Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR

ПсиХушкО - FouR

Сообщений 241 страница 260 из 609

241

AC/DC написал(а):

Пошли лучше мочить токов!!!!!

я только за!!!!!! *берёт свой любимый топорик* хде они??????

Отредактировано Maria (2007-07-31 19:41:16)

0

242

Maria написал(а):

хде они??????

А вон.....в море..... пытаются уплыть.Ну гады,(поднимает с земли бутылку и швыряет в море.Бутылка попадает прямиком по башке Тому,тот незамедлительно тонет).Ха....один готов.Таааак,теперь второй(надевает резиновые перчатки и хватает за ноги Била,тот из-зо всей силы сопротивляется,но в конце концов терпит сокрушительное поражение.....)

Ну,чём будем теперь делать с ним,ммммм? :)

0

243

AC/DC
ааахахаха!!! а давайте ставить на них всякие экспериментыыыыы... *потирает руки* буахахахахахахааааахахаааааа......ха

0

244

Ну давай.......так,ну чтож,начну с Била и ладно уж, Бил исполню твоё последние желание.....мы тебя кастрируем! :crazy: Что наши глазки так округлились? разве не этого мы так хотели всю свою жизнь :crazy:  :lol: хахаха.....Maria заходи сзади от него,чтоб не сбежал,гадёныш.

0

245

"выкапываясь из песка.. " А!! Что!! Уже утро ????   "видит Билла из Токио Хотел"  АААААААА!!!!! МАМА!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!! РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!  "закапывается в песок"

0

246

вой...а тут....а тут се зверствуют)))))Кити,ты вылазь из писка а то сча лето изжарисся...

0

247

RipJinx Ага.... выкапаешься тут када такие уроды рядом бродят... "боязливо озираетcя" Оно ушло??

0

248

нуууу......если оно не уйдет то мы его заставим,хотя я думаю еасли он увидит нас с топорами,ружжами,битами и прочим холодным и не очень оружием он и сам тут оставаться не захочнт...

0

249

Ну тада лан.... Я выхожу... Ой бля... А где это я?? Какого хрена стока песка насыпали... Так - где уборщица!!!! Я буду жаловаться!!!! Почему в отеле стока песка и откуда море???  А где потолок!!! Что за сервис ваще?????

0

250

ты в джакузи :crazy:

0

251

RipJinx Ого!!! Ни фига себе джакузи.... Если это джакузи 2 на 2 километра то какоая тада ванна?? :crazy:   А номер??  ВАУУУУ!!!!   Блин а в какую сторону к спальне плыть....

0

252

это я так понимаю гипер отель....надо достать компос или ориентироваться по звздам!.....а может ......а может мы уменьшились??аааа.....боже мой что же топерь делать нас смоют как мурвьев в канализацию!!!

0

253

Блин!!!!!!! Как же я не додумалась!!!!! Мы действительно уменьшились!!!!! ААААААААА!!!!!!!!  Че делать то??  Спаси нас Святой Джимми!!!!!!!  Вот Бил из токов плывет... Хватайся ему за патлы!!!!!

0

254

*бегает по всем каредорам\лестницам\кабинетам\палатам*
МНЕ НРАВИТЬСЯ КЕФИР!!! ООО-ОООООО!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ КЕФИИИИР!!! ООООО--ООООО!!!!!!! НЕЕЕЕТТ!!! Я НЕНАВИЖУ КЕФИИИРР!!!!!! ААААААААААААААААА!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!! НО ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТУ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВИХНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,,!:%%:;;№;№!!!!!??*(:%;:??;%№№"

0

255

" проплывая на патлах Била"   Кто это там мечеться и орет про кефир????????  Надо к берегу подплывать...

0

256

Maria
Пей кифир "Снежок" Без комочков и полезней:)

О, ты опять спишь, да? Нада снести вторую половину кровати))

KitigreenKa
подплывай давай)

Вообще нормальная такая психушка...... с бассейном 2х2 км, бесконечными переплетениями комнат, коридоров и проч. и проч......

0

257

Rebel написал(а):

Пей кифир "Снежок" Без комочков и полезней:)

НЕЕЕЕТ!!!! КЕФИР-ЭТО ЗЛО!!!!  :fie:

Rebel написал(а):

О, ты опять спишь, да? Нада снести вторую половину кровати))

НЕ НАДА!!!!! .. ой фак.... где моя койка??????!!!! и что я опять на полу делаю??????!!! О_о

0

258

Maria написал(а):

.... где моя койка??????!!

я тебе новую заказал ^_^ побольше!

Maria написал(а):

и что я опять на полу делаю??????!!! О_о

а вот этого я не знаю

0

259

Rebel написал(а):

я тебе новую заказал ^_^ побольше!

чтоб опять меня чидори бить пока я сплю???!!!

0

260

Maria
Нет, чтоб тебе спалось подольше, помягче, поудобней.. Видишь, какой я заботливый? Я ж тока ради этого и долбил твою койку чидори....

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR