настроение какое-то никакое... жалко ребеночка... он умер из-за придурка, который машину водить не умеет, сволочь!!!!!
Ой... а это ты про что?
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)
настроение какое-то никакое... жалко ребеночка... он умер из-за придурка, который машину водить не умеет, сволочь!!!!!
Ой... а это ты про что?
это ты про что?
а ты не слышала разве? в Москве (помому вчера) один придурок припарковался на обочине, а рядом стояла коляска детская с ребенком.... она как-то зацепилась за машину... Мужик не заметил и погнал (чет не верится, что не заметил), а коляска так за ним и ехала... Ну и что может остаться от ребенка, когда он с космической скоростью едет в коляске по дороге? Да... врачи спасти его не смогли... (((((( а этому мужику дали вроди 5 лет
а этому мужику дали вроди 5 лет
Мало дали...
урод он конечно и бестолочь, раз не замечает, чё творит :/
а коляска сама по себе что ли стояла? или бестолковые родители не следили за своим ребёнком :/
Мало дали...
у него у самого маленький ребенок
коляска сама по себе что ли стояла? или бестолковые родители не следили за своим ребёнком
а вот это не знаю... да какая теперь разница(((
Хех... дома никого... спать не хочется, а чем заняться не знаю.
( включила на всю мощь тяжёлый рок...бедные соседи )
медленно долблю клаву... Солнышко светит.... небо голубое...
AC/DC
во-во. Я с утра занимаюсь этим делом, часов в 9 гыгыгы
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня САМА сидела за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ехала со скоростью 80 км/ч по трассе!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Это круто))))))))))))))))))))))
Minority
Поздравляю! Никто не пострадал на дороге? )))
Никто не пострадал на дороге?
Да вроди нет.... там какой-то велосипедист ехал почти по трассе... Как я на него орала!!! Жалко, что через стекло не слышал Хотела даж обогнать особо одаренного водителя, но мне не разрешили
Minority
Шумахер ты наш
Maria хы... а то... будущий стрит рейсер
Minority
ну аче... Шумахер как раз из спорта ушел... давай, вперед)))
у меня состояние: болит голова с последствиями.
Что-то вы тут наболтали всего,а меня только 2 дня не было.Я только проснулась,у меня каникулы,а в гимназию ехать надо.
Minority поздравляю! сама последний раз сидела за рулём где-то года два назад...
Я так понимаю,что у тебя нет прав.Как же ты осмелилась?
Я так понимаю,что у тебя нет прав.Как же ты осмелилась?
Ну, наверное она не одна была в машине
Ну,это же опасно,даже,если не одна.
А у меня мопеда на даче. Летом буду кататься!
А мне прав не дадут.. У мну топографический критинизм(так вроде) - я не различаю право и лево... Факин Фак!!!!!!!!!
Болит живот - нахрен было стока жраать... Щас пойдууу спать... завтра опять в универ - задолбали уже... Практика через неделю...
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)