Много желающих было в них бутылками кинуть......
блин, надо было тож че-нить пульнуть.... ААА!!! Я же, дура, чуть Джи не убила! На концерте!
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance
Много желающих было в них бутылками кинуть......
блин, надо было тож че-нить пульнуть.... ААА!!! Я же, дура, чуть Джи не убила! На концерте!
ААА!!! Я же, дура, чуть Джи не убила! На концерте!
?????????? Надеюсь ты не серьёзно
Надеюсь ты не серьёзно
Еще как серьезно!
в общем вот: у меня в руках был мобильник, а руки мокрые. Ну и я махала-махала руками... и мой мобильник чуть не выскользнул... Если б его тада не поймала, он бы полетел прямиком в голову Джи...
Если б его тада не поймала, он бы полетел прямиком в голову Джи...
Да уж.....это ему бы точно не понравилось
AC/DC да я потом как тока представила... Он поет: "So long and good night" и тут видит летящий в него мобильник... ужосс...
Он поет: "So long and good night" и тут видит летящий в него мобильник... ужосс...
Подпись автора
Вспомнился случай с паниками,когда в Бренда бутылкой кинули.......смешного было мало :swoon:
AC/DC ага.... ну слава Джимми я его все-таки удержала в руках и додумалась запихать в карман)
Minority А я представила что бы с тобой сделали фанаты,если телефон всё-таки попал бы в Джера
Отредактировано AC/DC (2007-06-27 22:18:06)
AC/DC да я бы сама себя убила...
да я бы сама себя убила...
Да ладно...Джер не злопамятный Особенно если бы унего твоим телефоном память отшибло
AC/DC зато был бы повод познакомиться Блин, надо было все-таки пульнуть....
Minority
ну ты даёшь
если телефон всё-таки попал бы в Джера
Ну,блин,насмешили.Его бы отвезли в больницу с синяком.
зато был бы повод познакомиться
В суде.......
AC/DC а че на второй фотке Фрэнки корону напялил?...
Minority Ну....его запихноли дальше всех,надо же хоть как-то выделится,а то ещё не заметят особенно ростом 165 см...
Как же мне нравится Фрэнк на этой фотке.....
AC/DC
аа!!супреские фотки!!!Оч нра Джери на 2ой фотке во "второй партии"....)))))))))))
О,да,фоты классные.
На 3 Джерри ваще такой чувственный.Класс!
воть..
FLOWER а вторая фотка - монтаж помому но прикольно)))
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance