нет никого
Ток Мария...
:slow:
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)
нет никого
Ток Мария...
:slow:
ShasterНу ты Заец ваще на особом счету!!!!!!! Единственный (почти) представитель м.пола как-никак... Заходи почаще....
гы
каждый день ровно час (а может немного дольше) я с вами
На данный момент очень хочеться спать....но не могу....мне ещё три доклада на завтра готовить
я говорю хриплым+ гнусавым голосом. из носа бегут реки. посередине слова я закашливаюсь и ниче не понятно что я сказал,
чувствую се6я отлично, был в школе, бегал на фре при +5 на улице. (а после этого скурил 3 штуки)
но это Пока я себя так чувствую. Боюсь завтра я ваще встать не смогу
я говорю хриплым+ гнусавым голосом. из носа бегут реки. посередине слова я закашливаюсь и ниче не понятно что я сказал,
Выздоравливай блин!!!
У мну тож кашель - правд от сигарет.... Вчера от нервов скурила полторы пачки за вечер... Так че сення не курю... Лезу на стену...
Завтра какая-то очередная контрольная - как всегда даж не открыла(нулем больше или меньше - без разницы...)
Фор заглючил окончательно... Щас комп разобью
да, бля, фор глючит конкретно, и притом не только этот..
состояние сейчас относительное..... очередной бзик и очередное решение типа "молчи"....
Выздоравливай блин!!!
да со мной все ок. сегодня встал и пошел в родную школу.
а в школе нюхнул табака. Прикольная штука
Да,Shaster,чаще заходи.
а в школе нюхнул табака. Прикольная штука
ФУ!
Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!! Сегодня в школе какая-то малолетняя тварь приделала ноги моему любимому значку!!!!!!!!!!!! А потом еще и машина из лужи окатила...
Всё хорошо будет.Не злись.
С утра настроение было хорошее, несмотря на плохую погоду, потом в нете наткнулась на историю про кота, который всю жизнь
был очень уродливым и все его за это шпыняли, а потом его вообще загрызли собаки и он умер....
Ладно....не буду вам портить настроение.... просто очень сильно на меня этот рассказ подействовал
а у меня хорошее настроение с музыкой както не соскучишься)))
У меня наушники на телефоне сломались.Во блин.Надо новые покупать.
УРА!!!УРА!!!УРА!!! САЛЮТ! правда только по телеку, но у нас в окно всё равно видно котяра мой в ужасе забился под кровать
Ещё раз всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я только из гимназии и уже надо валить в Тулу.
состояние.... ммм... я стала панком... скоро посвящаться уже нада.. :sorry: бля, боюсь... но нада... я нашла своё... жизнь нах терь меняю...
я стала панком..
уф... поздравляю!... мне до этого ещё далеко...
Все болит...... Вставать рано.... Сессия скоро... Еще жива...
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)