тема про билли
Тема не про Билли, а про его...эм.... хм... достоинство
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa
тема про билли
Тема не про Билли, а про его...эм.... хм... достоинство
Ващет достоинств( в переносном смысле) у него целая куча.... красивый..успешный...сексуальный..отличный семьянин...любит детей...наглый...делает то что хочет...не боится выглядеть смешным...и так еще 10 листов..........хотя недостатки тоже есть (ну как и у всех людей)..
достоинств( в переносном смысле) у него целая куча....
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё он самый лучший, самый талантливый, самый очаровательный, самый привлекательный, самый милый и самый стервозный, лапа... ой, мля.... уже забыла Усё.... =))))) однажды я проводила, так скажем, исследовательскую работу на эту тему от нехера делать... как раз листов 10 и получилось... а ещё меня прям прут фотки, када он голый пел, прикрываясь гитарой..... ААААА!!! не могу!!!! Обожаю его! =)))
Отредактировано BiOBiDi (2007-01-23 19:39:07)
када он голый пел, прикрываясь гитарой.....
люблю....
не...такого я не вынесу....терь спать не буду... щас распечатаю штук 20...
а лучше 30... =)))
А мне ще в нём нравится то что он такой эпотажный!и ему на всех глубоко начхать!а точнее на их мнение!воть...
RipJinx вот это ты правильно сказала...такое теперь редкость...все постоянно чего-то боятся...а он такой..натуральный что-ли...
Биллюшка не боится быть смешным... это да... и ТАКОЙ "скромный"..... =))))
он такой эпотажный!
боже.... какие слова....
В смысле?
В смысле?
В прямом... )) Я бы сказала, что он раздолбай... а у тебя такие слова красивые.. эпотажный...
:-Dраздолбай тож слово красивое!..просто эпотажный поэтичней чтоли!
ёпт... вы ещё его проказником назовите...
ага... плохой мальчик...ремня ему...
бесстыдник! шалун! нахал...
BiOBiDi во разошлась то!
:-)АГА!приколисты!)слышал бы это билли!!хотя,он врядли бы удивился!)
ремня ему...
прям по ДОСТОИНСТВУ!!!
какая я жестокая....
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa