Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Minority написал(а):

ниче не поняла

айяй.... не знать языка братского народа!!!!! Вот я то русский знаю!!!1

0

142

KitigreenKa написал(а):

не знать языка братского народа!!!!!

:sorry:  :sorry:  :sorry: откуда мне его знать то??? У вас там наверн половина по-русски шпарит, а у нас по (а какой у вас?) почти никто не говорит!

Ну так все-таки?

0

143

Minority написал(а):

У вас там наверн половина по-русски шпарит

точнее 87 процентов населения...

Minority написал(а):

(а какой у вас?)

а ты догадайся.... по названию страны....
А перевод типа. - эти малолетки всегда вредят добрым людям

0

144

KitigreenKa написал(а):

эти малолетки всегда вредят добрым людям

:lol:  :lol:  :lol:

KitigreenKa написал(а):

87 процентов населения

ну вот видишь!

KitigreenKa написал(а):

а ты догадайся

ччерт... а че за страна то???..... так, так... вспоминай, Ксюха, вспоминай... Беларусия! Точно! Значит язык... беларусский! Так?...  (какая у меня память! зашибись просто...)

0

145

Minority написал(а):

какая у меня память! зашибись просто...)

пипец... да ты Гений!!!!  Всего за 4 месяца страну запомнила!!!!! Поздравляю...\

Чет мы отвлеклись - хочу СПАТЬ!!!!! Все - пойду ....

0

146

KitigreenKa написал(а):

хочу СПАТЬ!!!!! Все - пойду ....

да, я тожа... Спокойной ночи))) Удачи тебе!   :)

0

147

классное ща состояние: бошка болит, но я довольная---я увидила, как проснулся мой грод. с половины девятого пошла гулять на улицу и гуляла до 11.... ааа.. класс... весь город обошли ))

0

148

Rebel
я тож люблю раннее утро....кода все ше по норам сидят)) ща хочу спать и есть...а мне ше стишки выкладывать.....

0

149

RipJinx
солнц, у тебя скока время-то?)
че не спишь еще?

0

150

Rebel
ойй...у мя ужже четвертый час.....вот..кода я ше с компа посижу! сестры нет одна дома!нихто не гонит из за компа...да и тут уже сто лет не была...соскучилась! :drag:
а у вас каникулы уже?..у мя они на три дня раньше начались)))

0

151

RipJinx
четвертый? мать моя женщина, я бы уже сидя уснула....
да, у нас сегодня первый день каникул.... хм..когда у тебя кончаются? тоже 1ого?

0

152

в понедельник в школу...чтоб ее мать...в понедельник....я подозреваю что они кончатся так же наожиданно как и начались..

0

153

RipJinx
в ПОНЕДЕЛЬНИК????? ахуеть...... что-то мало вы отдыхали....

0

154

гигиги...не не в этот понедельник)))в следующий второго)))да ты че.. если б в этот я б нах вообше повесылась...это было бы слишком жестоко..ДА!!!ведь это наши последние школьные весенние каникулыЫЫЫ!!!!шееет.....

0

155

RipJinx
фьюх... ура. ну, раз второго, тогда все нормально... ох, дааа.... последние весенние каникулы в жизни.... это типа плохо.

0

156

Rebel
мдяааа....потом блин тока зимные и летние...куда деваться из огня да в полымя...вроде и уходить как то не хочется...и задрало вроде уже....и поступать блин надо....хз че делать...

0

157

RipJinx
да уж-вечная проблема.. и жалко и свалить хочется..... мде... ладно, приживется к нам за 5 лет учебы... надеюсь. а потом вообще только 52 календарных дня отпуск будет.... когда работать будем.... так что не весело совсем.

ладно.. мне идти пора.. не скучай сильно. спокойной ночи.

0

158

Rebel
споки,сонц)))постараюсь))я тож ша пойду)))

0

159

мдя...  чет вы грусные темы завели... 

Настроения нет ваще.... облазила весь город в поисказ Fall out boy и Three Days Grace так ваще нигде ничего нет!!!  Зато Грины во всей красе висят... и МР3 и Буллет и все альбомы...Жизнь несправедлива - я все это с таким трудом в сентябре доставала а щас какая то сволочь придет - и все просто так купит!!!
Короч - жизнь дерьмо!!!!!

0

160

KitigreenKa написал(а):

облазила весь город в поисказ Fall out boy

хы.. таже история.. можешь даже не искать.

настроение какое-то никакое... жалко ребеночка... он умер из-за придурка, который машину водить не умеет, сволочь!!!!!

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)