Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 381 страница 400 из 731

381

Ухх.... я никак не отойду еще... утром, как проснулась, сразу врубила MCR... У меня болят руки, ноги и горло.... но.......... Я СЧАСТЛИВА, ЧТО БЫЛА ТАМ!!!!!!!!!! )))

0

382

Minority
:O реально........ Поздравляю!  ;)

0

383

Minority написал(а):

"The Ghost Of You"

а я не помню, чтоб у они нас эту песню пели...
Minority ну что, я за тебя оч-оч рада!
кста, у мну после концерта в питере до сих пор все болит...особенно рёбра...и дышать было больно...

0

384

Maria пасибо :)

Stacie я знаю, что у вас не пели "The Ghost Of You"... вы просто не просили, а мы вот попросили, и они спели... спешал фо москоу фэнс........ :):):)

Мне не больно было дышать... вокруг меня просто образовалось пустое пространство, видимо люди меня стали бояться... или просто я так энергично двигалась, что они опасались за свою жизнь :) Меня даже пропускали вперед :)

0

385

А!!! Я ЕЩЕ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!! Когда MCR ушли, мы орали им "Thank You!!!!!" это было круто....

0

386

у вас 19 сыграли песен ..........................((( но я за вас рада и всех позраляю ! Мы это видели !

0

387

Minority написал(а):

видимо люди меня стали бояться... или просто я так энергично двигалась, что они опасались за свою жизнь  Меня даже пропускали вперед

Я в шоке.... что музыка делает с людьми :no:  :crazy: 
всё равно молодец,так и надо было!! :crazy:

0

388

Фоты вообще зашибись.Порадовали очень сильно.
Ну,Ксюх.Нет слов.Я даже ничего говорить не буду,и не надо.Само всё знаешь.

0

389

AC/DC я старалась  :D
Pole :)
FLOWER да, у вас по-моему было как-то спокойнее... и слэма поменьше :)

0

390

Minority написал(а):

у вас по-моему было как-то спокойнее... и слэма поменьше

А нафиг он нужен.И без него хорошо.

0

391

Pole да ты что... без слэма никуда.... я вот поучаствовала :)

0

392

Minority написал(а):

без слэма никуда.... я вот поучаствовала

эт точно...))

0

393

проста у нас народу поменьше было ..но очаги слэма были ..но как-то кто упал того поднимали и ставили на место )

0

394

А у нас помому никто не падал... просто некуда было, очень тесно :)

0

395

воть странно ...кефирчиком вас не облили ..народу большн пришло, а еще говорят , что Питер культурная столица !!!!)))) :crazy:

0

396

FLOWER написал(а):

что Питер культурная столица !!!!))))

Ир, похоже у нас теперь уже безкультурная столица....переименовываемся....

0

397

ага .......причем эт случилось в понедельник .....дожили .....

0

398

FLOWER у вас там кто-то плевал в Джера????????? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ ТВАРЬ!!!!  :mad:

0

399

Minority Да ну,не надо просто на таких обращать внимание.

0

400

AC/DC как не надо??? Они портят впечатление от России в целом! От наших фанатов! Мы что, зря старались?! Наверно не для того мы старались, чтобы какой-то придурок плюнул в Джера! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

0