Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 421 страница 440 из 731

421

ОMG!!! В ньюз блоке показали интервью с Джа.... НУ КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ???? Он даже не знал, как на них ответить...

0

422

Minority Ты умница че прорвалась к сцене!!!!!!!  И ваще те тока рассказы писать - сижу блин трясусь - как будто сама оттуда... Зато терь буду знать что танцпол это круче!!!

Minority написал(а):

НУ КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????

Ну хто-хто.... Ясно хто... Тупые ублюдки которым надо собрать побольше жаренных фактов...

0

423

KitigreenKa написал(а):

буду знать что танцпол это круче!!!

о да....   :crazy:

KitigreenKa написал(а):

Тупые ублюдки которым надо собрать побольше жаренных фактов...

ога... типа: "Джерард, с каким ОПЕРНЫМ певцом ты бы себя сравнил?"... ну нах это спрашивать? Че за дибилизм? Канешн он ответил: "Эээ.... fuck... надо подумать"... мне стыдно за наших идиотских журналистов...

KitigreenKa написал(а):

те тока рассказы писать - сижу блин трясусь - как будто сама оттуда...

:boast: я спешал для вас старалась)

0

424

Не...ну то что случилось в Италии...этот торнадо...ваще ужас...хорошо что кемиклы остались живы и невредимы....

0

425

Stacie да... я ваще в ауте сижу... не, ну надо же такому случиться!!.... ахренеть. Слава Джимми, с ними всё хорошо....................

0

426

Minority написал(а):

я ваще в ауте сижу... не

я тоже...

Minority написал(а):

Слава Джимми, с ними всё хорошо....................

да, им крупно повезло...что радует...

0

427

Stacie написал(а):

да, им крупно повезло...что радует...

нет, это я так их защищаю... мысленно :)

0

428

Minority написал(а):

я ваще в ауте сижу... не, ну надо же такому случиться!!.... ахренеть. Слава Джимми, с ними всё хорошо....................

Да,не было б с ними ничего.

0

429

вот токо на flw, чуть не сгорели , щяс чуть не сдуло совсем ...какой-то злой рок ..

0

430

Это знаки.Или расплата за грехи.

0

431

Pole За что ты их так?

0

432

Pole никаких знаков и никаких грехов.... просто случайности или слишком много людей им завидуют.

0

433

Да уж...тут ещё на кемикловском форе прочитала, что что-то с Френки...бледный ходит и ему чтоль плохо на концерте стало...бедный...

0

434

Да.... бедный Фрэнки... что там с ним такое случилось...

0

435

Ну,мало ли,что могло случиться.

0

436

Pole не "мало ли", а ему плохо... ну или это просто слухи... я на это надеюсь.

0

437

Говорят на концерте он нормально выглядел.....что могло произойти за несколько дней?

0

438

Minority написал(а):

а ему плохо...

Я думаю,ему оказали достойную медицинскую помощь.И щас уже всё хорошо.

0

439

Ну..говорят что он до какого-то концерта даже лежал под капельницей...а на другом ему стало плохо и он был весь блелный...

0

440

.... ай эм вэрри сэд.....

0