Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

О,красивое имя.А нормально хоть родила.Кесарево не делали?

0

602

Pole хз... вроди как нет =)

0

603

Minority О....ну тогда поздравляю!!!! :D  Закончилась теперь у тебя спокойная жизнь :crazy:  :D .Ты сама-то хоть рада?

0

604

AC/DC написал(а):

Закончилась теперь у тебя спокойная жизнь

:crazy: а у меня никогда и не было спокойной жизни  :crazy:

AC/DC написал(а):

Ты сама-то хоть рада?

э... пока не знаю  :D

0

605

Minority написал(а):

э... пока не знаю

Да...ну советую поскорее опредилиться. А то маленькие дети....та ещё "радость" :crazy: .Ну это для кого как. :) просто я не представляю, если бы у меня был младший братик или сестра.....думаю и моя мама врядли представляет себе этот кошмар :crazy: .Она от меня-то одной вешается :crazy:

0

606

AC/DC хы.. а ты представь, что она бы переключила свое внимание с тебя на другого? СВОБОДА!!!  :D

0

607

Minority  :D Ну,меня вроде жёстко так никто не контролирует.....просто мы с ней поспорить очень любим. :D

0

608

Не знаю на счёт радости.Но теперь Ксюха свободна.Будет делать,что хочет.
Да,нет,самое главное,чтобы девочка здоровенькая была.

0

609

Чувствую себя щас как выжатый лимон.....почти весь день моталась по Москве. Короче,надо было сёдня мне в Амбулаторный проезд,что на станции метро сокол.Значит,доезжаю до речного вокзала,спускаюсь в метро...и тут на тебе! посадки на поезд до сокола нету блин.. :O ..у меня у времени в обрез.выскакиваю обратно на улицу,сажусь в автобус и до войковской.Простояла час в пробке,опять в метро,доехала-таки наконец до сокола.....теперь надо искать Амбулаторный.Вот где я действительно намучилась!!! Я плутала в дворах раз десять возвращалась в одно и тоже место,что бы начать путь заново,раз тысячу спрашивала у людей,где этот чёртов проезд,но мне так никто и не ответил(местные жители,блин :/ ).Короче после часа поисков я нашла-таки нужное здание,провела там где-то полчаса,выхожу довольная на улицу,собираюсь домой и........тут-то меня и ждал большой сюрприз. :crazy: За всё то время,что я  пыталась отыскать это место....я потратила все деньги.И как теперь прикажете домой добираться?Короче позвонила родителям.....(вообще очень неудобно и стыдно было,отвлекать их от работы...заставлять срочно за мной ехать,а пробки там ого-го.....),ну и им конечно ничё не оставалось делать как согласиться. Простояла я на остановке три часа......уж не знаю за кого меня там приняли...судя по моему изрядно потрёпанному виду,безумным выражением лица...но когда за мной наконец приехали я не помня себя от счастья побежала в родную и любимую машинку :).

Понимаю конечно,что для кого-то это ежедневное испытание,но на меня, сегодняшняя поездка произвела неизгладимое впечатление....  :crazy:

0

610

AC/DC  :lol:   :lol: бывают в жизни огорчения....  :lol:  :lol:  Зато есть че вспомнить)

0

611

Minority написал(а):

Зато есть че вспомнить)

О да!!! :D

Minority написал(а):

бывают в жизни огорчения....

Да не я не огорчилась..... просто не очень приятно когда обстоятельства заставляют тебя в расплох.....ведь есть случаи,когда не можешь выкрутиться из создавшегося положения.... :( ..чувствуешь полное бессилие... ду к тому же ещё в незнакомом городе

0

612

AC/DC написал(а):

Да не я не огорчилась..... просто не очень приятно когда обстоятельства заставляют тебя в расплох.....ведь есть случаи,когда не можешь выкрутиться из создавшегося положения....  ..чувствуешь полное бессилие... ду к тому же ещё в незнакомом городе

%) я ф курсе... я на местности ваще не ориентируюсь... вообще нифига... я могу даже заблудиться идя от дома до школы... это вроди болезнь какая-то.. хз =)

0

613

Minority
поздравляю)))))))))

0

614

Maria  :D  пасибо... Правда, я это чудо исчо не видела, но очень хочется)

0

615

Чем я люблю лето - ложишся во сколько хочешь. У меня почти 7 утра, чувствую себя бодренько, всю ночь смотрела мтв в перемешку с Балетом. Все время вспоминаю его, он мой старый друг, но мы почему - то... хм.. Стали ближе...... :rolleyes:

Короче сплошная романтика.... ах...

0

616

Поздравляю всех с новыми болезнями. :D

0

617

Guns$Roses написал(а):

У меня почти 7 утра, чувствую себя бодренько, всю ночь смотрела мтв в перемешку с Балетом.

Я однажды всю ночь за инетом просидела :D Начала с восьми вечера,а потом смотрю-на часах шесть утра,на улице светло и главное сна ни в одном глазу :)

Pole написал(а):

Поздравляю всех с новыми болезнями.

Разве кто-то заболел?

0

618

AC/DC написал(а):

Разве кто-то заболел?

:crazy:  разве нет?   :prankster2:

0

619

Minority написал(а):

разве нет?

Чёт я не врубаюсь...... :O ....кто болеет-то?

0

620

AC/DC да расслабься... мы тут все болеем  :crazy: Болезнь называется гриномания... у кого-то еще и кемикломания... нирваномания... фоломания.... ит.д. и т.п.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)