пройдет где-то через месяц
с чего ты взяла??? Ну Грины канешн первые но через месяц это точно не пройдет...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance
пройдет где-то через месяц
с чего ты взяла??? Ну Грины канешн первые но через месяц это точно не пройдет...
Хотела выложит пару статеек,но на сайт Rolling Stones нет архива статей,или я просто не нашла.
http://www.altrock.ru/press/interview50.htm Интервью.Может,интерестно будет.Я ещё что-нибудь надыбаю.
Pole Пасиб Большое... там внизу еще статейки про них есть... Интересно!!!
Pole спасибо))) там наверн и про гринов есть...
да ..пасиб . очь ценно
Про Гринов не видела.
P.S. Тут видела одно фото Джерарда-хохотала невозможно...
какое , ??
Потом покажу.
FLOWER Я сдохла...
http://www.altrock.ru/review/review62.htm Рецензия на новый альбом.
Pole сслка не работает
Ща...Там какая-то ерунда.Позже,может,наладится.
В сущности My Chemical Romance - весьма заурядная и отчасти симптоматичная история последнего времени. Пятеро этих трагикомичных - как и все, кто манерным нытьем выстрадал как минимум один платиновый альбом, - юношей в черных как смоль кителях с золотистыми плашками позаимствовали свое название у классика британской маргинальной прозы Ирвина Уэлша (книга "Ecstasy: Three Tales Of Chemical Romance"; в русском переводе - "Экстази"), а вдохновение черпали в трагедии 11 сентября. Казалось бы, этого вполне достаточно, чтобы оставить юродивых возиться в одной песочнице с теми же Fall Out Boy на умиление страждущих. Однако ж нет, "The Black Parade" свидетельствует совсем о других симптомах и, соответственно, диагнозе.
В какой-то степени это действительно парад, с той лишь разницей, что ты смотришь его тридцать лет спустя и по телевизору, когда все огрехи записи давно отретушированы; парад, которым правили Queen, Pink Floyd, Дэвид Боуи и куда неведомым образом затесались молодчики из Green Day. Понятно, что о каких-либо новациях речи не идет и то, что делают My Chemical Romance - добротное развитие чужих открытий, не более. Но им удалось, в том числе и с помощью незамысловатых калифорнийских панк-фокусов, встряхнуть эту взрывоопасную смесь середины - конца 70-х не осквернив при том оригинала. (Чего не удалось, например, The Raconteurs, записавшим правильную, но, в сущности, безжизненную пластинку.)
Они зубами вгрызаются в плоть гитарных партий Брайана Мэя, прилежно трактуют эпический накал страстей "The Wall" и вместе с Лайзой Миннелли самозабвенно перевирают "трехгрошовую" "Alabama Song" Моррисона. И эта бесноватая рьяность, с которой они принимаются за дело, только прибавляет им очков.
Какой придурок это написал????????????????????? Я ЕГО ЗАОЧНО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что значит "весьма заурядная и отчасти симптоматичная история последнего времени"???
оставить юродивых возиться в одной песочнице с теми же Fall Out Boy на умиление страждущих
а это что, наезд на фолов???????????? Убью всех!!!!!!!
НИ ОДНА СТАТЬЯ МЯ ТАК НЕ БЕСИЛА!!!! ЧТО ЭТО ЗА МУРА!!!!!! МОЛОДЧИКИ ИЗ ГРИН ДЭЙ!!!!!!!!! КАКОЙ ... ЭТО НАПИСАЛ?!!!!! "В ОДНОЙ ПЕСОЧНИЦЕ"!!!!ЧТО ЗА ХУйня?!!!
а эт из Роллинг Стоун ,??вроде читала ...просто для большинства людей , не знаю почему , грины начали свое существование в 2004 , а то , что им в этом году 18 лет. это для избранных.....
Какой придурок это написал
Просто там критики просто звери. Прикол,следующий альбом Гринов так обосрут.
Pole пусть тока попробуют обосрать!!
и вообще мнение критиков всегда почти с мнением народа расходится...
Критики они и есть критики. Это их рофессия, и злиться на них не надо.
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance