Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 61 страница 80 из 731

61

оу.....жаль , а оно у тебя в день концерта или на следующий день ...??( а на фиг тебе егэ по химии , в институты же билеты )

0

62

FLOWER написал(а):

а на фиг тебе егэ по химии , в институты же билеты )

Я лучше ЕГЭ сдам.И тем более не вовсе по билетам.В один ЕГЭ подам,а в другой так буду сдавать.

0

63

бляяяяяяяяяяя.... какая же всё-таки песня i don't love you охуренная...... бля.... ща слушаю, слёзы текут............. http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Tears.gif

0

64

В Браво написанно типа GREEn DAY возможно споют с My Chemical Romance

0

65

NestlexХде ты такое видела???

0

66

Я видел эту статью в 13 номере Браво у меня он сам есть

0

67

А вот он что.По-моему,это большая честь для химиков.

0

68

клаас . вот тогда я сойду сума от счастья ...)))

0

69

Вот бы скорей.

0

70

Я вот только недавно по-настоящему оценила их творчество. теперь сижу балдею...ваще группа  БОЛЬШОЙ буквы! Они молодцы!!! :cool:  Музыка просто супер!!! :nyam:
Блин! Ну почему я раньше их не замечала?! :rolleyes:  вот у меня всегда так- зацикливаюсь на чём-нибудь одном, и  перестаю на всё остальное обращать внимание...

Отредактировано AC/DC (2007-05-09 19:28:54)

0

71

AC/DC написал(а):

Ну почему я раньше их не замечала?!

Их раньше почти все не замечали.

0

72

Pole написал(а):

Их раньше почти все не замечали.

прям как гринов  :/

0

73

Гринов?Что правда?

0

74

Pole написал(а):

Гринов?Что правда?

Ну да....болшинство ведь узнало о них только после  идиота...и я в том числе

0

75

Да,ладно.Дурь.Они после первого альбома ,знаешь,какими популярными стали.

0

76

просто 2ой альбом Романсов вышел в 2004 . и тогда жн и Идиот , просто не заметили их...

0

77

Pole написал(а):

после первого альбома ,знаешь,какими популярными стали.

ага, блин... в Советском Союзе! Или че там было.... по крайней мере не у нас точно.

0

78

Я про США говорила.

0

79

Ну канешн Грины после Дуки популярнее стали чем были... Но тока в Америке... А весь мир узнал тока после Идиота....
А у Кемиклов 2 альбом реально сильнее первого... но Рок оперу они у Гринов слизали - и все это заметили... Хотя задумка классная..

0

80

Я не знаю,как вы там к Кемиклам относитесь,а я считаю,что огни в музыке не революционеры,а качественные "подражатели".

0