НЕ грины.. но сука, грины..
Я,конечно,знала,что ты может откалывать.но не так же.+1 однозначно.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Foxboro Hot Tubs
НЕ грины.. но сука, грины..
Я,конечно,знала,что ты может откалывать.но не так же.+1 однозначно.
в свеженьком, американском Rolling Stone The Foxboro Hot Tubs вошли в горячую десятку( стр.10)
" Эта великолепная группа, играющая в стиле *ретро-гараж* есть ничто иное, как замаскированные Грин Дей.( они использовали тот же трюк с группой 2003 - the Network).Как бы то не было, песни, такие как Stop Drop and Roll достаточно тяжелые, чтоб мы откопали их, даже если ребята превратятся в Jonas Brothers.
В десятку,да в роллинге.Это круто.
меня осенило вдруг...мне хронически нравится то, что делают эти люди))...
BlindHatredэээх... всем нравиттьься... а я блин ненавижууу.. как всегда я один...
А что же тебе не нравится?
Pole да закос под элвиса не нравится))) спокойно слишком(( Драйв Где???
обля... я чет забыл это послушать...
кста, я тут в сеточке нашел the network, удивился!
а там не грины, а какой-то хард, с адскими подземельными криками :/ ыы!
ста, я тут в сеточке нашел the network, удивился!
а там не грины, а какой-то хард, с адскими подземельными криками ыы!
где хард? ты что-то не то нашел, по-моему...там вообще какая-то новая волна...или не знаю как это называется...
Отредактировано BlindHatred (2008-02-11 18:35:16)
а там не грины,
Ну естественно!!!! Это же совсем другое направление и другая группа!!! Гринов они хотели.... хммм...
Кста, The Foxboro Hot Tubs выпускают альбомчег из 13 песен)))) На лейбле Jingle Town Records! Возрадуйтесь пиплы)))
Также издадут винил с песнями 'Mother Mary' и "She's A Saint Not A Celebrity".
Твою мать.Лучше бы писали свой.
Твою мать.Лучше бы писали свой.
да, блин, не говори...общают к началу осени записать...уже какой год обещают)
цивилизация добралась и до меня и я послушал эпогениальное творение foxboro fot tubs
это конечно *хуйня*... мне даже элвис не всегда нравится, что там говорить :/
чет в последнее время по серьезнее хочется, потяжелее... а эта вся ебня и возвращение в ретро уже надоело...
а network который я нашел, это тож из америки. только видимо они и знать не знают что название забито или может грины не знали, хз.
Shaster во,точняк!это ты правильно заметил,что в последнее время то,чем грины занимаются- настоящая фигня.
это можно послушать раз , можно послушать два раза, но не больше...это все хорошо,конечно, но.... :weird:
да ладно вам... согласна, что грины щас только фигнёй страдают... но песни то хорошие вышли... мне лично оч нравится Mother Mary (не бейте меня, мне музыка 60-ых нравиться очень )
Maria не..... бить, не будем. ...я ваще последнее время подсела на Deep Purple,The Doors.....но,грины,всю жизнь утверждали,что являются панками,так пускай тогда панками и остаются.
Отредактировано AC/DC (2008-02-21 20:54:58)
не..... бить, не будем.
фьююююх)))))
но,грины,всю жизнь утверждали,что являются панками,так пускай тогда панками и остаются.
нууууу..... да... что правда, то правда... но заметь, это же НЕ грины выпустили этот альбом, а Foxboro Hot Tubs )) а эта группа не одно и тоже что и грины. всё равно что The Network-это не панк, т.е. не Грины. (надеюсь, поймёте, что я имею ввиду :wondering: )
Я не знаю,что там у них за проблемы.Но,Боже,мой я очень хочу новый альбом.
пускай тогда панками и остаются.
но заметь, это же НЕ грины выпустили этот альбом, а Foxboro Hot Tubs )) а эта группа не одно и тоже что и грины. всё равно что The Network-это не панк, т.е. не Грины. (надеюсь, поймёте, что я имею ввиду )
вот согласен. другой проект - это отмазочка такая! чтобы их вроде как не перестали считать панками
еще че не нравится, что голос билли додо сильно электронный. я как то больше нормальный люблю... чем такой (я критикан! ахааха)
и там в песня She's a Saint Not a Celebrity есть строчка gimme gime gime gime... это конечно позор, но так и хотелось подпеть more.. но это уже бритни спирз получается
не резенно, но вот
Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Foxboro Hot Tubs