Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa

Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

))))ой!!я с удовольствием!! а что Адриана? не проблема,нехай делится!!а то что это только она и она!надо с другими делиться!!!а то от однообразия может и желание пропасть!!)))

0

182

BiOBiDi а вы вместе.. одна держать Билли будет а вторая - ощупывать.. :(

0

183

а зачем же его держать?он сам думаю будет не против)эт надо будет жинку его держать,или усыпить на время...чтоб не мучалась

0

184

вы жестокие....  :lol:

0

185

мы не жестокие мы справедливые!:-D

0

186

Боитесь Эдди?? Тада я пойду.. хаха.. С удовольствием)))

RipJinx написал(а):

надо будет жинку его держать,или усыпить на время...

Что значит на время???? Навсегда!!!

а ваще нафлудили.....

Отредактировано Minority (2007-02-06 17:24:21)

0

187

Minority написал(а):

а ваще нафлудили

а помойм все по теме!!! :tease:  скажи нам что нить новенькое про Биллино достоинство...

0

188

KitigreenKa написал(а):

скажи нам что нить новенькое про Биллино достоинство...

Какое из 1 000 000 ???

0

189

чей то мы нафлудили?мы по теме,про билькино достоинство.

0

190

Minority написал(а):

Какое из 1 000 000 ???

мы тут об одном

0

191

BiOBiDi написал(а):

мы тут об одном

Ну, например,  я считаю его главным достоинством - голос... Вы, кстати, заметили, как он изменился? Я тут решила все песни с начала до конца послушать... ближе к AI голос Билли становится более хриплым.. это заметно) Классно)) Представляю, какой будет новый альбом)))

0

192

ну сколько он курит и бухает!поэтому не удивительно!совсем не бережет голос!

0

193

Да это ж наоборот лучше! Голос с каждым годом все красивее)))))

0

194

в первых двух альбомах у билли такой голосок тоненький,ну и неопытность чувствуется,а сейчас он конечно возмужал,но все же,я считаю свое достоинство надо беречь,ведь благодаря ему Green day существует...

0

195

RipJinx написал(а):

нее.. пусть как есть, так и будет) Мне нра))

0

196

Ооо!тут Всем нра!:-):-):-)

0

197

ну да.... голос по сравнению с первыми альбомами стал более глубокий и хриплый... ну во первых как-никак ему уже 35( почти) а во-вторых это от сигарет( поверьте моему 6 летнему опыту курения)

0

198

Люди!!! хто не читал эту тему - почитайте хатяб первые 4 страницы!!! Я угорала полчаса!!! Да... весело было..

0

199

как это не читали!!!!!!!!!!!я угорала  все четыре часа!!!!!!!!!

0

200

KitigreenKa написал(а):

Люди!!! хто не читал эту тему - почитайте хатяб первые 4 страницы!!! Я угорала полчаса!!! Да... весело было..

Да, я всё прочитала, от начала до конца)) Бугага  :rofl:  Отжигаете) *Мне плохо*
Ну а по теме.... Что тут сказать))) Фраза была на первой странице - про то, что Билли и достоинство друг друга дополняют  :rofl:  Эт точно)))

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Мож уже и главное ДОСТОИНСТВО Билли обсудим...©КitigreenKa