Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Minority
аааа.. понил  :crazy:   :slow:

0

642

Stacie написал(а):

терь будешь век вспоминать эт концерт))

Ага.На всех темах.
Что это я бубню?Поздравляю! :D

0

643

:lol: моя подруга была права, ходить на концерты любимых групп-это и есть праздник... даже поздравляю все  :D

Pole
пасибааа

0

644

Пожалуйста,мне не жалко.

0

645

блин, везёт же мне в середине лета заболеть((
горло болит, нах.... с ума скоро сойду.....

0

646

Maria Даа...действительно не повезло.....а в-принципе заболеть можно когда угодно,особенно когда этого совсем не хочется.Выздоравливай скорее, ;) а то лето щас быстро пройдёт не заметишь даже :(
Уже середина июля,а радости всё равно никакой....

0

647

AC/DC
аригато большое ^____^

мдааа.... уже скоро,млин, август......а потом..... даже обернуться не успеешь, а там тебе уже школа рукой машет...... >_<

0

648

Maria написал(а):

а там тебе уже школа рукой машет......

:sorry:..... с каждым годом свободного времени станет всё меньше и меньше...

0

649

ой, че вы тоску наводите!? Веселиться давайте!  :D

0

650

Minority написал(а):

Веселиться давайте!

Время как-то слишком быстро уходит :( ....

0

651

AC/DC так, и ты туда же.... Все! ХВАТИТ ГРУСТИТЬ! Время уходит, как ему положено! Оно нас не спрашивает! И вообще... еще почти 2 МЕСЯЦА! Радуйтесь, отдыхайте! Че еще надо..?..

0

652

Время - обманчивая штука. Оно длится бесконечно в ожидании, идет своим чередом, летит.
И в один прекрасный день мы повернемся к зеркалу соовсем старыми.
*включим Green Day, выгоним внуков и будем колбасится....* :crazy:
Как это все грустно :(

0

653

Guns$Roses
нээээт... эти мысли прочь из головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доже думать об этом не хочу!!!!!

0

654

Guns$Roses ща за такие слова побью! Откуда такой пессимизм? Оптимистичнее надо, товарищи! Вот я, например, представляю свою старость так: тихая английская деревушка, милый домик с садом, мы сидим в теплом кресле, вместе с старичком Джерардом и вспоминаем бурную молодость  :D  :lol:  Ну вот так оно всё и будет) Так что старость - совсем не грустно) Даже очень весело)

0

655

Minority
:lol:

хеехе... тогда моя старость будет такая:
где-то в пригороде Сан-Франциско, на безлюдной улице стоит домик... в этом доме, сижу я на кресле-качалке, вяжу свитер внукам *если они ещё будут -___-* или себе с надписью "Грин Дэй" или "Панкс нот деад".... в старых колонках на весть дом поют The Clash...
мда...  :crazy:

0

656

Maria   :lol:  неплохо)
Но... это только мечты, а на самом деле все будет так: окраина какого-нибудь Мухосранска, дур-дом для престарелых, и несколько буйно-помешанных старичков, которые так и наровят прорваться к муз.центру, держа трясущимися руками потрепаную коробочку со старомодным панк-роком.  :crazy:

0

657

Maria Истинный рокер! :D

Minority написал(а):

Но... это только мечты, а на самом деле все будет так: окраина какого-нибудь Мухосранска, дур-дом для престарелых, и несколько буйно-помешанных старичков, которые так и наровят прорваться к муз.центру, держа трясущимися руками потрепаную коробочку со старомодным панк-роком.

Живи молодым,молодым умри.......

А может тему создадим:кто и как хочет встретить свою старость?  :)

0

658

AC/DC написал(а):

А может тему создадим:кто и как хочет встретить свою старость?

хм... лучше: "как мы хотим провести молодость" :)

0

659

Minority написал(а):

хм... лучше: "как мы хотим провести молодость"

Ну такая тема уже есть:психушка называется ^_^

0

660

AC/DC ааа.... :cool:

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)