Minority Я пойду!!!!! но к сожалению не в VIP-партер .....слишком дорого.
Но в-принципе, мы всё равно там можем встретиться, поэтому без разницы кто где будет сидеть
Отредактировано AC/DC (2007-05-24 22:37:50)
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance
Minority Я пойду!!!!! но к сожалению не в VIP-партер .....слишком дорого.
Но в-принципе, мы всё равно там можем встретиться, поэтому без разницы кто где будет сидеть
Отредактировано AC/DC (2007-05-24 22:37:50)
а сколько в Москве билетов на концерт примерно проданно?Прост интересно...в Питере, помоему оч мало...
мало??? Нифигасе...в Луже всего помещается 10 000 человек... сколько продали, не знаю, но думаю, что много, потому что в интернет магазине осталось совсем чуть-чуть билетов.
Я пойду!!!!! но к сожалению не в VIP-партер
погодь... ты ж говорила, что не хотела бы в VIP сидеть, я даж расстроилась... а теперь "к сожалению"?
мы всё равно там можем встретиться
да, обязательно... до и после концерта, ок? ... надо будет созвониться)
Кемиклы отменили концерт.Джера и Боба угораздило попасть в аварию.Джер сломал лодыжку,а Боб получил ожоги 3-ей степени.они воздержались от концертов на 2 месяца.
Кемиклы отменили концерт.Джера и Боба угораздило попасть в аварию.Джер сломал лодыжку,а Боб получил ожоги 3-ей степени.они воздержались от концертов на 2 месяца.
Это было уже где-то месяца 3 назад :bye:
Отредактировано AC/DC (2007-05-25 08:35:11)
Коровьев-Фагот
AC/DC успокой меня, плиииззз... они не отменят концерт???????????
это было осенью !!!!!!!!!!!!!! и не надо слухи распространять !!!!!!!!!!!!!!!!на съемках famous last words!!
Minority Не беспокойся. Это действительно было давным- давно,да и то не в афтокатастрофе. А сейчас они жывы-здоровы
это мне подруга трепанула :pardon:
Коровьев-Фагот ну ты меня и напугала...
очень долго ржала над этим : http://www.youtube.com/
AC/DC
я поцталом
Джер так мило плачет
Джер так мило плачет
....а мне его даж жалко стало
А Билли так смешно поёт
Отредактировано AC/DC (2007-05-26 00:18:38)
А Билли так смешно поёт
о дааа
...нда,ну эт вообще без комментариев: http://www.youtube.com/
Круто)))
Maria Мне первая оч понравилась!
AC/DC
а мне вторая
Cуществовала некая запутанность в отношении золотого кольца джерарда, которое было у него в клипе I don't love you. Джерард обьявил в недавнем интервью 97X что он "нашел кого-то очень особеннного".
.......блин,не могу поверить..........
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance