Пошли лучше мочить токов!!!!!
я только за!!!!!! *берёт свой любимый топорик* хде они??????
Отредактировано Maria (2007-07-31 19:41:16)
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR
Пошли лучше мочить токов!!!!!
я только за!!!!!! *берёт свой любимый топорик* хде они??????
Отредактировано Maria (2007-07-31 19:41:16)
хде они??????
А вон.....в море..... пытаются уплыть.Ну гады,(поднимает с земли бутылку и швыряет в море.Бутылка попадает прямиком по башке Тому,тот незамедлительно тонет).Ха....один готов.Таааак,теперь второй(надевает резиновые перчатки и хватает за ноги Била,тот из-зо всей силы сопротивляется,но в конце концов терпит сокрушительное поражение.....)
Ну,чём будем теперь делать с ним,ммммм?
AC/DC
ааахахаха!!! а давайте ставить на них всякие экспериментыыыыы... *потирает руки* буахахахахахахааааахахаааааа......ха
Ну давай.......так,ну чтож,начну с Била и ладно уж, Бил исполню твоё последние желание.....мы тебя кастрируем! Что наши глазки так округлились? разве не этого мы так хотели всю свою жизнь хахаха.....Maria заходи сзади от него,чтоб не сбежал,гадёныш.
"выкапываясь из песка.. " А!! Что!! Уже утро ???? "видит Билла из Токио Хотел" АААААААА!!!!! МАМА!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!! РОДИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! "закапывается в песок"
вой...а тут....а тут се зверствуют)))))Кити,ты вылазь из писка а то сча лето изжарисся...
RipJinx Ага.... выкапаешься тут када такие уроды рядом бродят... "боязливо озираетcя" Оно ушло??
нуууу......если оно не уйдет то мы его заставим,хотя я думаю еасли он увидит нас с топорами,ружжами,битами и прочим холодным и не очень оружием он и сам тут оставаться не захочнт...
Ну тада лан.... Я выхожу... Ой бля... А где это я?? Какого хрена стока песка насыпали... Так - где уборщица!!!! Я буду жаловаться!!!! Почему в отеле стока песка и откуда море??? А где потолок!!! Что за сервис ваще?????
ты в джакузи
RipJinx Ого!!! Ни фига себе джакузи.... Если это джакузи 2 на 2 километра то какоая тада ванна?? А номер?? ВАУУУУ!!!! Блин а в какую сторону к спальне плыть....
это я так понимаю гипер отель....надо достать компос или ориентироваться по звздам!.....а может ......а может мы уменьшились??аааа.....боже мой что же топерь делать нас смоют как мурвьев в канализацию!!!
Блин!!!!!!! Как же я не додумалась!!!!! Мы действительно уменьшились!!!!! ААААААААА!!!!!!!! Че делать то?? Спаси нас Святой Джимми!!!!!!! Вот Бил из токов плывет... Хватайся ему за патлы!!!!!
*бегает по всем каредорам\лестницам\кабинетам\палатам*
МНЕ НРАВИТЬСЯ КЕФИР!!! ООО-ОООООО!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ КЕФИИИИР!!! ООООО--ООООО!!!!!!! НЕЕЕЕТТ!!! Я НЕНАВИЖУ КЕФИИИРР!!!!!! ААААААААААААААААА!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!! НО ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТУ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВИХНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,,!:%%:;;№;№!!!!!??*(:%;:??;%№№"
" проплывая на патлах Била" Кто это там мечеться и орет про кефир???????? Надо к берегу подплывать...
Maria
Пей кифир "Снежок" Без комочков и полезней:)
О, ты опять спишь, да? Нада снести вторую половину кровати))
KitigreenKa
подплывай давай)
Вообще нормальная такая психушка...... с бассейном 2х2 км, бесконечными переплетениями комнат, коридоров и проч. и проч......
Пей кифир "Снежок" Без комочков и полезней:)
НЕЕЕЕТ!!!! КЕФИР-ЭТО ЗЛО!!!! :fie:
О, ты опять спишь, да? Нада снести вторую половину кровати))
НЕ НАДА!!!!! .. ой фак.... где моя койка??????!!!! и что я опять на полу делаю??????!!! О_о
.... где моя койка??????!!
я тебе новую заказал побольше!
и что я опять на полу делаю??????!!! О_о
а вот этого я не знаю
я тебе новую заказал побольше!
чтоб опять меня чидори бить пока я сплю???!!!
Maria
Нет, чтоб тебе спалось подольше, помягче, поудобней.. Видишь, какой я заботливый? Я ж тока ради этого и долбил твою койку чидори....
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ПсиХушкО - FouR