Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Дни рождения!

Дни рождения!

Сообщений 101 страница 120 из 331

101

Фагот
ну хоть ты и написала что дня рождения не будет,все равно хочу тя с ним поздравить! :)
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!ПУСТЬ ИСПОЛНЮСТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!И РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И СВОИМ ЗАБУБЕННЫМ ХОХОЛКОМ!!НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИШЬСЯ :)

0

102

у мя д/р 2го мая

0

103

Фагот
С ДНЮХООООЙ!!!!! Всего тебе лучшего, чтоб в жизни, может, лучше что-то стало.... не буду тебе желать золотых гор, просто пожелаю, чтоб сбылась одна твоя мечта. )
с днем рождения. мы тебя любим.

0

104

Присоединяюсь к поздравлениям!Фагот, счастья тебе, удачи, любви, здоровья и всего того, чего сама себе пожелаешь!С днём рождения!

0

105

Фагот
хоть я тя хорошо и не знаю... :) всё равно поздравляю с днюхой. Один человек сказал: "Для того, чтобы быть счастливым, надо, чтоб было, то, чем заняться, то, что любить, и то, на что надеяться" вот этого я те и желаю...  :pardon:
и спасибо тебе за такой клёвый форум  ;)

Отредактировано BiOBiDi (2007-02-27 15:31:31)

0

106

Фагот, с днюхой!Оставайся такой же!

0

107

RipJinx
Rebel
Stacie
BiOBiDi
Joe
пасиб)))

0

108

Коровьев-Фагот
скока те стукнуло то? :)

0

109

Коровьев-Фагот СОНЦА!!!!!!!!!!!!  Я тебя поздравляю с днюхой!!!!!! Всего тебе самого наилучшего... Возвращайся поскорее - Я ЖУУУТКО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ!!!!!!!!!

0

110

Я кажись что то пропустила?

0

111

Коровьев-Фагот ой, прости, я все пропустила, как всегда... Но лучше поздно, чем никогда)) Так что поздравляю тебя, пусть все в твоей жизни будет так, как ты хочешь!!!!  :)

0

112

а...
Коровьев-Фагот
удачи тебе и с прошедшим)))

0

113

Stacie поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Желаю тебе хороших друзей (как мы  :D ) и ... ну там сама знаешь)))

0

114

Stacie
Хиппи Бёздей!!!!! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif

Отредактировано Maria (2007-03-13 23:08:53)

0

115

Stacie  Сонц!!!!!!!! пОздравляю тебя с ДР!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же солнечным зайчиком и почаще освещай наш форум!!!!! Всего тебе чего сама пожелаешь!!!!!!!! Мы тя любим!!!!!

0

116

Minority
Maria
KitigreenKa
Спасибо девчёнки))

0

117

Stacie
с прошедшим, солнце) удачи тебе в жизни.

0

118

Rebel  :)

0

119

Stacie ну я по асе тя уже поздравляла,но поздравляю ше раз!всего всего всего тебе!!как в песне:  пусть будет так как ты хочешь,все повторится вновь и на рассвете свежий ветер принесет любовь... :)

0

120

Stacie
с прошедшим, я тебя на эре поздравлял

0

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Дни рождения!