Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Молодец.Ну,у тебя не 11 класс.Так что отдыхай.

0

542

ааа......у мня в субботу ЕГЭ по биологии..и я трясусь ...+еще институт  .....мамаочка   ......ви ол гоу ту хелл......................

0

543

Поздравляю всех, кто получил хорошие оценки за экзы!
FLOWER, всё будет отлично!не бойся  ;)

0

544

FLOWER написал(а):

у мня в субботу ЕГЭ по биологии..и я трясусь

У меня тоже.Очень страшно,потому что очень надо.

0

545

Stacie
пасиб...
Pole
ага...........................ооййййй....

0

546

У меня состояние разбитое, сонное, горло до сих пор борлит *вот уж я постаралась  :lol: *, но всё еще счастливое  :D  (с) "А кто это так зарядил тебя позитивом?" - "ОНИ" :)

0

547

Minority написал(а):

но всё еще счастливое

и это главное....

1 часть депрессы пррошла - ждемс вторую(пора прятать лезвия)...

0

548

KitigreenKa ну что ты так... не надо...

0

549

Minority да я бы сама не хотела... но оно идет...

0

550

KitigreenKa я не понимаю... ладно, ты просто знай, что всегда найдутся люди, которые тебя поддержат... не падай духом, всё наладится.  За зимой всегда приходит весна, а там и лето :)

0

551

Minority написал(а):

что всегда найдутся люди, которые тебя поддержат

Я знаю Солнце!!! Оч давно с тобой не общалась  - прасти плиз.. прост не могу пока...  скучаю бля...  хренов кризис... последний раз был в 18... если и этот так кончиться - не выживу...

Х...ню написала... не загоняйтесь...

0

552

KitigreenKa не буду ниче говорить, сама все знаешь... держись.

0

553

FLOWER написал(а):

ага...........................ооййййй....

Мне попался 40 вариант и фотосинтез.Это за все мои грехи.Я идиотка перепутала вегетативную и соматическую нервную системы.Дайте мне стенку:я её разобью.

0

554

Pole Да че ты так убиваешься???  Забей!!  Учеба совершенно не главное в жизни - потом поймешь...

0

555

Kiti вах...депрессия...вот уже х..ня....сама тока недавно с нее вылезла,и поняла,если так загоняться,то довести себя до суицида,как говорил мой дедушка,как два пальца обоссать...сейчас я просто забиваю на то чем я раньше себя грузила,и на остальное тоже.очень помогает.похуизм восторжествовал в полной мере.Kiti не сдавайся.постарайся посмотреть на проблемы со стороны и не жалей себя сильно.от этого ше хуже...ты же хорошая дефачка ;)

0

556

KitigreenKa написал(а):

Да че ты так убиваешься???  Забей!!  Учеба совершенно не главное в жизни - потом поймешь...

Вот не поступлю.И точно не главное.

0

557

Состояние.....а как вегда-пофигу на всё......хочется удавиться,не знаю почему :(

0

558

Абалденное состояние... сушу волосы, потому что попала под ахуенный ливень, замерзла, промокла, уронила мобильник в лужу, подскользнулась на ступеньках подъезда.... воть так все весело. И ведь главное, надо же было одеть мини шорты в такой дубак! Во дура....

0

559

Minority Когда это ливень был? А я даж не заметила......

0

560

AC/DC вот только что! У нас... мож у вас и нет.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)