Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Кино и все что с ним связано

Кино и все что с ним связано

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

RipJinx написал(а):

все эти уроды какие то....

:lol:   :lol:  и это ты про кумиров детства  :lol:   :lol:   Так, так, так.... а вдруг ты через 10 лет тоже самое скажешь про гринов?????????

0

82

Грины - уроды???!!!!!!!! Неее... и через 40 лет буду любить... а внуки будут говорить - бабушка - выключи свое старье! :lol:

0

83

KitigreenKa написал(а):

внуки будут говорить - бабушка - выключи свое старье!

неее.. внуки будут говорить: "Да ты у нас крутая бабка!!! Панк-роком увлекаешься..."  :D

0

84

Minority а  может  тада уже панк-рок и будет старьем.... мож ваще роботы будут играть свою электронную музыку...

0

85

KitigreenKa написал(а):

роботы будут играть свою электронную музыку...

о, ужас.... не дайте мне дожить до этого времени!!!! Я ж не переживу... Роботы? Музыку? Да это будет не музыка, а дерьмо полное!

0

86

тоже самое будет.

0

87

про кино...... Хочу посмотреть черепашек нинзя и человек паук3

0

88

Shaster написал(а):

тоже самое будет

с дуба чель рухнул - а как же эмоции...

Shaster написал(а):

Хочу посмотреть черепашек нинзя

о да!!! Я тож хочу!!!

0

89

У меня вообще много любимых фильмов, но особо выделяю Майор Пэйн и Водонос( жутко тупые комедии :prankster2: ) ещё Нокдаун, Люди в чёрном, :cool:  Универсальный солдат, Брильянтовый полицейский :cool: , Донни Браско и Двойная порция( документальный фильм про макдак :D )

0

90

KitigreenKa написал(а):

дуба чель рухнул - а как же эмоции...

в электронной музыке какие эмоции?
Мне не понравилась "любовь-морковь"
И "очень эжпическое кино" тоже слабовато.

0

91

Shaster ага эпическое...хотели сделать очень смешную породию на популярные фильмы а переборщили,в результате глупо и неинтересно...
жду примьеру пиратов карибского моря.24 мая в кинотеатрах уже будет. ещё в этом году шрека обещают 3ю часть,мне вообще этот мульт нра))

0

92

Я тож на 3 часть шрека пойду и на 5 Гарри Поттера, ^_^  ну и на пиратов сходить надо :nyam:

0

93

На пиратов ваще в 1 очередь!!!!!!!!!!  Джека Воробья я ни на каких Шреков не поменяю... Хотя на 3 сходить надо!! Со 2 ржала как чекнутая - особенно как они в конце песню Рикки Мартина все пели...

0

94

А на Поттера пойдёт кто-нибудь? :)

0

95

AC/DC я ваще не фанатка этого кино... но если кто позовет - то пойду!!!

0

96

Хы.. я ваще фанатка Гарри Поттера... была в кинотеатре на всех фильмах, читала все книги)) Обещали седьмую скоро)) Вот интересно, умрет ли Поттер в последней... жалко было бы. Но один из главных героев точно должен умереть... это сказала Дж. Роллинг

0

97

Minority написал(а):

была в кинотеатре на всех фильмах, читала все книги

я тож )))

Minority написал(а):

жалко было бы

вот только мне не жалко будет!!! наоборот, так интереснее...я ваще не люлю хеппи энды!!!

KitigreenKa написал(а):

На пиратов ваще в 1 очередь!!!!!!!!!!

улётный фильм, жду не дождусь 3 часть!!

AC/DC написал(а):

3 часть шрека пойду

я тож думаю пойти..наверно по любому придется пойти-сестра посмотреть хочет, а кому же с мелкой в кино тащиться? конечно мне!!!

0

98

не то чтобы я фанатка потника,но мне фильмы нра,четвертая часть моя любимая я ее раз 5 смотрела пока ее с компа не стерли... не... лучше пускай его грохнут в конце, а то, ну каково будет этому актеру все сниматься и сниматься в этом кино?гарик потник 20 лет,гарик потник 30 лет и т д и т п ...по мому смерть это единственный более менее логичный конец...

0

99

я посмотрела фильмак "Бунтарка"... там реально есть грины и фолы... я сначала в шоке была... афигенное кино и музыка отличная)))

0

100

Minority написал(а):

там реально есть грины и фолы...

а что они там делают?у них какие-то роли или они там так, выступают где-то сбоку?

0

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Кино и все что с ним связано