ща за такие слова побью! Откуда такой пессимизм?
не нада меня бить! аааа! А пессимизм из головы. Прост небольшая фантазия на тему про старость. :\
старость. Может я до нее не доживу (вот, опять песямизм")
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)
ща за такие слова побью! Откуда такой пессимизм?
не нада меня бить! аааа! А пессимизм из головы. Прост небольшая фантазия на тему про старость. :\
старость. Может я до нее не доживу (вот, опять песямизм")
А может тему создадим:кто и как хочет встретить свою старость?
Хм...а почему бы и нет?
Странны мысли у вас нарооод........
Состоя\ние охренненноое..... Ток помойм пить уже хватит... Скора приеду домооой....... Правд ненадолго...
жопа болит! серьезно!
а вообще я очень рад что меня наконец-то выпустили от туда, сегодня буду бухать с друзьми.
жопа болит! серьезно!
Э..... чем это ты болеешь????/
все еще бухаю... Завтра кста великая игра - народ собирается... каждый скидывается по тыще и разбиваемся на команды... потом всем листки с заданием по городу... кто первый прибежит - тому весь банк!!! Можете за мну болеть....
Состояние.... хахахахахахаааааааааа............. хачу в Лондон............ ля-ля-ля................. :dance: .......... тока с компом не хачу расставатца!
Э..... чем это ты болеешь????/
мне злые тетки ставили уколы я посылал их нахуй ради прикола.. но у них были такие лица, как будто они понимали что я говорю
я там много чего подхватил... Весь больной теперь..
обгорел как курица гриль. еще отравился какой-то хуевиной, потом блевал 2 дня.
ну и еще алергия была.. не известно на что...
вот и езди отдыхай
Shaster
ты уж извини, но я тут под стулом валялась щас
ShasterПонимаю.... Сама нахрен обгорела и блевала от херова арбуза... и тож 2 дня...
KitigreenKa
вот, человек мня понимает! а еще почти 3 недели без сигарет и гринов! самое плохое!
а еще почти 3 недели без сигарет и гринов
Как же ты выжил????? Я наоборот сигаретами разжилась(такого блин у нас не продают)... А гринов слухала через любимый старый СД-шник...
ёёё.... щас только что вернулась с КВН-а....... вродь поржала хорошо........ только я чё-то щас грузиться начала....это плоха......
Mariaа после КВНов всегда так.... у мну тоже самое...
KitigreenKa
ну да.... наверное..... мож просто устала......
Как же ты выжил????? Я наоборот сигаретами разжилась(такого блин у нас не продают)...
не знаю как выжил, но я сдесь!
там вот тоже как-то не очень продают... Да и стремно покупать.. там же не в рублях!
не знаю как выжил, но я сдесь
Герой!!!!!!!!
По теме: у нас сегодня жутко холодно и дождь... По этой причине сидела дома и маялась ниченеделаньем... Достало все ...
Сосотояние в норме.Вернулась домой и на фор.Очень этому рада.Я всех вас люблю.Очень соскучилась.
Вернулась домой и на фор.Очень этому рада.Я всех вас люблю.Очень соскучилась.
Взаимно!! тож соскучилось - я уже писала...
Состояние - перед великой пьянкой!!! Прастите - мож небуду пару дней заходить...
А почему не будешь?
пьянка штука такая, может и затянуться
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)