Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa

Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

Эээ!потише а то одним достоинством у Билли станет меньше!Он нам здоровым нужен!

0

162

:lol:  :lol:   :lol:   во даете...

Отредактировано KitigreenKa (2007-01-27 21:44:13)

0

163

BiOBiDi написал(а):

ремня ему...

BiOBiDi написал(а):

прям по ДОСТОИНСТВУ!!!

вы че? онож нах отвалится если каждая подойдет и ударит хотябы 1 раз! Там смотреть не на что будет

0

164

ээээээ... чё-т, по-моему, мы проехали уже давно...

Joe написал(а):

если каждая подойдет и ударит хотябы 1 раз

а каждая и не собирается... эт я одна такая мазахистка..
ну ладно... эт я погорячилась... пожалею Биллюшку... у него и так там не бог весть что  :lol:

0

165

BiOBiDi
:-0 !!!! как это не бог весть что!! этого мы не знаем!! может там уух! это одной Адриане известно,ну или ещё кому...:-)

0

166

RipJinx написал(а):

этого мы не знаем!!

АГА... не знаем.... знаем ещё как! страничку 1 этой темы открой, покрути вниз и фоточку одну увидишь.... теперь и ты узнаешь эту часть его биографии
  :prankster2:

0

167

заинтриговала..)

0

168

а то  :D

0

169

:-D:-D блин,как все запущено!!..по нему плачет газонокасилка!

0

170

:lol:
всё-таки, не бог весть что... :/
а ведь всё-равно любим бильку таким, какой он есть...

0

171

))да уж,какой есть,такой и любим!)))

0

172

тре ваще sexy обожаю его тож... а Майк... нууу... какой он щас, мне неочень , а вот в молодости клёвый был... меня прёт его характер... охеренный...

Отредактировано BiOBiDi (2007-02-03 15:16:13)

0

173

тре приколист,и это мне в нем нравится!:-)а майк ниче,фигура у него классная!

0

174

RipJinx написал(а):

по нему плачет газонокасилка!

:lol:

0

175

епт вашу мать... Бедный Билли... обосрали называется... мож он уже эпиляцию себе давно сделал - фоты то старые...

0

176

знач надо срочно ему делать новые фотки! а то из-за растительности ниче не видно!

0

177

RipJinx ага... добровольца нашли - вот и займись немедленно... а для верности - ощупай и измерь.. что б мы точно знали скока там сантиметров и какой обхват...

0

178

:lol:  :lol:
НЕ_СПРА_ВЕД_ЛИ_ВО! товарищи!!! адрианночка обидится

0

179

BiOBiDi а ты потихоньку.... пока никто не видит.. тока смотри чтобы довоольная Биллина морда (пока ощупывать будешь) тебя не выдала...

0

180

:O
а я то тут при чём???!!! но-но-но! я на такие ПАГУБНЫЕ  :lol:  дела не вызывалась!!! это вон RipJinx! к ней все предложения... =)))))))

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa