Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 161 страница 180 из 731

161

о, епт... видио мне ваще не понравилось... ненавижу, когда издеваются над теми, кто мне нравится... и как вы это смотрели??? ...

AC/DC написал(а):

он "нашел кого-то очень особеннного".

ну мы это еще проверим :) ... да ладно, я шучу... на самом деле я тож в это не хочу верить... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы даже представить не можете, как я сегодня прыгала от радости, держа в руках заветные билеты на концерт... я весь день с ними в обнимку хожу... Вот они, лежат передо мной... эхх... все, что нужно для счастья)))))))))))))))))))))))

0

162

Minority написал(а):

я сегодня прыгала от радости, держа в руках заветные билеты на концерт...

Поздравляю ^_^

Minority написал(а):

он "нашел кого-то очень особеннного".

Я даже догадываюсь кого....

0

163

AC/DC написал(а):

Я даже догадываюсь кого....

????????????????????????????????????????????????????????????

AC/DC написал(а):

Поздравляю

:D па-си-бо))))))))))))))))))))))))

0

164

http://www.youtube.com/watch?v=9UOO9adZ … mp;search=        ха... а он ногти грызет))

0

165

Minority написал(а):

ха... а он ногти грызет))

ага.....правда вскоре это начинает очень сильно раздражать :rolleyes:

Minority написал(а):

????????????????????????????????????????????????????????????

я почти уверена,что это она....

0

166

MinorityА..... так вот чего ты радовалась!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты молодца!!! Скока зплатила хоть?????

0

167

KitigreenKa написал(а):

Скока зплатила хоть?????

ну.. я взяла 2 билета по 8 000, всего - 16 000

KitigreenKa написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

:)

AC/DC написал(а):

это начинает очень сильно раздражать

неее... меня прикалывает)

AC/DC написал(а):

это она....

ипать... я её уже ненавижу... ну и че в ней такого "особенного"? Ну блондиночка, симпотная... тьфу, епт... и правда, она ничего и ... вместе они классно смотрятся... (((((((((((((((((((((((((((((

0

168

Да не, кстати вполне симпотичная.... :)  :crazy:
мне кажется они чем-то похожи даже.......наверное одинаковым выражением глаз

Отредактировано AC/DC (2007-05-27 01:45:24)

0

169

AC/DC написал(а):

они чем-то похожи даже.......

да, блин... (((
Вот я думаю, таким, как он, вообще нельзя жениться и даже встречаться с кем-нибудь... это не справедливо! Ну ладно, не обращайте внимание....

0

170

Minority написал(а):

таким, как он, вообще нельзя жениться и даже встречаться с кем-нибудь... это не справедливо!

Я тоже так думаю,только не потому что это не справедливо,а потому что он ненормальный. Поэтому ему придётся женится только на той,
которая  действительно будет понимать его.....

Отредактировано AC/DC (2007-05-27 01:52:02)

0

171

AC/DC написал(а):

он ненормальный

ну и в чем это проявляется?

0

172

Две гастролирующие вместе группы недавно вынуждены были отменить несколько своих концертов из-за недомогания, скосившего музыкантов и членов их гастрольной команды. Как выяснилось, пищевое отравление было вызвано заражением бактериями сальмонеллы, которые попали в организм с плохо приготовленной пищей.
Пока неизвестно, когда возобновится тур My Chemical Romance и Muse и возобновится ли вообще. На минувших выходных My Chemical Romance мужественно отыграли на фестивале Bamboozle Festival в Нью-Джерси, однако это только ухудшило их состояние и следующий концерт в Портленде 13 мая также пришлось отложить.
:O

0

173

Нормальный человек не станет пропагандировать смерть,я не знаю,как это ещё по -другому назвать, но он слишком часто говорит об этом,
я не беру в расчёт слова песен( это ваще святое), а его слова о том,что надо каждый день проживать,как последний,то что мы должны
понимать неизбежность смерти....Мне кажется,что он сам боится умирать,поэтому и пишет песни об этом,хочет,что бы его понимали....
Я не говорю,что он псих,маньяк и тому подобное, просто у него чутучку иной взгляд на жизнь....
К тому Джер очень творческая личность, следовательно эмоции бьют через край.... Вот он и сорвался.... Ну про наркоту и говорить ничего не стоит.....он как был,так и останется наркоманом,потому что от этого нельзя избавится,рано или поздно он снова начнёт принимать наркотики.

Отредактировано AC/DC (2007-05-27 02:47:55)

0

174

Minority Это тоже уже давно было,(отравились поп-корном....этож надо.... отравиться поп-корном :rolleyes: ) ,даже ссылку могу дать с вчерашнего выступления,они там  живы-здоровы http://www.youtube.com/
(Джер  перекрасился обратно в чёрный :D )

Отредактировано AC/DC (2007-05-27 03:04:05)

0

175

Ну,понаписали.Как я не в тему.

0

176

AC/DC написал(а):

Джер  перекрасился обратно в чёрный

ййййййаааахххххххххууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Лучшая новость дня))))))))))))))))))))

AC/DC написал(а):

его слова о том,что надо каждый день проживать,как последний,то что мы должны
понимать неизбежность смерти...

я не считаю это "ненормальным"... может потому, что сама такая и тоже так думаю...

AC/DC написал(а):

Джер очень творческая личность, следовательно эмоции бьют через край....

ну за это мы его и любим)

AC/DC написал(а):

он как был,так и останется наркоманом,потому что от этого нельзя избавится

Зря ты так... я все-таки верю, что он с этим справился. Даже если нет, то это не имеет значения

AC/DC написал(а):

у него чутучку иной взгляд на жизнь....

а у нас у всех разные взгляды на жизнь... даже, например, ты и я, и то думаем по-разному... но мне его взгляд ближе, этим мы похожи

И... у всех свои тараканы... и понимать человека, не значит быть таким же, достаточно просто уважать его и принять со всеми недостатками

0

177

А,по-моему,Джери и светленьким нормально.А девушка,что девушка-нормальная.

0

178

Так я же не против,того что он немного чокнутый ;)

Pole написал(а):

А девушка,что девушка-нормальная.

Ага.....она скоро его женой станет....

Отредактировано AC/DC (2007-05-27 14:33:12)

0

179

AC/DC написал(а):

она скоро его женой станет....

ааа... ты уверена????????  :O

0

180

Дай Бог!Что вы ему счастья не желаете?

0