Stacie Pole Так я ж такие специально выкладывала,что б сидели и облизывались
Фрэнки в детстве на хомяка чем-то смахивал А маленького Мики ваще сначала не узнала....с годами совсем другой стал.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance
Stacie Pole Так я ж такие специально выкладывала,что б сидели и облизывались
Фрэнки в детстве на хомяка чем-то смахивал А маленького Мики ваще сначала не узнала....с годами совсем другой стал.
Так я ж такие специально выкладывала,что б сидели и облизывались
ех, жестокая ты)
http://maximum.ru/hp/thisweek проголосуйте плииз за Teenagers!!!
Слушаешь это радио.А там и за Парад можно голснуть.
А там и за Парад можно голснуть.
Я знаю, но Teenagers в новинках недели =)
Кстати.... Teenagers не плохая песня мне нра... гыгыгы... Джер правельно поёт "... all teenagers scare the living shit out of me"
И всё-таки у Джерри забавный голос.
"... all teenagers scare the living shit out of me"
как я не пыталась перевести эту фразу получается что-то не оч цензурное... "все подростки боятся живого дерьма вне меня"... ваще бред. Как это переводится, скажите мне, а?? =)
Minority
компьютерные переводчики- это зло
Как это переводится, скажите мне, а?? =)
..эм...ну... как бы тебе объяснить... Вообще..... They scare shit out of me = я реально боюсь их.....блин.... психи.......
я лично так понимаю эту фразу.....
*ахринено я объясняю"
Типа,все подростки опасаются дерьмовых людей,что вокруг меня...или...тоже самое и но это не я.
Maria %) thank you
Я ахреневаю от перевода песни Vampires will never hurt you... в хорошем смысле =)
Да,это ржач.
это ржач.
:beee: ниче смешного...
я тут вообще пропустила альбомы через переводчик ..это такое стебалово ....
ниче смешного...
Ну,я про то,что переводы вечно смешные.
переводы вечно смешные.
ага... прям "вечно"... вот ты переводила Demolition Lovers или Vampires will never hurt you? Вот там реально ничего смешного...
прям "вечно"...
Ну,я про свой опыт говорю.Я тебя обидела что ли?
Ись,ты молодец!
Ись,ты молодец!
спасибо
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance