в гости?
а почему бы нет..? "чайку" попить, поболтать...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance
в гости?
а почему бы нет..? "чайку" попить, поболтать...
Бля... уже коцерт был??? Я дважды тормоз!!!!
Stacie Ты молодца!!!!! Классно описала... Я как будто там побывала....
KitigreenKa завтра побываешь еще раз
Minority Я ж так и думала что 13.... Это в Питере раньше было???
KitigreenKa да, у них вчера было... а у нас завтра
О ,Джимми.... осталось 7.5 часов и........
Отредактировано Minority (2007-06-13 12:38:46)
О ,Джимми.... осталось 7.5 часов и........
ну что, моя очередь пожелать вам удачи, хорошо оторваться...и чтоб вас никто ничем не облил...=))
Потом свои впечатления напишете!
Stacie спасибо))) Хотя... от кефира я бы не отказалась Завтра расскажу, как все прошло)
Ой,тут маразм полный.Ладно,я это не про вас.Minority,будешь потом с себя слизывать.
ВСЁ, СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМ! ..... до завтра........
Почему комунистом.Я буду тебя считать Пяточком,ну,или Томом.
А,ты в красном пойдёшь что ли?
ты в красном пойдёшь что ли?
не.... the BLACK parade.... я в черном
А почему коммунист?
Pole ну че ты приколебалась-то.... Это просто фразеологизм....
приколебалась-то....
Не надо выражаться.Я дотошная.
ну вот эт из аэропорта люди фотки сделали:
Stacie
последняя фотка - класс
О ,БОЖЕ!!!!!!!!!!!! Я НЕДАВНО, СОВСЕМ НЕДАВНО ЕГО ВИДЕЛА!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЭТО БЫЛО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам мой отчет, который я написала в своём ЖЖ (http://greenomania.livejournal.com/6831.html):
"Вот только-только вернулась с долгожданного концерта... я, конечно, знала, что MCR - это клевая группа, может быть даже лучшая в мире.... но я не знала, что они настолько круты... и что их музыка и их присутствие в зале может сделать с человеком ) Главным действующим лицом был, конечно, Джерард.... он в тысячу раз красивее вживую... ) Я очень о многом хочу написать, поэтому начну сначала:
Итак, я ждала этого дня очень долго, я готовилась к нему, и вот он наступил. Я была не одна, со мной была allulna, милая девушка Галя, которая к нам присоединилась, и два билета в VIP-партер, второй ряд. Я, наивная, думала, что раз VIP - значит близко к сцене, но все оказалось совсем не так... Когда мы приехали ко дворцу спорта "Лужники", обнаружили там маленькую толпу уродливых псевдо-эмо, над которыми я хорошенько посмеялась ) Потом очень долго и с боями мы прорывались во внутрь ) Всё это время я очень скромненько себя вела, берегла силы для прорывания к сцене ) Попав в "Лужу" первым делом я купила себе *урааааа* футболки, значки и плакат с надписью "My Chemical Romance", быстренько переоделась, и мы отправились на поиски своих мест. Войдя в еще пустой зал я увидела, что мой VIP-партер, на самом деле, находится в сааамой жопе... эхх.. очень расстроилась и села на скамеечку, обдумывая план "прорыва") И вдруг к нам подошел "дядя Ваня" со словами: "Девчонки, вы хотите за кулисы?". Я: "ЧТО??? ДААА!!!!!!!!!!!" и.... всего за 200 рэ мы попали в буфет, в котором должны были появиться MCR!!!! Эх, как я волновалась, за спиной слышалась английская речь, и я оборачивалась в надежде увидеть ИХ. И вот *барабанная дробь* из гримерки вышел Боб!!!!!!! Я-то, дура, сразу его не узнала... такой маленький, светленький, хорошенький ))))) И только было я вооружилась телефоном и ручкой, как злобный дядька выгнал нас оттуда...( Очень обиженная я села на своё дурацкое место и с завистью смотрела на фэн-зону. Сидели мы долго, я настолько волновалась, что у меня тряслись руки... И.... наконец-то выключили свет! Сплавив свои вещи allulnе я спрыгнула в фэн-зону и ломанулась в толпу! В это время уже начали петь "Эстетик эдьюкейшн". Их "разогрев" был для меня пыткой... с криками "FUCK YOU" я ждала MCR и дождалась ) Конечно, сначала около получаса готовили сцену, толпа тем временем успела покурить, стало безумно жарко... И ВОТ! ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ! ОНИ ВЫШЛИ НА СЦЕНУ! Первым, кого я увидела, был Джер....... нет такого слова, чтобы описать моё состояние тогда. Они начали петь "DEAD!!!" и тут я с дикими визгами, воплями, криками прорвалась почти к сцене. Я была в трёх-пяти метрах от него! А дальше... у меня откуда-то появлась безумная энергия, я устроила вокруг себя слэм, я визжала, я орала "GERARD!", "WOW!!", "WE LOVE YOU, I LOVE YOU!!!" Тут, естественно, было не до фоток) Я даже точно не помню сколько песен они спели и в каком порядке... это было ахуенно.... Я подпевала каждому слову Джера *то бишь не подпевала, а визжала )*, вокруг стояли такие же мокрые люди, я не помню, что я тогда делала... мои волосы прилипали к лицу и шее, я чувствовала, что уже очень устала, но продолжала прыгать, орать и пугать толпу ) О, Боже, как же круто было подпевать под "I'm Not O'key"... Перед песней "Cancer" MCR неожиданно ушли за сцену... я думала, что это конец... даже расплакалась... я завизжала: "OOO, NOOOOO!!!! CAME BACK!!!" и они вернулись!!!!! Ох... Джер спел Cancer.... это незабываемо.... Потом снова вышла вся группа и снова начался слэм) Самые ахрененные воспоминания о песне "Helena"... я прошу прощения у человека, которому я заехала локтем по лицу.... и прошу прощения у полсотни людей, по ногам которых я нещадно прыгала... ) А прыгала я выше всех, правда... ) Я чувствовала под ногами чьи-то чужие ноги, но мне, честно, было не до них... Мне было пох, как я выгляжу, а выглядела я тру-психом... ) Какой-то чувак прыгнул на толпу и чуть не сломал мне череп своим гриндерсом))) Было весело))) О, Джерард... он сказал: "It's fucking Moscow!!! I WANT TO SEE YOUR FUCKING FACES!!!!!" ненадолго включили свет, чтобы Джер увидел наши "fucking faces"... и да, он меня увидел.. я это точно поняла.... я прыгала выше всех и, видимо, громче всех орала, что ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!! "YOU ARE FUCKING BEAUTIFUL PEOPLE!!!" крикнул он и мы были счастливы... "YEEEEESSS!!!!!" ответила ему я )))))) Потом он еще что-то говорил, но из-за своего крика я плохо это слышала... но мне показалось, что он сказал, что MCR еще вернется!!!! ОНИ ВЕРНУТСЯ!!! Как же я этого хочу...... хочу еще раз сорвать себе голос и почувствовать бешеную энергию толпы... ) О, ДА!! ДЖЕР СКАЗАЛ "СПАСИБО!!!" ПО-РУССКИ! Мы были ооочень счастливы..... ))) "The Ghost Of You" - ахрененная песня... её пели все... или мне так показалось. Но... неожиданно они ушли.... Джер помахал рукой и они ушли... я безрезультатно кричала "NOOOO!!!! NOOOOO!!! GERARD!!!", они не вернулись.... ( Толпа начала расходиться, а я, встав в первом ряду, пыталась поймать хоть что-нибудь, что кидали со сцены... конечно же, я ничего не поймала ( Всё кончилось тем, что тетка в форме выгнала меня из зала, очень грубо... Ох, я просто не чувствовала своего тела, я до жути устала... даже не могла дышать.... Вот и все... Но ничто не испортило этот концерт... MCR - все-таки лучшая группа в мире!!!
В течении всего выступления я смотрела только на Джа... иногда я видела, как палит Фрэнки, но Джа был лучше всех.... ха, он делал свои фирменные прыжки )))) Я сделала только несколько коротких видио-записей, потом как-нибудь выложу... А! Я же еще и успела оставить след в истории))) На желтых стенах дворца спорта, черным фломастером я написала несколько слов о Джере... кто меня знает - догадается каких ) Я никогда не забуду этот день) СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА! МЫ РЕАЛЬНО ЗАЖГЛИ С ВАМИ В ЛУЖНИКАХ!"
да.... до сих пор никак не могу отойти... завтра я буду трупом без голоса, но это того стоило!!! Сама себе завидую...................................
Отредактировано Minority (2007-06-14 02:50:27)
Ну Minority......у меня просто нет слов :swoon: :swoon: :swoon: такие яркие впечатления от концерта,вообще......будто я сама там побывала...
класс ...очень рада за тебя и за всех кто там был!!!!! Хоть все сидят теперь помятые и побитые,но судя по твоему рассказу-ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!!
Сама себе завидую...................................
господи......как же я тебе завидую!!!! :swoon:
Кстати,извини конечно,но что я говорила про VIP-места,мммммм?
но что я говорила про VIP-места,мммммм?
да, дермищще полное Ну и нафиг... я-то всё равно была в центре событий
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance