В какую гостиницу.Нашёлся тут...Мы пойдём на вокзал.
Бесконечный рассказ
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться822007-06-25 15:52:09
-нифига!!!-возразил билли!!мы пойдем в гостинницу возьмем пива сигарет включим музон и будем бухать! фак!!где моя гитара?!!
Поделиться832007-06-25 19:39:51
"биль, ты что! какая гитара? ты ее с собой не брал!" - Лаского говорил Майк.
"Ух щас спою!!!!" Он завыл песню и они потопали по улицам, иногда попиные всякие баки. "спецэфекты"
Подойдя к этой гостинице, Тре остановился и начал что-то шептать...
Поделиться842007-06-25 21:37:43
-Сим-сим,откройся-шептал он.
-Приятель,ты обкурился что ли?-спросил Билли,с интересом глядя на него
-Кто.......я??????-"изумился" Тре,почему-то смотря мимо друзей.-Да не...я...просто
У него из кармана выпал пакетик с марихуаной.
-Гавнюк.....-прошипел Майк-и с нами не поделился.Оставим его здесь.
Тре схватил веник и попытался сесть на него.
-Я знаю,я могу летать!!!!!-закричал он,поднимаясь с земли.-почему она не летит,Гарри!!!!Я что-то делаю делаю не так???
-Может лучше не стоит-протянул Билли,с сомнением,глядя как Тре раз за разом пытается оседлать метлу.
-Да лан.....чё с ним будет.-махнул рукой Майк и поднял с земли дурь-пошли,а то я уже жрать хочу.Давай закажем кальмаров в сырном соусе.
И двое "преданных друзей" пошли в гостиницу.
-Ну,чё уставился,очкарик? Может поможешь всё-таки?!!..........
Поделиться852007-06-25 21:58:00
AC/DC
-Ну,чё уставился,очкарик? Может поможешь всё-таки?!!..........
- .....
- Гарри, мать твою, Поттер!! Я с тобой разговариваю!!
- .....
- И не делай такое лицо! Почени мою метлу лучше!!!
- .....
-Ээм... Мистер... вы умеете с деревом говорить?
Тре,протягивая веник дереву, обернулся... и обнаружил, что сзади него кто-то стоял (чудо-травка хорошая была, и поэтому Тре не мог ничего разглядеть на расстоянии 45 см)
- Шооо???? Я донт спик рашн....
Поделиться862007-06-26 02:09:14
......
- Да хватит тут на русском материться... Я твоя не понимай!!! Фирштейн!!!
........
- Щас договоришься у меня... У мну есть чудо-метла... Щас как тресну так очки в 2 кармана положишь!! ...
........
-Че-Че????? Это ты мне!!!!!!!!! Получай Харя Потник!!!!!!!!
С диким ревом Тре кидается на мусорный бак и начинает его грызтть.... Тута возвращаются Билли и Майк.... Тре тем временем с криком" Я Тайсон!!!!!!!" Отгрызает ухо.. т.е ручку у мусорки!!!!! Фсе!!!!! Выплевывая ручку Тре засыпает.......
Поделиться872007-06-26 12:39:44
-Бля....Майк,ну ты даёшь.Наблевать на ковёр перед призедентским номером,так не каждый сможет.
-Чё, я виноват,меня каким-то дерьмом накормили!!-взвился Майк
-А до туалета,никак было не добежать??-вспылил Билли
Тут из окна гостиницы выунулся управляющий:
-Пошли вон,бомжи сраные!!!Только суньтесь ещё сюда, и вам охрана бошки поотрывает!!!
-Чё ты там прокрякал,старый хрыч???!!-взбесился Билли-Да я в месяц больше зрабатываю,чем ты за лет за пять!!!!
-А ну да конечно....я сказал валите отсюда!!!
-А вот хрен!!Мы здесь спать будем....
С этимим словами,билли сел возле мусорного бака,рядом со спящим Тре.
-Фу....Майк.Прекрати рыться в помойке.- произнёс Билли,отмахиваясь от объедков-Тебя только что тошнило по-моему.
-Да,но я ещё не наелся.-ответил Майк-Хочешь гамбургер?
В голове у Билли родилась идея.
-Давай.-согласился он и взял наполовину протухший гамбургер.
-Эй ты,мразь недоделаная,высунься в окно-крикнул Билли
Из окна высунулся Буш.
-Да. Кто меня звал?
В ответ ему в физиономию полетел гамбургер.От неожиданности он покачнулся и вывалился из окна.Раздался сочный шлепок и гринов обдало внутренностями теперь уже экс-призидента
Билли и Майк,отряхиваясь, медленно приблизились к телу.
-Ты при жизни был жопой и сейчас выглядишь не менне отстойно-медленно произнёс Билли.
-Ну и хрен с ним-сказал Тре и поднялся с земли-Пошлите лучше в бар!!!!Отметим это событие!!
-Пошлите-согласился Билли и вытащил у Буша из кармана бабло,быстро подсчитал,и грины спешно покинули место преступления...
Поделиться882007-06-26 14:10:39
AC/DC
жжёшь!!!
Поделиться892007-06-26 14:20:25
Maria Ага.......пасиб :prankster2:
Поделиться902007-06-26 15:24:03
*чет мы место дислокации мало меняем.... Из бара в бар....*
Поделиться912007-06-27 01:13:37
Guns$Roses Ну дык... А Грины Больше нигде не бывают...
Добравшись до бара парни сели за стойку....
"Какой то странный бар" - подумал Билли...
"Да уж.. Ты прав" - подумал Майк...
Тут они совсем охренели - "БиЛЛи - Мы можем читать мысли друг друга".... Тут в их головах послышалось блевание... Это Тре мысленно выблевывал все что выпил за 2 дня.... А мысленнно потому что ему было жалко расставаться с таким количеством бухла в желудке...
Поделиться922007-06-27 16:49:49
"ЕЙ, мы же в москве! может пойдем прогуляемся" - предложил Джейсон прижимая к себе тот самый костюм кенгуру..
Поделиться932007-06-27 20:13:06
*Чё,опять в Мавзолей? *
Решили они в местный музей сходить,на русско-народное творество поглазеть.
Идут себе идут и вдруг останавливаются перед огромным белым зданием с огромным российским флагом.
-О....это наверное самый главный музей у них-восторженно предположил Тре Кул
-Пойдёмте,глянем чего там интересного-предложил Билли,и грины двинулись.Но подойдя к воротам здания они обнаружили,что те закрыты.
Более того,на них висела какая-то табличка.
-Тре,можешь прочитать,что здесь написано,ты ж вроде говорил,что русский изучал.-попросил Билли
-Да?-изумился Тре Кул (чего только по пьяни не скажешь) и решил наврать,а то,блин,не отстанут-эээ.....ну здесь написано типа.... вход с собаками запрещён...во-"прочитал" Тре Кул,что на самом деле читалось как:Московская Государственная Дума
-А...ну тады полезли-успокоился Билли.
Грины с Джейсоном перелезли через забор и двинулись к входу в здание....
В это время в кабинете главного охраника раздался тревожный сигнал,возвещающий о том,что на теретторию проникли чужие...
Поделиться942007-06-27 21:32:33
....И в думе начала орать сирена "АЛАРМ!!! АЛАРМ!!!!". Пока в думу ехал отряд спецназа, грины шли по длинному каредору...
- Мммм...... хочу жрать.... - бромямлил Тре.
- Извини, Тре,но ты последюю бутылку водки прикончил....
- Я не про водку.... я ВООБЩЕ есть хочу...
- да??? С чего эт вдруг? Я то думал ты одно пиво и водку жрёшь!-удивился Майк.
- Майк, релакс, мы уже 2-ой день в России и так толком и не поели, только напились в зюзю..
- Лааадно... пошли искать буфет...
а в это время.......
Поделиться952007-06-27 22:14:45
А в это время,многоуважаемый В.В.Путин захотел пописать.Конечно передвигаться по зданию думы,следовало в сопровождении охраны,но президенту было лень вызывать кого-то,да и к тому же хотелось наконец-то сходить в туалет,без чьего-либо ведомства....
-Блин...по-моему у них тут нету буфета....вообще странный какой-то музей.И почему у них тут всё закрыто?- задумчиво спросил Тре Кул расхаживая вместе с Билли и Майком по поустынным коридорам
-Потому что сейчас 4 ночи,дурень-нетерпеливо ответил Билли-чёрт.....я ща описаюсь.где у них здесь туалет?
Впереди показалась табличка,какая во всех странах обозначает что за дверью находится туалет.
Билли не помня сюда рванул вперёд,оттолкнув Майка,который со словами"Я тоже хочу"ринулся туда же....
Наконец мистер призедент,с облегчением обнаружил спасительную дверь туалета.Изнывая от нетерпения он дёрнул за дверную ручку....но она не поддалась.Удивлёный президент повторил попытку,но снова поторпел поражение.Внезапно
из сортира доннёся чей-то обкурееный голос.
-Слышь,блять,урод....от.......сь я здесь сру!!!
Президент от неожиданности президент подёргал дверь ещё раз.
-Не,б..ты ох....л??? Пошёл в жопу!!Занято!!!!
Путин в третий раз(от тупости наверное )подёргал за ручку.
-НУ БЛЯ МАЙК!!!!!!ТЫ МЕНЯ З..........Л!!!!!СУКА......ЩА ВЫЙДУ И
-Простите-вежливо осведомился президент-а кто здесь??
Внезапно за дверью стало очень тихо.
-Майк-тихо донеслось из-за двери-это не ты чтоли.Ну хорош придуриваться.Дай посрать спокойно.
-Нет это не Майк.-услышал Билли чей-то незнакомый и твёрдый голос-Это призедент Российской Федерации.А вы кто?........
Отредактировано AC/DC (2007-06-27 22:15:48)
Поделиться962007-06-27 23:22:42
AC/DC
.....Вы ведь по-английски говорите?
- Ээээ...эээээ.... йееес...... * фааак *
- Так кто там??
- Ээээ... ээм...Б... Д... Дж... Кх... Ёпрст...... Бл...Ск.... Джордж... Буш?
- Ооо... Джордж! Хау ду ю ду?
- *Мужыыыык, дай посрать а?* Файн, йес..... Ай эм ту бизи хер....
Поделиться972007-06-28 11:00:11
Мистер президент ужасно обрадовался такому гостю!
Он побежал к своим подчиненным.
-- Почему вы меня не предупредили о визите Буша, А?
2 - е людей переглянулись.
-- Немедленно приготовте все для гостя!
тем временем в туалете...
-- Ты, гребанный кусок мяса, что мы теперь будем делать? - Майк выпнул дверь кабинки и яростно смотрел на бесштанного Биджея.
-- Ну... Бежим!!!!!
Они выбежали, взяли тре, нюхавшего в углу коку, и понеслись прочь из этого "музея". Следом за ними прыгал джейсон.
выбежав на улицу они увидели что дом окружен, повсюду летают вертолеты, ездят танки.
-- Фак, я хочу к маме! -- сказал Тре, и засунул палец в рот.
-- Не дрейфь, прорвемся!
тут у гринов в руках оказались базуки, автоматы и гранатки.
Поделиться982007-06-28 15:16:29
Ата-а-ас,братцы-крикнул Тре.Я рембо.Но пасаран.На барикады,вперёд.
Билли,качая головой:что скажешь Майк.
Скажу,что покурю.А у тре опять детство в штанах заиграло.
Поделиться992007-06-29 12:24:42
Тре Вытащил из пояса бомбу и кинул в отряд, затем парни переглянулись и бросились бежать.... Они поймали тачку. Внутри сидел горячий восточный тип.
-- куда вам? говорил небритый бухой дядька примерно таким же гринам.
Они переглянулись..
-- O, hello, to.... airport! yeah!
-- че?
-- Airport!
Хачик просек что они иностранцы и сделал вывод что у них много денег с собой... Он....
Поделиться1002007-06-29 12:27:44
Решил поговорить по душам с Тре и вытащил нож.Тре почему-то начал танцевать и загружил,ну,этого,как так,х-хачика...