Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

а че она сделала?

0

842

Да,влияние у неё такое.Так всё не расскажешь.Но мне просто хотелось рыдать.

0

843

Бедняжка...да бывают такие стервы, доведут хорошего человека!

0

844

Тогда я поняла,что биология-это цветочки полевые.

0

845

А латинский - ягодки ядреные :D

0

846

Ага...типо того. :D

0

847

Мне очень плохо.словами не опишешь.

0

848

Уставшее состояние...5 часов гуляний с воплями на всю улицу....моё горло...

0

849

Состояние,как и на прошедшей недели такое,как будто меня раздавили.Не чувствую ни времени,ни пространства.

0

850

почему?
почему если училка сука, с поросячими глазками, тонкими губами и тостыми ногами, то я обязательно у нее в "любимчиках"??????
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЯЯЯЯЯ?????
итого... тройки по географии и обществу! :( сегодня я оч зол... и мамка задрючила :(

0

851

Ну,так бывает.Смерись.

0

852

Очень херово болею адски.

0

853

меня расплющила бетономешалка...в прямом смысле слова...это финиш...

0

854

Коровьев-Фагот
O____O не понил

0

855

Maria
стояла я в узком переулочке,курила...а тут на меня вдруг на скорости бетономешалка летит...уйти некуда...я думала всё,пиздец...прижалась к стене и закрыла глаза...она проехала в миллиметре от меня...

0

856

Коровьев-Фагот
O__O его мать за ногу.........

0

857

До  сих  пор  чувствую движение этой огромной груды металла...

0

858

Я не знаю,как себя чувствую.
Я как труп с той фотографии.

0

859

Привет всем, я забежала не на долго. У меня стало так мало свободного времени, что в интернет захожу хоть и каждый день, но только для того, чтобы проверить почту... так что на форуме может быть долго не появлюсь :( Буду по вам скучать.
И по теме: я заболела, в прямом и переносном смысле. И еще: завтра мог бы быть очень хороший день, если бы все не так получилось... поэтому сейчас мне очень, очень грустно... все из-за меня. Ладно, не берите в голову, все отлично. Только пальцы от струн болят.

0

860

Разрушена моя империя...Мой скудный мирок,который был для меня всем...теперь и его нет...плаваю в слезах,легко выхожу  из себя...Единственное,что мне может помочь-это возвращение...секундное прикасание к прошлому...и хочу  поговорить с НИМ...

проще говоря,мой мир умирает,а с ним умирает человек,стоивший всего год назад для меня гораздо больше,чем весь мой мирок...

сейчас в моей жизни наступил очень трудный период...и как назло,меня ВСЕ бросили...сама себя еле держу  на поверхности...

надо вернуться,посмотреть на разваливающуюся империю глазами изменившегося человека...как бы то больно ни было...

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)