Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » +ГОТИКА+

+ГОТИКА+

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вам нравится готика, как стиль?? Не только музыки, а одежды и поведения...

0

2

нет

0

3

BiOBiDi ты сегодня многословна  :lol:

0

4

Minority написал(а):

ты сегодня многословна

ой, не говори... сама не знаю, что на меня нашло... болтю-болтаю... :lol:

не. на сам деле не люблю готов...  :bad: мне кажется, надо быть маразматиком, чтобы спать, скрестив руки, как покойник... а музыка, кстати, ничего. HIM я люблю...

0

5

Minority мрачные скучные вечно страдающие существа,носящие разные атрибуты связанные со смертью,спящие в гробу заклеивающие окна черной бумагой,красящие волосы в черный цвет,считающие себя чуть ли не призраками чем бледнее тем лучше,любящие естественную седину и секс на могиле,страдание для них норма,чем несчастнее тем лучше,любовь только несчастная... вообщем не для меня....хотя некоторые пункты ме нра..

0

6

RipJinx во-первых, не все готы такие... не обязательно спать в гробу, чтобы быть готом. Во-вторых, они на самом деле очень милые :) и музыка холосая)

0

7

RipJinx написал(а):

хотя некоторые пункты ме нра

дай угадаю...

RipJinx написал(а):

секс на могиле

наверное этот :D

Если серьезно.. я в общем то далека от этого... хотя ничего против них не имею... Каждый сходит с ума по своему..

0

8

готы.... готы-готы..... признаю только их мысли----заслуживают уважения.
приятели-готы....

0

9

Minority я не говорю что все такие...все люди разные но в основном стараются придерживаться этих критериев... а музыка мне их тож нра))
Kiti И КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ?!! :lol:
не..спать в гробу конеш прикольно...но тесновато ме каж..я простор любу :)

0

10

Я как-то,наверно,не особо слушала...или вообще не слушала...

0

11

а мне нравятся готы!  :prankster2: музыка у них классная, а вот стиль меня лично угнетает: это какие-то безликие существа (на мой взгляд), с бледными лицами и черными длинными волосами!..а вот относительно поведения и сказать-то нечего...ну только то, что одиночество любят!!!
но все равно мну нравятся готы!  :P

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » +ГОТИКА+