Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR

ПсиХушкО - FouR

Сообщений 101 страница 120 из 609

101

AC/DC написал(а):

А ни у кого с собой нет парашута?Так, на всякий случай.......

ага... всегда с собой в рюкзачке ношу.... *роется в рюкзаке*... это не то, это не то... Вот! Ой, а у меня только один... :(

AC/DC написал(а):

прикрати напевать эту мутотень

:mad: ты че! это не я... это радио включили.

0

102

Minority написал(а):

ты че! это не я... это радио включили.

Так я ж Джеру это сказал........ радио,они нас реально уже к смерти готовят.. :fie:

Minority написал(а):

Вот! Ой, а у меня только один...

Эх,ну чтож поведаешь миру нашу печальную историю..... :(

0

103

AC/DC написал(а):

ну чтож поведаешь миру нашу печальную историю.....

ну уж нет, я без вас никуда не полечу....

AC/DC написал(а):

они нас реально уже к смерти готовят..

:lol: юмористы, мать их....

0

104

Minority написал(а):

юмористы, мать их....

Да не,боятся просто,молчат.,только намёки нам делают.......

Minority написал(а):

ну уж нет, я без вас никуда не полечу....

Ну дай Джеру тогда ,он у нас тут самый гениальный и талантливый.....
(Смотрит на спящего Пита) Не будем ничего ему говорить,ладно?Пускай хоть последние минуты своей.......подождите-ка,а чё эт у него в рюкзаке?
(достаёт оттуда несколько парашутов)!!! :D  Ну и что же ты молчал!????

0

105

эх, Пит, как те не стыдно!?... а... ну да он ж ниче не знает :) Ну теперь на всех хватает?

0

106

Так парашутов семь...и нас как раз семь человек :)...... Если конечно с нами нет ещё Патрика или Джо,или Энди....Ведь Пит как-то оказался с нами. :D
А остальные,погибнут что ли все? :( ........Ей товарищи кемы,если в вас захотят вселиться чьи-то души никого не пускайте!!!

0

107

AC/DC написал(а):

Если конечно с нами нет ещё Патрика или Джо,или Энди....Ведь Пит как-то оказался с нами

неееет.... никого больше нет (слава Джимми) А Пит по ошибке принял нас за... кстати, а за кого ты нас принял? ЧТО? ... не, ну ты не обнаглел? Ладно, на первый раз прощаем...

AC/DC написал(а):

А остальные,погибнут что ли все?

Ну а что, тебе жалко киборгов-людоедов-злобных-япошек?...

0

108

Minority написал(а):

Ну а что, тебе жалко киборгов-людоедов-злобных-япошек?...

Не.. просто не хочу,что бы они в друзей моих вселялись.

Minority написал(а):

А Пит по ошибке принял нас за... кстати, а за кого ты нас принял? ЧТО?

У него уже крыша поехала от всего этого..... :D

Ну давайте парашуты уже что ли наденем,пока не преземлились......

0

109

AC/DC написал(а):

Ну давайте парашуты уже что ли наденем,пока не преземлились......

ага... хм... а че это за веревочки? *дергает за веревку к надувному жилету*... а, факинг щит... а че эт он надувается, а? о-о-ойй...  :swoon: я кажется что-то не то сделала....

AC/DC написал(а):

него уже крыша поехала от всего этого.....

А может наоборот? Он единственный нормальный человек в нашей компании.... *смотрит на Пита*... ндя, он-то нормальный?..  :lol:

0

110

Minority написал(а):

я кажется что-то не то сделала....

Да не то....снять его можешь?

Minority написал(а):

Он единственный нормальный человек в нашей компании.... *смотрит на Пита*... ндя, он-то нормальный?..

Да мы тут с вашей компанией из психушки все такими стали...... :D

0

111

AC/DC написал(а):

снять его можешь?

да.... нет.... ааай! Проткните это чудовище чем-нибудь! Оно все больше и больше! Мне уже дышать не чем...
Кстати, а сколько там до земли? Не пора ли нам уже, а?..

0

112

Minority написал(а):

да.... нет.... ааай! Проткните это чудовище чем-нибудь! Оно все больше и больше! Мне уже дышать не чем...

*Тык. прокалывает жилет,раздаётся оглушительный взрыв* Крутоооо. :O ...... у меня терь куча резины во рту. :lol:

Minority написал(а):

Кстати, а сколько там до земли? Не пора ли нам уже, а?..

Ну в-принципе чем быстрее мы выпрыгнем,тем лучше.:yes: .....вот мне например не очень нравится как на нас пассажиры смотрят,точнее на ниши парашуты.....

0

113

На так что стоим?Прыгаем быстрее!Главное не приземлиться на высоковольтные провода....Ох...смотрите, а там тучи приближаются и кажется гроза собирается!Ну всё против нас!

0

114

А я щас с кем разговариваю со Stacie или Джером? :)

Так...кто первый?.ладно....первый буду я. Ох ты, как высоко.....ну встретимся внизу. :bye:   *выпрыгивает из самолёта*

0

115

AC/DC написал(а):

А я щас с кем разговариваю со Stacie или Джером?

С нами обоими!Мы прост ща так переволновались, что не способны решить кто будет управлять телом!

AC/DC написал(а):

*выпрыгивает из самолёта*

Удачи!Мы за тобой!

0

116

AC/DC написал(а):

*выпрыгивает из самолёта*

эхх.... *хватает Stacie-Джера и Боба за руки и прыгает вслед... * ... *летят* А!!! Мммм-м--м-м-мы-ы-ы-ы   П-п-п-ии-ии-и-ит-т-т-та-а-а      з-з-з-ззззз--зз-ааа-а-а-аб-б-бббб--бб-ы-ы-ыыы-л-л-л-и-иии-ииии!!!!!!!!

0

117

Minority написал(а):

Мммм-м--м-м-мы-ы-ы-ы   П-п-п-ии-ии-и-ит-т-т-та-а-а      з-з-з-ззззз--зз-ааа-а-а-аб-б-бббб--бб-ы-ы-ыыы-л-л-л-и-иии-ииии!!!!!!!!

Ну как же вы так могли!!!!!  :fie:  (срочно будет AC/DC,что бы та пересилилась в Пита)......всё, щас он тоже прыгнет :)

И кажется я уже вижу землю.......ой нет,это не земля :blink:...это..МААААМОООЧКИИИИ!!!!!!.мы падаем прямо в воду!!!!!! Я же не умею плааааавааааать.....

Отредактировано AC/DC (2007-07-14 09:26:05)

0

118

AC/DC написал(а):

мы падаем прямо в воду!!!!!!

В воду?Ой, смотрите!А там корабль какой-то плывет, как раз в сторону которую нам нужно!Давайте на него попробуем приземлиться!

0

119

AC/DC написал(а):

МААААМОООЧКИИИИ!!!!!!.мы падаем прямо в воду!!!!!! Я же не умею плааааавааааать.....

:O ...  :swoon: Зря мы жилет проткну-у-у-ули-и-и-и...................

Stacie написал(а):

там корабль какой-то плывет

А что на нем написано...??.... А-а-а-а... "Japan"... не-е-е-ет!!! Не зачу опять к япо-о-о-ошка-а-а-ам!

0

120

Minority написал(а):

А что на нем написано...??.... А-а-а-а... "Japan"...

Ужаста какой!!!

Minority написал(а):

не-е-е-ет!!! Не зачу опять к япо-о-о-ошка-а-а-ам!

Я тож!!!
Ой, смотри, а там вон ещё один плывёт!!

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR