Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Бесконечный рассказ

Бесконечный рассказ

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Кто-то позвал санитаров.Пришлось забрать их в клинику...

0

62

утром в клинике.
биджей:ммм......ооййй.... Хде Я??
майк:УУУУ.... Хто Я?
тре: ААААААААААААА!!!!кто вы??!! *падая с кровати*
джейсон: хррррр.... *он спал завернутый в костюм кенгуру так как мертвой хваткой сжал его и не отдал санитарам, от грохота тре он тока причмокнул*

0

63

-А он кто????? -Джо начал тыкать пальцом на спящего Джейсона
Майк взял капельницу, подкрался к Джейсону и громко крикнул:
-ТЫ КТО??????
Джейсон с перепугу проснулся.
-АААА????
-КТО ТЫЫЫЫ???-Майк угрожал Джейсону капелницой.
-я???
-НУ НЕ Я ЖЕ!!
И Джейсон погрузися вспоминать, что было ДО того как он проснулся....
-Так... Билли... Майк.. Тре... Билли.... Шарик.... Вино... Водка... Кенгуру..... ВО!!! ТОЧНО!!! Я КЕНГУРУ!!!!

Отредактировано Maria (2007-06-13 21:49:59)

0

64

--мля, ты что-то не очень похож на него. Ты человек-кенгурук! - Тре посмотрел на джейсона, сжемающего костюм.
-- ТОЧНО! билли с майком согласились в один голос.
-- Ладно, пох. -- Джейсон был согласен и отрубился нафиг.
тут в палату входит санитар...

0

65

"Так все приготовились!"-крикнул доктор
"А чё щас будет?"-осторожно спросил Билли Джо
" А щас мы на вас опыты будем ставить!!!!!"-и доктор заржал как безумный,впрочем.если учесть где он в это время находился,скорее всего именно таким он и являлся.
"млять....я щас в штаны наложу"-пропищал Билли и согнулся пополам(тошнило аж от страха бедного)
"прекрати это делать,меня ща тоже вырвет!!"-не удержался Майк и принял туже позу...
Доктор быстро побежал за охраной,но естесвенно,когда те ворвались в палату,грины уже сделали ноги,только вот Джейсона он позабыли....

0

66

Да,они решили за ним потихую прийти ночью.Да ещё для смака поломать пару коек.

0

67

Да, но до ночи еще куча времени....Так что они решили ся чем-небудь занять...

0

68

Wicky Привет! :)

Wicky написал(а):

Да, но до ночи еще куча времени....Так что они решили ся чем-небудь занять...

Поэтому грины решили пойти в бар и напиться вдребезги. Мало им было прключений :crazy: К тому же- не в трезвом же  состоянии  лезть ночью в психушку!

Отредактировано AC/DC (2007-06-15 21:31:34)

0

69

ну они тихо себе сидели, потягивали Русскую водку. (да-да!) Потом устроили небольшое шоу в баре. Посмотрев на время (01.00 AM) они решили что пора добираться до больницы. Но перед этим они заскочили к своему старому другу, чтобы взять всякое оружие. Но так как все кончилось, им пришлось взять Водяные пистолеты и автоматы, водяную базуку и бластеры для игры в вампиров :lol:
Взяв всю эту аммуницию, они смело, но слегка пошатываясь отправились в путь

0

70

AC/DC написал(а):

Wicky Привет!

Приветик
Но по дороге они решили опробывать оружие...Оказалось оно было наполнено не водой, а ... водкой :D

0

71

тут все обрадовались и выпили всю воду-водку.... потом поползли к больнице...  "Как мы круто ползем" - думали они... правд через 5 километром оказалось что не в ту сторону....

0

72

завернулись, проверили, чё там было в бутылке... и, поняв, что явно НЕ ВОДА, поползли обратно... приползают и видят табоичку: "Направо пойдёшь- к тёлкам попадёшь, налево пойдёшь- в армию загребут, а прямо пойдёшь- на концерт в Россию попадёшь"... думали-думали... и решили! Пойдём-ка мы...

0

73

Что такое Россия? спросил Тре
-- О! Россия это клевое место. Там медведы ходят по улицам и много-много русской водки. А еще телочки ничего!
-- Медведы? Водка? Женщины?? Тогда мы точно попалзем в россию! А там армия есть?
-- ну наверно! -- Билли Задумался...
И тут перед ними возник сказочный посол Спиридон, ударил каждого палочкой по голове и они очутились в россии. Ночью. Прямо по среди красной площади :)

0

74

Ленин,ленин,подумали они...

0

75

И вдруг они услышали голос (как из жопы  :) )....
-Ребят...-Майки чуть не усрался,-...

0

76

И из Мавзолея к ним выполз Джейсон. Как он там оказался,так и осталось неизвестным.Но всё же ребята были счастливы,что теперь им
не придётся лезть в психушку и они,конечно же решили это дело отметить. :rolleyes: Но на беду все магазины и бары уже давно были закрыты
и и они решили сами достать себе выпивку,то бишь ограбить магазин :crazy:

0

77

И вот они как-то пролезли в какой-то мелкий гастрономчик.Они там начали бухать,кидатся продуктами ...

0

78

А тут из-за прилавка к ним выползает Медвед с криком "Превед!!!!" и лезет обнимать Билли.... Майк хватает колбасу и кидается в Медведа... С орами и матом все вылезли обратно на Красную площадь... Тока отдышались - А тут Пушкарева Е.В. подкатывает....

0

79

стальные скобы,ужасные очки и старые поношенные изрядно вещи...
-ААААААААААААА...чудовище!!! - закричали ребята,хотя у них самих вид был не из лучших:четыре грязных,шатаящихся существа,в больничных сорочках,босиком,грязные, в земле,один из них в руке держал надгрызаную палку колбасы,другой был обсыпан толи мукой толи сахаром,два остальных (один рыжий другой черный) имели на голове довольно странные прически и ужасно выпученные глаза...

0

80

пушкарева и медвед очень напугались. Тут послышался звук сирены, видемо ехала доблестная российская милиция. Парни никак не отреагировали, сидели кушали варенье. Менты забрали медведа и пушкареву и уехали. 
-- я спать хочу -- сказал майк и лег на мешок сахара.
-- не, так дело не пойдет-- Билли вытащил из штанов кредитку. -- Мы пойдем в гостиницу!

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Бесконечный рассказ