Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О сайте » Сайт и Дизайн!

Сайт и Дизайн!

Сообщений 101 страница 120 из 206

101

нам и так хорошо!!! Ну... если тока лучше )))

0

102

Saint Jimmy написал(а):

я имел ввиду сделать форум самому и все такое... он лучше.... но это под большим вопросом

лучше не надо...

0

103

Всем привет! Долговато я сюда не заходил! Вообщем новость очень важная!
ВНИМАНИЕ!
с 17 февраля сайт изменит место жительства на wwwgreendayr.org.green.intobservatory.ru , там щас нет ничего. Это временный домен. Через месяц будит заказан новый он выглядит так wwwgreendayr.org. Надеюсь это прочитают все!!!!!

0

104

Saint Jimmyпасибо за инфу ... будем заглядывать...

0

105

прям на билькину днюху! здорово!зайдем на огонек!

0

106

Saint Jimmy
http://www.jpe.ru/gif/smk/sm160.gif :D :D :D :D :D :D :D :D УРА!!!!!!!!!

0

107

RipJinx написал(а):

на билькину днюху!

НАРОД!!! Спасайте!!!! Родаки купили билеты в театр (на меня тоже) И угадайте, на какое число??? На 17 февраля!!! Я ф шоке... че делать?

0

108

что что,упирайся руками и ногами и добейся своего.я всегда так делаю.?  а вообще жалко отсюда переезжать...

0

109

Minority написал(а):

НАРОД!!! Спасайте!!!! Родаки купили билеты в театр (на меня тоже) И угадайте, на какое число??? На 17 февраля!!! Я ф шоке... че делать?

и что? в чём проблема?

0

110

а побыстрее нельзя?а то он уменя глючит((((

0

111

Joe
у меня тоже подвисает,выкидывает из сети часто,что приходится заново региться...

0

112

Коровьев-Фагот как что??? Вместо того, чтоб как надо отметить, мне придется сидеть в театре...

0

113

Minority написал(а):

Вместо того, чтоб как надо отметить, мне придется сидеть в театре...

госпадя... да возими и не пойди... не убьют же тебя из-за этого... прикинься больной.. или мертвой...

0

114

Minority написал(а):

Коровьев-Фагот как что??? Вместо того, чтоб как надо отметить, мне придется сидеть в театре...

вот и отметишь нормально! или по-твоему лучше с бутылкой в подъезде?? а зачем вообще это отмечать? делать что ли больше нечего? эххх...пора бы спустится с неба на Землю...

0

115

Коровьев-Фагот написал(а):

зачем вообще это отмечать? делать что ли больше нечего?

да ты чё!!!! это ж такой важный день в году! ДНЮХА БИЛЛЬКИ!!! я тож планирую отмечать. чё тут такого???! ))

Minority
а реально: чё ты паришься? сходишь в театр... хоть какой-то способ отмечания... я вот ещё не придумала, как отмечать буду... ДАЙ БОГ мне ваще в этот день ваще на улицу выйти... а то так и просижу дома одна... =(((((( не пустят никуда...
как по мне- так уж лучше театр, чем дома сидеть... =((( хотя, если ты планировала бухать, тада понятно, почему расстраиваешься... хотя... у тя там на вечерний сеанс? если нет, то придёшь и бует у тя время и на это... не парься

0

116

я ваще дома буду сидеть......... ничего не делать... и фигнёй страдать.... "весело".....

0

117

мда...людям нехватает праздников...

0

118

BiOBiDi написал(а):

у тя там на вечерний сеанс?

А как же! В 19.00 на "Вишневый сад"

вот и отметишь нормально!

Ну я тут подумала... там же буфет есть!!! ))))

людям нехватает праздников

Нехватает.. жизнь скучная стала

0

119

Minority написал(а):

жизнь скучная стала

это точно!!! да еще админы свалили наши куда -то... Joe гдет шляется..осталась я одна тут управляться   :(

0

120

KitigreenKa написал(а):

админы свалили наши куда -то

Кстати, куды они делись??? Бросили нас.... KitigreenKa не бросай нас.. одна осталась...

0

Вы здесь » Green Day Fan » О сайте » Сайт и Дизайн!