Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я вот сижу на лит-ре,болею...Состояние вообще непонятно какое.Но я оч рада,что немного выздоровела,т.к. иду сегодня на студию,наконец-то опять на своей басухе поиграю :)

0

902

Green_Teen_Girl Ты в группе играешь???
Выздоравливай кста!!!

Состояние * щас ебнусь мордой о стол* до чего спать хочу... но завтра колоквиум ( немогла дура как все заранее готовиться.. Так бл* гулять же надо)

0

903

А я болею.Меня допустили до колка по латыни.Поздравьте.

0

904

Pole поздравляю,только я не знаю чё....

Pole написал(а):

Меня допустили до колка по латыни

...это такое? :blink:

у меня состояние....сейчас мозги лопнут.английсский,французкий и стенография в один день-это выше моих сил. :focus:

0

905

Это коллоквиум.Контрольная большая такая.Я его сегодня написала.Жесть...

0

906

у меня полный напряг... учеба грузит!
каждый вечер приходится че-то учить!"

хочу опять лето, тепло, пиво, футбол...

0

907

У меня такой напряг.Никогда такого не было.

0

908

Shaster Pole давайте,держитесь там!! главное,как говорят,с самого начала нужно приложить как можно больше усилий,а потом уже станет легче,просто адаптируетесь к такому ритму жизни :)

Меня вот тоже шас с учёбой нагрузили,так ещё и  дополнительными языками и подготовкой к институту.....а вот времени на всё это не очень-то и хватает....жду каникул,уже с 5 можно будет наконец расслабиться,хоть и ненадолго.......

0

909

мы ща с друганами пиво пьём и слухаем гринов!!!

0

910

Kerplunk! Круто!Хоть кто-то весело проводит время :D

0

911

А без пива лучше.

0

912

ЭЭЭх.... столько всего произошло!!! 
  Ну во первых я наконец добрался до вас... совсем фор забросил - времени нет....
  Учеба как и всех вас достала...  сессия неумолимо идет - и мне реально страшно...
  Плюс ко всеми личная жизнь бурлит ключом....У мну проснулась какая то гиперактивность... Я терь веду себя как мужик лет 25 - тоесть тра*аю все что движется ( да простят мну девушшки))))
Из-за этого куча проблемм и напрягов...
  И еще я заболел...

Так че полный набор..

0

913

KitigreenKa написал(а):

сессия неумолимо идет - и мне реально страшно...

а я чё-то не парюсь по этому поводу^^  наверное потому что совсем придурок стал^^

0

914

Устал, учеба учеба хочу на дополнительные занятия по русскому, алгебре и английскому, еще скоро родаки куда нибудь запишут. И плюс сейчас у меня жестокая экономия по своей инициативе, экономлю на инете, сотовом, проезде (хожу пешком скоро ноги отвалятся), на питании( не ем в школе), еще куча всего. Коплю на Bmx, надеюсь весной или летом куплю.Еще плюс родаки дававят на счет института куда будешь поступать я говорю незнаю. С друзьями проблемы перестал с ними общатся. Короче фигово!!

0

915

Фу,Кити...Мне противно,а что поделать.

0

916

Pole :D  :D   прости Солнц, больш не буду шокировать)))

охеренно... пол шестого утра - я еще не ложился))) Идиот блин)))

0

917

Ну,я знаю ещё одно такого экземпляра.Эх...

0

918

Отвратительно всё :mad:. то ли у у меня предновогодняя лихорадка,то ли люди вконец уже достали.....

0

919

AC/DC
эээх.. понимаю...у мну тож так всё...

у меня ваще траур... у мну комп сдох и вместе с ним сдохли все файла ТТ_____ТТ

щас сижу с ноутбука сестры...

Отредактировано Maria (2007-12-27 18:37:11)

0

920

Pole
Мня чтоль?=)

З.Ы. А если по сабжу,то Китька знает тайну

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)