Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PLACEBO

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

НУ, И ЗНАЕТ КТО-НИТЬ ГРУПКУ ЭТУ?

0

2

Конечно знаю пару песен слушал!!!!
По Radio Maximum всё время играет песенка не знаю название если бы я знал как она называется давно б уже заслушал её! Ни кто не знает что там ганяют по радио!

0

3

ОХРЕНЕТЬ, КАК ОТ ГРУППЫ ЭТОЙ ТАЩУСЬ! СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ, ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ.

0

4

я слышала, слушаю и буду=) Прикольная группень=)))))
[

0

5

Групень-пидрень, ну ну...

0

6

poloz
НУ, НА СЧЕТ ПИДРЕНИ ТУТ МОЖНО ПОСПОРИТЬ! ЗАШИБАТАЯ ГРУПЕНЬ!

0

7

Ага! Групень круть! Дано правда слушала уже...

0

8

Мне они оч нра особено последние вещи)

0

9

а Брйн Молко женится! вот от него не ожидала!!!

0

10

Adeline
ага, у него еще и ребенок есть......

0

11

Rebel
КАК????  :O  :O  :O  Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА!! А КТО ЭТОТ РЕБЕНОК И ОТ КОГО???

0

12

PLACEBO реально хорошая вещица.Я,например,кайфую ,особенно от последнего альбома.

0

13

НОВОСТЬ:Placebo приедут в Москву и Питер(дату пока не знаю,надеюсь на брата).

0

14

охереть! они в конце мая приезжают в Москву!!!! всё... я в шоке.... и Металлики, и Линки, и Романсы, и Роллинги, и Аэросмиты... там ещё кто-то... терь и Плэйсибо... мляя.... всё... я умерла  :swoon:

0

15

BiOBiDi написал(а):

всё... я в шоке.... и Металлики, и Линки, и Романсы, и Роллинги, и Аэросмиты...

блин, разориться! хочу везде попасть!!!
BiOBiDi, ты забыла про Оззи!
фак...мну безумно интересно, родители бабла выделят, чтоб на концерт пойти!?
Пласебо-реальная группа, хочу на их концерт!
везде хочу! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

BiOBiDi
мда... Пласибо тож к нам в Ригу 29 мая приезжает.... И Оззи Озборн к нам едет... и Аеросмит... И Мьюз http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

17

Fashion Victim написал(а):

ты забыла про Оззи!

:O  :O  :O  бля! вот если мне ещё хоть кто-нибудь назовёт кого-нибудь, кто ЕЩЁ едет к нам, я точно сдохну...  :swoon: нет, да они издеваются над нами!!!!!!!!! мы ж везде не успеем... :( и бабла столько не найдём... :( ну вот давайте прикинем! допустим, нам нужны билеты не в первые ряды, канешн (это ж не грины), а.... ну, просто чисто чтоб побывать на концерте, послушать и посмотреть вживую, да и просто оторваться... ну.... в принципе, не обязатьна быть в первых рядах... где-нить посерединке сойдёт! билет обойдётся... ну.... штуки в 2 в таком случае... терь 2 умножаем на 8... мля.... 16 косарей!!!  :O нееее.... эт слишком дорогое удовольствие... :((( ну они, блин, дааали в этом году.... мы считать не успеваем...

Fashion Victim написал(а):

везде хочу! ХОЧУ, ХОЧУ

я тоже... :( вот хотя бы на Линков пока планирую и на Романсов... но эт пока только планы... (((((((((

Maria
на кого-нить идёшь?

Отредактировано BiOBiDi (2007-04-14 22:52:16)

0

18

BiOBiDi написал(а):

на кого-нить идёшь?

на Мьюз... хотела пойти.... Родоки не пускают *чтоб их* и денег нету... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

19

Maria ммммм.... :( :( :( товарисч по несчастью... а денег, суки, жмут... говорят: "не собираемся выбрасывать тысячи за какоие-то 2-3 часа удовольствия" :(  :sorry: жмоты, ёпт.
я уж от отчаяния поняла, что если на гринов сама не скоплю, и на них хер поду... :(

0

20

Если в конце мая,то жопа,потому что никак на них не попаду.Ща повешусь.

0