Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 461 страница 480 из 731

461

клаас какой !!  будуть пить ?!!)))!!!!!!

0

462

FLOWER написал(а):

будуть пить ?!!)))!!!!!!

ОМГ, знали бы вы как Я СЧАСТЛИВА!!! Я в этот день буду уже в Лондоне!!!! Я одену My CHEM футболку и буду ПЕТЬ ИХ ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

463

Minority
и прально !!! и шоб все так !!!!)))

0

464

Чёт я щас не врубилась(впрочем как всегда :rolleyes: ) это их официальный день что ли? Просветите уж меня,тёмную :)

0

465

AC/DC ну... не то, чтобы официальный... закона такого никто не издавал, но... На сайте mcrmy эта инфа... Вот если откроется выложу флаер:

0

466

Ух ты....правда жалко,что не официальный :D  Надену какую-нить вещичку с ними и буду по улице ходить  :) ,типа,чтоб знали,чей сегодня день :D

0

467

AC/DC а я распечатала эти флаеры, буду там, в Лондоне, их  распространять =) и хочу найти там фанатов... будем вместе кхм... отмечать  :D

0

468

Minority Ну повезло,что в Лондоне.....а я вэто время буду в деревне на Валдае,очень сомневаюсь,что найду там среди местных алкашей
фанатов MCR  :rolleyes:

0

469

AC/DC  :lol:  а ты не ищи! Ты сделай из них фанатов)

0

470

Minority написал(а):

Ты сделай из них фанатов)

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

471

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif ччерт.... не могу об этом больше писать... читайте все сами... или на форуме, или в моём дневе... http://greenomania.livejournal.com/

0

472

Что это?????Это ОНИ сказали что им не понравилось?? :O Minority Откуда информация?

0

473

AC/DC написал(а):

Откуда информация?

ну она не точная, канешн, но все-таки.... на форуме написали.

0

474

Minority
уффф.... да, я согласна что фанатские форумы - это ингода хорошо.... фоты, видео, интервью,инфа... и т.д. НО ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОЖНАЯ! Кто то пустит слух, а дольше все подхватывают. Ты не расстраивайся, всё будет хорошо если верить в это.... Ты же веришь что они приедут?.... А если и не приедут ( вряд ли это будет)... никогда не поздно набить морду ихнему менеджеру  ;)

Отредактировано Maria (2007-06-27 19:07:59)

0

475

Maria написал(а):

Ты же веришь что они приедут?....

:) канешно!

Maria написал(а):

никогда не поздно набить морду ихнему менеджеру

о, кстати, я его знаю! Мы када за кулимами сидели, он к нам подошел и че-то стал спрашивать, типа: "А вы журналисты, у вас есть специальные флаера?" Ну у нас ниче не было и пришлось удалиться... вот, сволачь. Надо было еще тада его побить :)

0

476

Minority Неее....с менеджером лучше дружить :)

Прочитала я  что там пишут на форуме.По-моему это чушь полная.Ну не мог же Джер подойти к незнакомому русскому человеку и в открытую заявить"Дерьмо полное,ваша Россия"... Если бы действительно не понравилось,он бы корректно промолчал,а не стал бы говорить такие обидные слова.

Отредактировано AC/DC (2007-06-27 20:24:37)

0

477

AC/DC ну я тоже так думаю, но... конечно понятно, что им не очень приятно было видеть пустые места на концерте... посмотрим.. Еси че - я сама к ним поеду =)

0

478

Minority написал(а):

что им не очень приятно было видеть пустые места на концерте...

Ну да...когда на концерте в Англии их закидывали  бутылками со всякой хренью,им конечно было  приятнее...и тем не менее они снова вернулись в Англию и  их словно ожидал такой же приём.
Вернуться они в Россию,тем более что ничего такого из ряда во выходящего мы не совершили

0

479

AC/DC написал(а):

когда на концерте в Англии их закидывали  бутылками со всякой хренью,им конечно было  приятнее...

там хоть целый стадион собрался...

AC/DC написал(а):

тем более что ничего такого из ряда во выходящего мы не совершили

в том-то и дело... Ничего, даже билеты не распродали, блин... стыдно.

0

480

Minority написал(а):

там хоть целый стадион собрался...

Много желающих было в них бутылками кинуть...... :D

0