Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Кино » Новинки кинопроката

Новинки кинопроката

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

А у нас много чего,только я опять никуда не пойду.

0

62

Pole написал(а):

только я опять никуда не пойду

А че так???

0

63

я тут Гарри Поттера посмотела.ну посмотрела это сложно сказать патаму что проспала весь фильм....вообшем мне не понравилось :(

0

64

KitigreenKa написал(а):

А че так???

А кто со мной пойдёт.И на какие шиши?

0

65

Ходила сёдня на Гари Поттера,вообще.......зашибенный фильм.Особенно спецэфекты классные получились,ну и актёры хорошие. :) Короче всем советую посмотреть.

Отредактировано AC/DC (2007-07-30 20:13:49)

0

66

AC/DC
какие спец эфекты??? там нет не чего!!если сравнивать с книгой полное Г

0

67

Joe Ну если сравнивать с книгой то в этой части фильма сюжет был составлен намного грамотнее, чем в предыдущей части.А насчёт спецэфектов,мне показалось,что их применение было вполне умеренным,и вроде даже впечатляюще выглядело,ну конечно  у каждого своё мнение :)

0

68

Короч непонятно идти или нет.... А нафиг... не пойду!!

0

69

KitigreenKa ИДИ!!!! Неплохой фильм на самом деле......

0

70

KitigreenKa
я б пошла))

0

71

А я бы забила на всех.Потому что у всех разные мнения.

0

72

Сходила.... Нууу.... В общем неплохо... Но и восторга особого тож нет...AC/DC А эт девченка которая у тя на авке - действительно очень даже ничего!!!

0

73

KitigreenKa написал(а):

В общем неплохо... Но и восторга особого тож нет...

Вот,Joe была права.

0

74

Pole Я не сказала что это было Плохо!!!

0

75

У всех своё мнение.Это факт.
А когда Симпсоны будут?

0

76

Pole DВ России 16 августа... тоесть уже сегодня... А у нас - как повезет.... :(   

Кто идет - хоть впечатлениями поделитесь!!!

0

77

НУ рассказывайте! кто ходил на симпонов??? я сегодня сходила!!! о как это убойно!!! Грины Были! они превосходны...а как они играли на скрипочках, когда в воду падали...вах вах вах...))) а как Клетус зарядил Тре по между ног камнем)) бугогаг)) а как Билли ПЕЛ))) столько эмоций после простом та было)) да и само кино мне оч панра!)) пойду еще раз , я в была в полном восторге)))

0

78

*MiStErIA* ЭЭЭх..... повезло!!! У нас ближе к сентябрю тока показывать будут.. :(  :( 

А гринов всетк жалкооо....

0

79

*MiStErIA* написал(а):

Клетус

хто?

0

80

*MiStErIA* написал(а):

Грины Были! они превосходны...

да, тока када их стали забрасывать всяким дерьмом после того, как Билли сказал об окружающей среде... бедненькие.... :sorry: мне хотелось дать в глаз этим уёбкам! :mad: чтоб не трогали гринов

0

Вы здесь » Green Day Fan » Кино » Новинки кинопроката