Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)

Состояние (на данный момент)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А оказывается не у одной меня такая проблема.... Спасибо вам всем, что вы есть и что понимаете меня... а то даж пожаловаться некому

0

302

Minority
:)

0

303

BiOBiDi написал(а):

сейчас мне охуенно плохо

:(  :(  :(  мне оч печально это слышать...

Minority Солнце ты мое!!! После твоих слов так плохо стало... Бедная ты моя.... И поговорить нормально с тобой не могу пока - ася нах сдохла окончательно и качалка полетела....

0

304

KitigreenKa :( а я так уже соскучилась!!! ... эх... лечи давай аську...

0

305

На данный момент очень хочется есть....а нечего....эх придёться довольствоваться помидором с горчицей  :prankster2:   
...моё фирменное блюдо :crazy:

0

306

сейчас у меня шок... состояние недоумения, негодования и безысходности... потому что не понимаю, что происходит в этом долбаном мире... (((((((((((((с моей подругой творится что-то странное... она на столько любит своего кумира, что ревёт каждый день (без исключения) минимум по 3 часа + ещё ночью... и собралась ехать в аэропорт, када он приезжает в Москву, чтобы встречать... одна девка (в 3 раза старше её) сказала, что если увидит её там- отпиздит так, что всё закончится в лучшем случае больницей... (у них акуенный конфликт возник и всё на полном серьёзе) я уже не знаю, как ещё объяснять ей, на что она, дура идёт... КУДА лезет! КУДА ввязывается... всё равно ТАК любит его, что говорит: "мне похуй. Пусть меня изобьют... пусть переломают руки, ноги, череп... я поеду и всё равно обнима его"
я не знаю, что с ней делать.... очень за неё боюсь...  :sorry:  :sorry:

люди!!! посоветуйте что-нибууудь (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

307

BiOBiDi
в этом долбанном мире твориться все-все-все и еще с горочкой дерьма.

насчет твоей подруги: вообще существует оч много разных выходов.... например: поговорить с ней еще раз, попытаться еще раз отговорить. Или поговорить с  "девкой (в 3 раза старше её)", объяснить ей, что твоя подруга все равно туда пойдет, а ты за нее оч сильно переживаешь и попытаться разрулить ситуацию хотя бы с этого бока. Или приготовиться морально к еще большей истерике, когда она все же увидит своего кумира и "обнимет его"... Или поддержать как можешь, попытаться возвать к разуму, но если не получится, просто сказать, чтоб она делала, как хочет....
в любом случае молодец, что тебе хотя б не все равно на нее) думаю, все равно все должно быть не так плачевно)

0

308

BiOBiDi
сама ее отпизди! Ну так...на всякий случай...

0

309

Ага!Ещё её ни за что ни про что достанется.Нет уж.

0

310

Rebel
чпасибо... :) реально много дельного сказала...  :sorry:

Shaster написал(а):

сама ее отпизди!

:O ага... отпиздить, а потом сказать: "ну теперь-то поняла, сука, что тебя ждёт, если поедешь?" :lol:

0

311

а-а-а..у меня сегодня супер-мега-отличное настроение! от радости все перепутала..... народ в универе стебался весь день! но мне пох....все равно все супер! и никто не испортит мое настроение! )))))))))) прям не нарадуюсь!

0

312

BiOBiDi знаешь... можешь ей открыть глаза и сказать, что она его не обнимет, а если даже и посчастливится, то... то он её забудет через 5 мин, а ей только хуже будет.... хотя это не поможет, я её немного понимаю, сама бы побежала... Или иди вместе с ней и кого-нибудь из взрослых захвати, чтоб защитить...

0

313

Minority
:sorry: спасибо.

я, бля, до сих пор хожу вся никакая... ((((((( потому что знаю, насколько серьёзный у них конфликт с той сучкой, а эту не отговорить... ((((((

Minority написал(а):

то он её забудет через 5 мин, а ей только хуже будет....

понимаешь, ей важно просто достигнуть этой тупой цели... осуществить мечту идиотки: всего лишь обнять и поцеловать. и не важно, что будет после...
бля, какая же она дура  :sorry:

лана... хорош вас грузить всякой хернёй. спасибо, что откликнулись советами :)

0

314

Fashion Victim написал(а):

супер-мега-отличное

Мне особенно МЕГА понравилось.Вспомнила нашу потерянную дочь МИСТЕРИЮ.
Я в расстерянных чувствах.Репка от нас уходит.

0

315

Это оч плохо :(

у меня все отлично. Бегаю и смеюсь.
Только вот не гуляю.. Нельзя!

0

316

А почему нельзя?

0

317

злая мамть наругала за учебу. Стерва!
Завтра вот у меня футбол, а я обламываюсь...
АААААААААААААААА!!!! :((((

0

318

Shaster написал(а):

Стерва!

Нельзя так говорить.А что,ты плохо учишься?

0

319

ну так, нормально... ударник я...
по многим предметам еще нет оценок и пара 2ек карандашом(!)

0

320

У вас тоже карандашом ставят?Я,например,хорошо учусь.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Состояние (на данный момент)