ниче не поняла
айяй.... не знать языка братского народа!!!!! Вот я то русский знаю!!!1
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)
ниче не поняла
айяй.... не знать языка братского народа!!!!! Вот я то русский знаю!!!1
не знать языка братского народа!!!!!
:sorry: :sorry: :sorry: откуда мне его знать то??? У вас там наверн половина по-русски шпарит, а у нас по (а какой у вас?) почти никто не говорит!
Ну так все-таки?
У вас там наверн половина по-русски шпарит
точнее 87 процентов населения...
(а какой у вас?)
а ты догадайся.... по названию страны....
А перевод типа. - эти малолетки всегда вредят добрым людям
эти малолетки всегда вредят добрым людям
87 процентов населения
ну вот видишь!
а ты догадайся
ччерт... а че за страна то???..... так, так... вспоминай, Ксюха, вспоминай... Беларусия! Точно! Значит язык... беларусский! Так?... (какая у меня память! зашибись просто...)
какая у меня память! зашибись просто...)
пипец... да ты Гений!!!! Всего за 4 месяца страну запомнила!!!!! Поздравляю...\
Чет мы отвлеклись - хочу СПАТЬ!!!!! Все - пойду ....
хочу СПАТЬ!!!!! Все - пойду ....
да, я тожа... Спокойной ночи))) Удачи тебе!
классное ща состояние: бошка болит, но я довольная---я увидила, как проснулся мой грод. с половины девятого пошла гулять на улицу и гуляла до 11.... ааа.. класс... весь город обошли ))
Rebel
я тож люблю раннее утро....кода все ше по норам сидят)) ща хочу спать и есть...а мне ше стишки выкладывать.....
RipJinx
солнц, у тебя скока время-то?)
че не спишь еще?
Rebel
ойй...у мя ужже четвертый час.....вот..кода я ше с компа посижу! сестры нет одна дома!нихто не гонит из за компа...да и тут уже сто лет не была...соскучилась! :drag:
а у вас каникулы уже?..у мя они на три дня раньше начались)))
RipJinx
четвертый? мать моя женщина, я бы уже сидя уснула....
да, у нас сегодня первый день каникул.... хм..когда у тебя кончаются? тоже 1ого?
в понедельник в школу...чтоб ее мать...в понедельник....я подозреваю что они кончатся так же наожиданно как и начались..
RipJinx
в ПОНЕДЕЛЬНИК????? ахуеть...... что-то мало вы отдыхали....
гигиги...не не в этот понедельник)))в следующий второго)))да ты че.. если б в этот я б нах вообше повесылась...это было бы слишком жестоко..ДА!!!ведь это наши последние школьные весенние каникулыЫЫЫ!!!!шееет.....
RipJinx
фьюх... ура. ну, раз второго, тогда все нормально... ох, дааа.... последние весенние каникулы в жизни.... это типа плохо.
Rebel
мдяааа....потом блин тока зимные и летние...куда деваться из огня да в полымя...вроде и уходить как то не хочется...и задрало вроде уже....и поступать блин надо....хз че делать...
RipJinx
да уж-вечная проблема.. и жалко и свалить хочется..... мде... ладно, приживется к нам за 5 лет учебы... надеюсь. а потом вообще только 52 календарных дня отпуск будет.... когда работать будем.... так что не весело совсем.
ладно.. мне идти пора.. не скучай сильно. спокойной ночи.
Rebel
споки,сонц)))постараюсь))я тож ша пойду)))
мдя... чет вы грусные темы завели...
Настроения нет ваще.... облазила весь город в поисказ Fall out boy и Three Days Grace так ваще нигде ничего нет!!! Зато Грины во всей красе висят... и МР3 и Буллет и все альбомы...Жизнь несправедлива - я все это с таким трудом в сентябре доставала а щас какая то сволочь придет - и все просто так купит!!!
Короч - жизнь дерьмо!!!!!
облазила весь город в поисказ Fall out boy
хы.. таже история.. можешь даже не искать.
настроение какое-то никакое... жалко ребеночка... он умер из-за придурка, который машину водить не умеет, сволочь!!!!!
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)