Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О сайте » Вопросы по работе сайта и форума

Вопросы по работе сайта и форума

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

RipJinx написал(а):

поделись опытом

нажимаешь на нолик и появляется "хорошо/плохо".. потом нажимаешь на "хорошо" и рядом с сообщением ставится +... *посмотри на своё предыдущее сообщение*

+1

82

Я тебе + дала.

+1

83

Pole и я тебе тожа :)

+1

84

Я поняла,за что их надо ставить.Если сообщение понравилось,то ставь +,а если нет,то -.Это распространяется только на 1 сообщение.

0

85

Pole поздравляю!!! :)

0

86

Да,не за что.

0

87

ВНИМАНИЕ! в первую очередь я хочу попросить ОГРОМНОЕ прощение у тех кто долго жадл могего появления, это я одмин сайта wwwgreendayhit.narod.ru и как я думал wwwgreendayr.org ... но случилось то чего я боялся больше всего, во-первых кто то взломал мой е-майл, потом все отразилось на сайте, ну и в конечно итоге не было время на выстановления сайта ..... вообще люди которые меня помнят, отзовитесь, мне сча нужна поддержка по выстановлению сайта ... ах да кстати на форум я тоже не могу зайти ... вообщем буду стараться выстановить сайт!

0

88

Infinity
ни фига себе... конечно, мы тебя помним и ждали!!!! Обяз поможем, если что-то нужно для сайта. Возвращайся. Ждём

0

89

Это хорошо,наверно.но я Infinity не знаю.

0

90

Pole я раньше был на сайте Saint Jimmy .... вообще я постараюсь все сделать как можно быстрее.

0

91

Infinity
а почему заново зарегился? :blink:
ех... ждёмс-с...

0

92

Infinity ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!!!!!!!!   КАНЕШН - ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ!!! ОБРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!

0

93

а я думала наш админ про нас совсем забыл....слава богу это не так!!

0

94

Ура!!!!Наконец-то мой любимый сайт снова заработает :)  я уже думала админ благополучно забыл про него,а вот как всё оказалось на самом деле :rolleyes:

0

95

Infinity написал(а):

я раньше был на сайте Saint Jimmy .... вообще я постараюсь все сделать как можно быстрее.

О,тогда это круто.А зачем правда 2 раз-то?

0

96

У нас мдерирование темы поменялось.Удобно.

0

97

Pole А помойм хуже стало... Мне как то непревычно... И что за Atom сбоку...

0

98

По-моему,это код.А нафиг он нужен?

0

99

:mad: ЧТО ЗА ХРЕНЬ????????!!!!!!!!!!!Я В КОЕМ ВЕКЕ ЗАШЛА С КОМПА ЧТОБЫ СКИНУТЬ ФОТЫ ПОЛ ЧАСА МУЧАЛАСЬ И НИФИГА ТАК И НЕ ВСТАВИЛА!! :mad:  :threaten:  :mad:  :mad:

0

100

RipJinx
загрузи фоты на http://www.tinypic.com/

0