*подожди,они пока ещё не стали группой *
Sorry
подошел к чувакам из группы...
и говорит:давайте я его на коллекцию марок обменяю...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Бесконечный рассказ
*подожди,они пока ещё не стали группой *
Sorry
подошел к чувакам из группы...
и говорит:давайте я его на коллекцию марок обменяю...
Мужики на удивление оказались коллекционерами и обменяли бедного Билли на марки,словно ненужную вещь....
-Ну давайте же его сюда!!!!-Майк от нетерпения уже подпрыгивал. Кто-то из членов команды подошёл к барабанам за которыми прятался Джо
и...... не тут-то было!!!!!....
-Что?Попались падлы???!!!- выскочил Билли держа в руках пистолет-ХАХАХАХА.....Думали променять меня на сраную коллекцию марок?Неудачники.....кстати Майк вас надул с коллекцией,нет у него нифига....Лан,дурни,а теперь побросали на пол ,всё, что у вас есть.....
и кто-нибудь принесите мне пивка,а?А то что-то жарко очень стало....
-Да,уроды...быстро отдали нам всё самое ценное!!!!-крикнул Майк и вытащил автомат
-А то щас расстреляю здесь всез нахрен!!!-неожиданно появился Тре Кул с базукой
-Ну,и что будем делать-поизнёс кто-то из группы.........
"Сдавайтесь" - откуда ни возьмись прискакал Тре(Именно прискакал - где-то он умудрился раздобыть кенгуру)... Билли аккуратненько собрал у группы все инструменты... "Ну вот - теперь есть на чем играть" - радовался он..... Парни сели на кенгуру - и поскакали...
Тре не устроил барабан:он состоял из банок,тарелок и вилок...
*лол, люди, я чуть не здох от смеха *
*Да уж,понаписали мы тут бред полный *
Тре не устроил барабан:он состоял из банок,тарелок и вилок...
и вообще-это был складной бар
Да,там всегда в бочке хранилась фляжечка виски...
фляжечка виски, которую тут же распили Тре и Билли...
Они пили,а Майк,которого побили,смотрел на них и завидовал.
Но он недолго завидовал,так как нашёл в сумке у кенгуру огромную бутылку шампанского!!!!
вот это бухло" подумал майк, и сголодухи начал локать шампанское. допив, он швырнул бутылку в ближайшую стену.
Тре попал под пьяную руку Майка.Немного поцарапался,но не страшно.
Ну да не страшно.. :acute: ...кровища хлистала так,что там уже всё затопило......
А кровище лилось прямо из груди Тре.... Тре был в шоке....но до него допёрла одна вешь.... Он растегнул свой розовый пиджак и вынул оттуда "раненую" бутылку вина... Но Тре решил что с него хватит и....
.......Тре решил что с него хватит вина и что пора перейти на пиво
Фу,какая гадость,подумал он вдруг.И если подносил кружку,его воротило.
но он не мог оставить такое добро пропадать и все же пил и пил,и это начинало его забавлять,в то время как ребята приставали к кенгуру с бутылкой и настойчиво просили его:шарик,выпей,шарик,фас,ату,шарик,мать твою! ну шааарик.....ты нас уважаешь?!!
Шарик-то уважал,но молчал.Он был партизаном.Штирлиц мать вашу...
--Эх, была не была! - сказал Шарик. -- Тащите РУССКУЮ ВОДКУ!!!!!
Они уставились на него от удивления, но потом бегом побежали кенгуру за водкой.
Шарик вылезал бутылку, развеселился, снял наконец-то дурацкий костюм кенгуру - это оказался Джейсон Вайт, взял насильно биджо и начал его танцевать
Но так как они были пьяные в хлам, то просто лежали на полу и дрыгали ногами, думая что танцуют...
Бесконечное стихотворение | Общий трёп | 2007-08-26 |
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Панк.Что вы понимаете под этим словом и к какому варианту относитесь? | Общий трёп | 2007-08-26 |
забавна | Общий трёп | 2018-03-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Бесконечный рассказ