Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Maria
:) спасибки... я начала с февраля... и вот буквально дня 4 назад поняла, что это точно мне не показалось... ничё кроме панк-рока не переношу, веду ся, как дибилоид... мусорки сшибать начала... ндааааа... докатилась... :/ :lol:

0

362

блииин...мне плохо(( приснилось,будто Армстронг помер :(

0

363

Коровьев-Фагот
мне тоже такое пару раз снилось!  :/

0

364

У меня несколько ночей подряд(давно,правда)всё Грины снились.Я уж не знала,что делать.Зато прикольно.

0

365

Shaster
я даже подробности помню..."1 сентября 2*** года...он умер от какой-то болезни горла..."

0

366

Нифига история.Я в ужасе.Может ,от рака.Докурился.

0

367

мну только снилось , что они просили меня присмотреть за их детьми , а я не уследила , потом я проснулась ..убить меня не успели ... :)

0

368

Коровьев-Фагот
а мне приснилось, как будто я с фотиком был на каком-то мероприятии, потом в толпе увидел Билли, побежал к нему, и вдруг с балкона (В доме внутри были балконы) его застрелили маленьким пистолетом. выстрелили в спину. Над нам потом тре плакал, майка не было, а я все фотал, фотал и фотал.

Потом проснулся, был ахуе.... в трансе....тупо сидел, и смотрел на плакат на стене
А потом помоему даже заплакал.
(такое увидеть в ярких красках.....)
Короче нервное потрясение и все такое.

0

369

когда плачут во сне-к радости ...

0

370

не, плакал я када проснулся. АААААААА :(

0

371

я имею ввиду , коль Тре плакал , то радоваться он будет .. :)

0

372

помню даже,будто захожу на их офф сайт,а там траурная страница высвечивается(( жаль год не помню...а то мало ли...

0

373

охереть... а мну снилось тока 2 сна с Гринами. Один: типа в мою школу приехали Грины, а никто кроме меня не фанатеет от них (так и есть в реале), установили всю аппаратуру в нашей столовке, и пришли на этот "концерт" тока человека 4... :lol: (мля... я просто перед этим думала об этом весь день.. как было бы круто, если б они приехали, а народу было мало, чтоб Билька мя заметилл) ну тык вот короч. и потом он как-то очутился за прилавком, где наши повора продают еду и стоит, автографы раздаёт... я всех нах распихала, подбежала, обняла, поцеловала, взяла заруку, он мне типа в любви признался :lol: и мы пошли гулять... по школе... и болтать... а потом настало время прощаться... и у нас с ним слёзы, а я говорю: (ой, не могу, бля... уссываюсь...): "Я не могу увести тебя из семьи... я уважаю Адриану (чё за бред я порола, дура) и мне жалко твоих детей... так что, прощай"

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ой, бляяя... не могу...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl

а второй сон- тож я типа на концерте, тока уже с тре сосусь :D нда....

0

374

BiOBiDi
пиппееееец  :lol:   :rofl:

мда.... а мне куча бреда с гринами сниться...

0

375

BiOBiDi а тебе это точно приснилось? Больше похоже на твою мечту  :D

Мне вот никогда ниче не снилось нормального... один бред, полный бред.
Например с Билькой: я гуляю по парку... гуляю долго, кругами хожу... хожу... голова кружится, и вдруг - дверь. Я открываю, а там светлая комната (слишком светлая) и в ней стоят бочки, в которых что-то кипит и булькает. Подхожу ближе - кровь... Потом отворачиваюсь и кто-то берет меня за руку. Я настолько испугалась, что не могла и пошевелиться.... потом голос: "Ты что, не хочешь со мной?". Я поворачиваюсь - Билька (вернее его голова) торчит из бочки и вся в крови... жуть... Я вырываю руку и прыгаю в бочку... потом падаю вниз... вниз... и звенит будильник :(
Ндя... бред бредом... но было страшно

0

376

Minority написал(а):

а тебе это точно приснилось? Больше похоже на твою мечту

хммм... а ты разве не в курсе, что сон- это торможение коры головного мозга и тебе снится иногда то, что всплывает в твоём подсознании на яву...

а у тебя больше на мультфильм-ужастик похоже  :D

0

377

Брр...спьяну самы страшные кошмары снятся, я в этом убедилась недавно...

0

378

Пьющий народ.Скоро трезвых не останется.

0

379

Не бойся останется например я)))

0

380

:D И я.И Minority.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)