мне нельзя ниче делать...А я хочу!!!
а чё те родаки? смотри: красишься ночью, пока все спят, а утром встаёшь с зелёными волосами....родаки конешно в шоке сначала, типа НЛО похитили нашего мальчика и всё такое...но потом привыкнут :acute:
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Билли снова блондин
мне нельзя ниче делать...А я хочу!!!
а чё те родаки? смотри: красишься ночью, пока все спят, а утром встаёшь с зелёными волосами....родаки конешно в шоке сначала, типа НЛО похитили нашего мальчика и всё такое...но потом привыкнут :acute:
Я так все время крашусь!
ну я так раньше...а щас привыкли
мои не привыкли))
Joe
ещё привыкнут)))мне даж помогают
А как вы красите волосы в синий и зеленый?? У мя канешн были красные, черные даж синие, но я не могу найти больше такую краску!!!!
да, раньше её больше было, а щас редко встречается зелёный цвет или синий. но найти вполне реально.
У мя канешн были красные, черные даж синие, но я не могу найти больше такую краску!!!!
это ты чёрный найти не можешь?
Да нет, мля!!!Я и говорю, что нашла черный красный, а синий больше не видела... зеленого по-моему ваще в природе не существует!!! По крайней мере, когда я спрашивала в магазине на меня как-то странно смотрели...
По крайней мере, когда я спрашивала в магазине
да в магазине косметике канешна такого нет :/ ... есть всякие магазинчики, в которых есть зелёный...я даж помню как то в продуктах продавали, правда однодневную, но всё же зелёную
есть всякие магазинчики
а например? никогда не видела...
Minority
да мног где есть....ты в своём районе поищи....в рок магазинах, в аптеках даже, на рынках...в конце цонцов есть шампунь-помыл голову и волосы зелёного оттенка, такой везде естть....а моя одна знакомая покрасилась в зелёный с помощью хны....надо бы у неё спросить как
мне даж помогают
везет людям)))))))))))))))))))))
Joe
да иногда бывает...ккрасочки купят да ещё и на голову намажут
знакомая покрасилась в зелёный с помощью хны....надо бы у неё спросить как
короч красишь на предварительно окрашенную голову...лучше блондинка - получаешь болотно-зеленый цвет...
да иногда бывает...ккрасочки купят да ещё и на голову намажут
А такое тож случается!
получаешь болотно-зеленый цвет...
не очень представляю это на голове
не очень представляю это на голове
у одного парня у нас в классе такой был))
у одного парня у нас в классе такой был))
и как?...хотя на коротких волосах должно быть ничего
и как?...хотя на коротких волосах должно быть ничего
ничё так)) P.S. они у него до плеч
у нас так одна девка случайно выкрасилась, она хотела в рыжий, а получился зелёный...она в диком ужасе была
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Билли снова блондин