Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

AC/DC ПОЧЕМУ????такое пропускать?!
ой мля...бошка болит...куча дел...надо делать кучу справок....документов...сдавать два оставшихся и самых торкнутых экзамена....рисовать....поступление...билеты.....Бляааа....бошка пухнет...ПИЗДЕц.....

0

462

RipJinx написал(а):

AC/DC ПОЧЕМУ????такое пропускать?!

Ну я же не нарочно!!!! Ты не представляешь,как я ХОЧУ туда пойти!!!!!
Через несколько часов сдавать экзамен по обществу..... :swoon:...... хоть бы всё прошло нормально.... :rolleyes:

0

463

Общество-это жесть.Не перьев тебе и пятёрки.

0

464

Седня я сдала последний экзамен.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_41.gif
Состояние....  нервозное, очень... Пытаюсь что-то нарисовать для альбома, но как только подумаю, что это может увидеть Джер, я все выкидываю и начинаю заново... я уже листов 200 испортила..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

465

Minority написал(а):

Седня я сдала последний экзамен....

Поздравляю!!!

Minority написал(а):

я уже листов 200 испортила.....

афигеть...

0

466

Pole на пятёрку действительно не получилось,хотя 4 меня вполне устраивает. :)
Наконец-то это закончилось!!!!!
Minority у тя сёдня чё было?

Minority написал(а):

Пытаюсь что-то нарисовать для альбома, но как только подумаю, что это может увидеть Джер, я все выкидываю и начинаю заново... я уже листов 200 испортила.....

Ты лучше рисуй то,что больше нравится тебе,тогда ,я тебя уверяю ,и Джеру это тоже очень понравится :)Главное фантазии побольше!  Давай старайся.Удачи тебе! ^_^

0

467

AC/DC написал(а):

старайся.Удачи тебе!

спасибо)

AC/DC написал(а):

у тя сёдня чё было?

седня изложение было, про собачку..... милый такой рассказик, я чуть не расплакалась там...

0

468

Minority написал(а):

седня изложение было, про собачку.....

Случайно не про Бима? Мы его писали на предварительном экзамене.
А на самом экзамене был текст про хохломскую роспись. вот это настоящий кошмар! :swoon:

0

469

AC/DC гы-гы... а нам сказали, что москвичи про хохлому писали... мы над вами постебались :) А нам Бим достался, мы его тож уже писали, так что все ОК :)

0

470

Minority написал(а):

мы над вами постебались

Ну спасибо!!!! :crazy: ...хотя я всё равно на 4/4 написала,но большинство на 3....но я их за это не виню...более отстойного рассказа я ещё не слышала!

0

471

AC/DC ндя... ну вы, конечно, везунчики..... ниче не скажешь... Мне вот интересно, скока у меня. А двойки есть?

0

472

Minority
у тя будут тока пятерки!!
а я егэ на четыре сдала,78 процентов работы,балл по которому буду поступать 62,эт твердая хорошая четверка.вполне довольна.если б ше занималась русским эти два года была бы пять,а так решила сдавать тока за месяц до экза....а по сочинению мне 5/4...вчера написали математику,но результатов ещё нет...

0

473

А у меня 79 баллов.

0

474

Pole написал(а):

А у меня 79 баллов

эт кая оценка?

0

475

5,конечно.

0

476

Pole написал(а):

5,конечно

молодца!а по какому?

0

477

Русский.

0

478

текила убийственно крутая штука.....

0

479

Ох,как в тему. :D

0

480

а мне пох о чем вы там базарили!

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)