Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 581 страница 600 из 731

581

Это как это...MCR-без Майки?? :O Надеюсь это всё-не больше,чем просто слухи........

0

582

AC/DC написал(а):

Надеюсь это всё-не больше,чем просто слухи........

Я тож оч на это надеюсь...нихочу верить в то, что Майки уйдёт из группы  :fie:

0

583

Я просто заметила,что Майки всегда держался как-то отстранённо,он конечно колбасился на концертах,говорил что-то в интервью....но я ниразу не слышала,что бы он сказал например:как много для него значит группа, может я конечно многое упустила из того,чегоМайкиговорил ......а теперь он ещё женился, обязанности долг перед семьёй там и всё такое,вообщем мне кажется,что группа не является для него чем-то серьёзно.....хотя может я опять-таки не права :)

Отредактировано AC/DC (2007-07-08 23:00:20)

0

584

:lol:  :lol:  :lol:

0

585

Гы...а я воть так над ним "поиздевалась"
http://rb.foto.radikal.ru/0707/f5/3f0f9e6b9277.jpg

0

586

Stacie ты че, у него ж нет татуировок на лице...  :lol:

0

587

Minority
ну и что...А мне вот так захотелось))Творческий подход :lol:

0

588

:lol:  а я сделала мэйк-ап Джи..  :lol:

0

589

Minority
моя очередь...тока не падай в обморок от увиденного... :lol:
http://rc.foto.radikal.ru/0707/5a/22cba5d3b4ec.jpg

0

590

Stacie у нас с тобой разные цели... я хочу, чтоб на реальность было похоже, а ты издеваешься  :lol:  :lol:  Зато прикольно)

Отредактировано Minority (2007-07-09 22:27:16)

0

591

Minority
ага... моя цель повеселиться)

0

592

настя. а зачем цветочек на нос ???)))))))))
не йдет микки, ну чтоб это было ,если б все кто женился уходили .....групп бы не было ..

0

593

FLOWER написал(а):

не йдет микки, ну чтоб это было ,если б все кто женился уходили .....групп бы не было ..

Ну и хорошо :) Надеюсь у них больше вообще никогда не поменяется состав группы

Кстати кто-нибудь знает на ком Джер хотел жениться.......я вот до сих пор этого не знаю :)

0

594

FLOWER написал(а):

настя. а зачем цветочек на нос ???)))))))))

Не знаю  :lol: захотелось так))

0

595

AC/DC написал(а):

кто-нибудь знает на ком Джер хотел жениться.......

На Элайзе Катс

0

596

Minority написал(а):

На Элайзе Катс

Так я и знала.....хотя мне кажется,что неплохо смотрятся вместе.А из-за чего они разошлись-то,можт кто-нить знает ;)

0

597

AC/DC ну, блин, это еще никто не поддтвердил... вообще ниче не понятно, но... короче я читала письмо, которое написал Фрэнки в дневнике Элайзы. Там он говорил, что из-за неё в группе много ссор было и вообще, она использовала Джи только для собственного продвижения... но Джи ниче и никого не хочет слушать, он её любит, а она типа такая сволачь и тварь. Но.. не факт, что это написал Фрэнки.

0

598

Minority написал(а):

Там он говорил, что из-за неё в группе много ссор было и вообще, она использовала Джи только для собственного продвижения... но Джи ниче и никого не хочет слушать, он её любит, а она типа такая сволачь и тварь.

Оффигеть :O Мне она сначала нормальной казалась....хотя можт это не так на самом деле,мало ли кто это мог написать,ведь как ты сказала

Minority написал(а):

не факт, что это написал Фрэнки.

Вообще бесит то,что в последнее время об этой группе стало появляться слишком много ложных сведений....... :mad:

0

599

Да, кстати, Майки остается с нами =) Это шутка была...

0

600

Minority написал(а):

Это шутка была...

Да....очень смешно было :/

0