да, пополнились ряды людей с кемами на авках)))
Я это делаю только для вас.А что
AC/DC,у неё Билли на сватаре.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Имена,аватары и т.д.
да, пополнились ряды людей с кемами на авках)))
Я это делаю только для вас.А что
AC/DC,у неё Билли на сватаре.
Насть,я тебе поменяла статус.
А что
AC/DC,у неё Билли на сватаре
эээ...если это Билли, то я...эээ...
я тебе поменяла статус
пасибки!
А я се ещё аватарку с подписью сменила)))
Мне нравится.Хоть Гринов не забыла.
пасибки!
Да,не за что.
скажите мне как сделать такие картинки в подписи.... Ну например как у Stacie...Маленькие такие...?
Ну например как у Stacie...Маленькие такие...?
я их с какого-то сайта брала(уже к сожалению не помню с какого), там были такие специальные для подписи...
Вот, поставила очередной самодельный авик Спасибо Марии за картинку)
Да... А теперь все дружненько похлопаем единственному челу на этом форуме, который не свихнулся на этих...как их... кемиклах!!!! Ура товарищи!!!!!!! Терь остается переименовать фор в форум имени великих Кемиклов .... ибо и так все уже ими зафлужено под самую завязку..... грустно че все быстро так забыли Гринов (терь на 3 страницы начнуться возмущения типа - Да как мы могли! Мы не забыли!)
Minority Уменьш плиз картинку.... как сказала Пол - бе-бе-бе!!!
P.S. - Прастите че злая.... прост дерет пока не по-детски...
о, ты не единственная. Кемиклы отличная группа. Но... GREEN DAY НАВСЕГДА в моем сердце.
грустно че все быстро так забыли Гринов (терь на 3 страницы начнуться возмущения типа - Да как мы могли! Мы не забыли!)
да, начнуться потому что про гринов я не забывала и не собираюсь забывать... они "слишком много для меня сделали", чтоб забывать про них)))
KitigreenKa
я ещё не свихнулась на химиках )
KitigreenKa ээээ, блин... че мне с ней сделать-то... лан, уберу нах вообще **
я ещё не свихнулась на химиках )
Это очень-очень хорошо...
... лан, уберу нах вообще
Ой Сонц!!! Зачем убрала... уменьшила бы прост.. Люди - не обижаетесь!!! Прост с ентими большими картинками у мну нервов не хватает ждать....
Ой Сонц!!! Зачем убрала... уменьшила бы прост.. Люди - не обижаетесь!!! Прост с ентими большими картинками у мну нервов не хватает ждать....
эээм... а у меня, разве, такие большие картинки в подписи....?
Зачем убрала... уменьшила бы прост..
ну... мне тада надо, чтоб опять кто-нить помог.. уменьшить-то могу, а поставить опять в подпись нет....
Minority
нууууууууууу... я могу,например, помочь...
Maria ой, спасибо))) Мне уже даже не удобно тебя просить... воть:
P.S.: если опять большие, вы скажите, а-то я ведь не знаю........
Minority
ээм... я думаю они нормальные по размеру... так что можешь вставлять себе в подпись эти картинки)
и да, с новым статусом тебя)
можешь вставлять себе в подпись эти картинки)
ээ... не посчитайте меня тупой, но у меня не получается... вставляю это - , а картинка не появляется...
с новым статусом тебя)
спасибо)
Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Имена,аватары и т.д.