Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Как вам группа My Chemical Romance

Как вам группа My Chemical Romance

Сообщений 341 страница 360 из 731

341

Настя , не огорчайся .! Концерт супер !!!!!!!Атмосфера и эмоции !!!!!!!!Вот , если честно анти-эмо , поднимают во мне желание пойти найти черно-розовую. одежду , надеть и так демонстративно ходить .!!
Ребята супер ! Френк-безумный . Рей-его трудно сфоткать он так волосами трясет !!!

0

342

Насть,не волнуйся,я всё понимаю.
Во сволочи!Разве Кемиклы-это ЭМО.По мне так нет.Идиоты.Ксюха сказала,что их скины тоже хотят попортить.

0

343

Подождите,а фоты выложить.

0

344

ну..

0

345

Одна?Этакий бешенный красавиц.

0

346

ээ...

0

347

Ну,у тебя ж ещё есть,Правда?

0

348

эт уже . другие фоткали -

0

349

Красота.А чё так темно?

0

350

в основно на концерте мало света было ...только пару прожекторов над сценой , и временами на джа светил луч света один , освещая только его ..или очь резко включились все прожектора , но в основном в полумраке

0

351

Специальная задумка.

0

352

Pole
ну вообщем были песни: с 3его альбома все кроме disenchanted
со 2ого: helena, give 'em hell kid,you know what they..., im not okay, the jetset life, cementery drive - вот)))

0

353

Короче самые крутые.

0

354

всего 17 отыграли ....................,

0

355

Классные фотки :D

0

356

Ну что, вот вам мои воспоминания из аэропорта и с концерта:
1.10 июня у нас прошло мероприятие black parade - сходка питерских фанатов mcr перед концертом!Всё было супер!Мне и ещё 2м девчонкам дали таблички и мы возглавляли шествие))мы прошли от БКЗ октябьрского до дворцовой площади и по дороге пели песни кемиклов!А потом мы поехали встречать ИХ в аэропорт Пулково-2! Мы приехали как раз в тот момент, когда сел самолёт)
Первым к нам вышел Рей...я стояла ближе чем в 1 метре от него!!!Но афтограф (увы) не получла(..затем вышли уже Боб, Френки и Джерард...Майки не было(К кемам нас не подпустил охранник и всячески пудрил нам мозги насчёт афтографов(( когда кемы сели в свой микроавтобус, нас выпустили на улицу))мы там пели im not okay, welcome to the black parade и helena))ах..какое выражение лица было у Френки когда мы пели!Он сидел нешевелясь с раскрытым ртом, такой довольный ^-^!!Джерард махал нам рукой, а я в ответ махала как сумашедшая табличкой)) затем кемы уехали, а к нам подбежал мужик с камерой (он скорее всего приехал с ними так как говорил на английском) и спросил за что мы любим mcr,в ответ на что мы только орали: "май кемикал ронанс!май кемикал романс!..."
Дальше все разъехались..а мы с теми 2я девчонками ещё где-то 4 часа таскались по городу в поисках кемов..
2.Я была где-то ряду в 3ем)Так как до концерта был ещё час мы имели возможность пообщаться с фанатками, стоящими перед нами.
Наконец-то прошёл этот час...20.00...выходит разогрев - группа с украинско-британским составом - Эстетик Адьюкейшен! У них такой смешной вокалист!Начал изображать Джерарда, со словами: "я знаю, что он делает вот так!И вот так!А ещё так!"  !!!Отыграли эстетики примерно 6 песен (2е из которых я слышала раньше на радио, но в живую они конечно звучали куда лучше!)Большая часть песен была медленная...короче, разогрев мало кого "разогрел". После них стали подготавливать оборудывание для кемиклов...Ха, настройщик был очень похож на Моби!!!
...Итак, ещё мгновение и...ДА!Они вышли!!!Они вышли и начали играть DEAD!Толпа сразу оживилась и все начали прыгать как бешенные))Я подняла вверх свою табличку, но её почти сразу же вырвали у меня из рук и кинули куда-то на пол=(..я к тому времени оказалась уже в 4 ряду...давили дико, я думала, что мне сломают позвоночник (но, тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось!), потом меня выпихнули куда-то назад (в конце концов я оказалась в ряду 9-10, а то и дальше, но оттуда было всё отлично видно и там было больше свободного пространства).2 раза у меня развязывались шнурки и оба раза я стоя на одной ноге посреди прыгающей толпы завязывала их  )
Теперь, собственно, о кемиклах:
Джерард - просто нет слов, как онотжигал!Прыгал, закатывал глаза, дережировал нами!!Супер!Просто супер!
Рей - так тряс головой, что я думала. что он вконце концов стукнется ей об сцену...не стукнулся..ну и молодец))
Френки - с моей стороны мне бвло видно его хуже всех, но всё-таки видно!Он тоже суперски отжигал - прыгал, давал фанатам потрогать свою гитару, плевал над собой..
Боб - тож молодец!*хотя, признаюсь честно, я смотрела на него меньше всего*
Мэтт - замена Майки - скромненько стоял в уголочке *тож не занял особо моего внимания*
Ещё была классная фишка со словом "спасибо")))) гы..."как по-русски спасибо?" - "СПАСИБО!"-"я не расслышал, как?"-"СПАСИБО"-"пожалуйста!"))) :lol:

Отредактировано Stacie (2007-06-12 23:21:18)

0

357

Stacie ухх... ну теперь я просто обязано дожить до завтра! :)

0

358

Minority конечно доживёшь!блин....я ещё хочу...они ведь приедут ещё раз?правда???аааа...

0

359

Stacie написал(а):

они ведь приедут ещё раз?правда???аааа...

ммм.... ко мне да :)

0

360

Minority написал(а):

ко мне да

в гости? :lol:

0