Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Дни рождения!

Дни рождения!

Сообщений 161 страница 180 из 331

161

*Misteria*
классненько!! ме так нра!! просто жжуть! :)

0

162

Minority написал(а):

в твоего любимого Тре

Ах...ну,да.

0

163

Поздравляю с днюхой нашего заблудившегося админа!

0

164

ага, с днюхой!

0

165

Скромно присоединяюсь к поздравлениям  :)

0

166

и я ! и я того же мнения !

0

167

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, BILLIE JOE. Желаю тебе чаще заходить на форум и всего того, что ты хочешь!

0

168

да!счастливого дня рождения!! и дальнейшей жизни тож)) не забывай про нас!.... Товарищи!!если бы ни этот человек мы бы с вами не общались здесь! во как оно...

0

169

О! У админа ДР ! Поздравляю!!!!!!!!  Я канешн не знаю этого человека но она(он) молодец что создал(а) такой замечательный форум!!!!!!!

0

170

Rip,ты права.Это круто.

0

171

Бля.. Я опять все пропустила... Саша!!! Поздравляю тебя с ДР!!!!!!!! Ты отличный человечек!!! Мы все тебе очень благодарны за этот форум!!!!Ты просто сууупер!!! Тока не покидай нас...

CaKtuZ Админ у нас мальчег..
Pole я получила твое сообщение на мыло кста... тока календарь чет не открылся .. блиин...

0

172

KitigreenKa написал(а):

тока календарь чет не открылся .. блиин...

Во жопа,ой.Может,я ещё попробую?

0

173

Pole Ну канешн!!! Чего спрашиваешь?? Оч хочется посмотреть что там у тя получилось...

0

174

KitigreenKa написал(а):

Саша!!!

KitigreenKa написал(а):

Мы все тебе очень благодарны за этот форум!!!!

ты это Саше или админу?

0

175

а еще мона в календарь эту тварь Эдри вставить... чтоб знать, когда праздновать Хэллоуин...

0

176

Minority написал(а):

чтоб знать, когда праздновать Хэллоуин...

жжошь :lol:

0

177

Коровьев-Фагот бля ... да админу я это... И с чего я его вдруг Сашей назвала - хрен знает...

0

178

KitigreenKa
админа Димой звать=) а Сашу ты не зря поздравила) у него тоже д/р 6 апреля был=)

0

179

Коровьев-Фагот :D я помню... на 1 странице ты писала... поэтому наверн и перепутала...

0

180

BiOBiDi
У тя 18 июня днюха? Ооо.. Респект тебе! Ты в одинь день с Полом МакКартни родилась  :D

0

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Дни рождения!