Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...

ПсИхУшКа 3.... Дожили...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

BiOBiDi написал(а):

что в вознаграждение людям дадим, если найдут наши крыши?

спиртом  :crazy:

RipJinx
:(

0

182

Maria СПИРТ????! БОЖЕ!Я ВАМ ОТДАМ ВСЕ КРЫШИ В ТОМ ЧИСЛЕ И СОСЕДЕЙ!И ВАШИ НАЙДУ!!!!

0

183

RipJinx написал(а):

Я ВАМ ОТДАМ ВСЕ КРЫШИ В ТОМ ЧИСЛЕ И СОСЕДЕЙ

неееее.. Мне моя крыша нужна... Она Клэшам,Джону Леннону и Гринам поклоняется  :crazy:

0

184

Я свою мега-идиотскую крышу могу подарить кому-нить.... нада? Она новая... внутри только хлама всякого полно, но вы его выкиньте и пользуйтесь на здоровье! А еще её можно использовать, как горшок, как тарелку, как мусорное ведро... ну и т.д. по списку

0

185

Minority нее...ты мне лучше крышку от горшка...
Maria ну вот...а я уже надеялась на халявную выпивку...

0

186

RipJinx написал(а):

нее...

во-во... я так и думала... мою крышу даж бесплатно не берут...   :drag:

0

187

Minority дык зачем мне другая кода у мя своя дибильная есть....я ее приковывая наручниками что бы не уезжала....ТЫ МНЕ КРЫШКУ КТО НИТЬ НАЙДЕТ?....хнык хнык...

0

188

RipJinx написал(а):

ТЫ МНЕ КРЫШКУ КТО НИТЬ НАЙДЕТ?....

погодь, не паникуй.... тут всё найдется! *показывает на свой рюкзак*.... так-с, посмотрим, че тут есть... вот, кеды, тряпка какая-то... плеер *ччерт, я ж его искала!*, мобильник, еще мобильник *стоп! а это чье?*... О! Поздравляю!!!! На твою крышку! *как она тут оказалась?*

0

189

Minority так ты ше попутно у мя крышку уперла??.....это уже пятая,где ше четыре??!

0

190

RipJinx   :O  ... ой-ой-ой... *я влипла*...   :sorry:  прости, тут только одна... *достает чемодан* Может тут есть?

0

191

RipJinx написал(а):

я ее приковывая наручниками что бы не уезжала

вау! у твоей крыши есть руки???! пантовая она у тебя...
*чёрт. надо было также сделать, чтобы моя не уехала... а теря ужо поздно* :(

0

192

мою крышу вообще собака сожрала, Тоби звали... *бедный песик, сдох уже*

если кому нужен спирт (кто не стал трезвенником)) прошу в очередь к моей койке.
косяки лежат в коробке на моей тумбочке. табак в них отборный---пока меня тут не было, я ездила в Колумбию, ага, повезло привезти отборный ^_^ так что пока я добрая угощаю) когда буду злая---будете догоняться спиртом... е)
поехали...))))

0

193

О...мона начинать пьянку-гулянку?отлично!отпразнуем возращение крыши RipJinx!

0

194

Rebel написал(а):

я ездила в Колумбию

ну-ну  :rofl: знаю я эту "Колумбию".

Rebel написал(а):

поехали...))))

Hey Ho, Let's Go! Аминь.
*потянулась к Викиной тумбочке за чудо-травкой*

0

195

Все время смотрю на эту тему - тока все не могу понять что вы тут делаете!!!  Вроде флудилка... но какая-то бредовая!!!

0

196

Maria
так... резюме наших крыш ужо составили. давай объявления писать... :) эээм... как начнём?

0

197

BiOBiDi
эээээээээ....ууууу.....ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.......ээ... а чё писать? :crazy:

0

198

так значит...

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Потерялись две крыши. Уехали от хозяев.
Краткие описания:

1) маааленькая, лохматая и чёрная. По всему телу обклеяна наклейками "The Clash", "Green Day","John Lennon","The Beatles" и т.д. Ещё постоянно орёт "Give peace a Chance!"или "Nothing' gonna change MY world!"

2) с наклеичкой "Green Day", небольшой надписью "Bad Religion", с мишенью, в центре которой находится изтыканная и изрисованная фотография била каулица, ещё вся облеплена школьными записками, не затыкает рот и постоянно ржёт... ещё она- обладательница рекордным количеством ярлыков, которые повешаны на неё даже без повода...

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!! Огромная просьба! если встретите их, позвоните нам! (телефон 000003) Заранее огромное спасибо. Возвратившим наши крыши обещаем вознагрождение

Maria, ну чё??! пошли расклеивать???  :crazy:

0

199

BiOBiDi
маладца! пошли расклеивать!
Так.. Этот повесим тут *приклеивает на стенку около своей палаты* а этот *берёт следующий лист* вооот тут *клеет рядом с первым объявлением*

0

200

Maria
ну вот! *любуется* ляпотааа! СКОЛЬКО НАРОДУ прочитает!!!! и мы снова найдём наши крыши!  :friends:
так... пошли в следующий район! его надо тож обклеить! *лезет под собственную кровать и приклеивает к её дну*
*вылазеет, отряхивает руки?* ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! теперь осталось только подождать!  :prankster2: как думаешь, скоро они найдутся?? 
эх.. какие же мы с тобой головастые, однако!! :boast: гордость психушки!! :boast:

0