А вообще - у каждого свое мнение... Мож еще Pole и AC/DC окажуться правы..
Я всегда права.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » CALIFORNIA GLUM FEST 7 июля Москва Green day
А вообще - у каждого свое мнение... Мож еще Pole и AC/DC окажуться правы..
Я всегда права.
Pole Во блин самомнение...
Это не самомнение,это прикол.
Полазив по хреновой куче форумов и сайтов с полной уверенностью заявляю - ГРИНЫ НЕ ПРИЕДУТ ЭТИМ ЛЕТОМ В МОСКВУ!!!!!!! Инфа 100%... Так че можем пока расслабиться и копить деньги...
А откуда они-то знают.Прям 100%.
Pole Фома неверующая... Да потому что если бы Грины и собрались в Россию об этом бы было написано на офиц. сайте... там ниче нету... И еще народ слал письмо менеджерам - в этом году точно не приедут...
даже то что написано в РОлинг Стоунс этоже лажа? они воообще не приедут???
*MiStErIA* Лажа.... Ролинг ваще в последнее время меня сильно разочаровал... Короч хто не верит идите на idiotclub.ru ....там админ слал письмо и получил довольно исчерпывающий ответ...
да, я это читал, уже давно... Печально, мля!
ShasterДаа... хотя хорошо что не этим летом... Я бы не смогла приехать...
Фома неверующая
Как раз верующая.Ну,тогда в следующем приедут точно.
хотя хорошо что не этим летом... Я бы не смогла приехать...
Это точно.Я тоже.
Ну,тогда в следующем приедут точно
Будем надеяться...
А ты приедешь?
если в следующем году онм выпустят свой альбом,то приедут в лучшем случае в 2009...в поддержку как раз таки нового альбома.Посмотрите реально на веши.
Ну да......когда-нибудь они уж точно приедут.
А ты приедешь?
Естественно... Такое я ни в жизни не пропущу!!!!!!!
то приедут в лучшем случае в 2009...
ддааа .. дожить бы блин...
Такое я ни в жизни не пропущу!!!!!!!
Это хорошо.
приедут в лучшем случае в 2009
А вот это очень плохо.
Зашла случайно на сайт эмо! Что про Гринов пишут - чуть не умерла... Цитирую - " эти старички еще очень ничего"... " фуу... Гринов так уже заездили, что слушать противно".... " А что Билли разве не отец Билла из Токио Отель?" ( валялась пад сталом... ) " А Билли переспал с Юлей Волковой из Тату и они даже песню записали!!!!!" ( потом реально ссылка песни шла...)
Короч я в тааком шоке что не передать словами...
" А что Билли разве не отец Билла из Токио Отель?"
:swoon: .....а чего удивлятся,сходство-то очивидное....... блин,ну тупые,в каком надо быть состоянии чтоб написать такое,хотя можт они конечно стебались просто....
KitigreenKa
ужас какой...
" А Билли переспал с Юлей Волковой из Тату и они даже песню записали!!!!!" ( потом реально ссылка песни шла...)
ынтересно ынтересно
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » CALIFORNIA GLUM FEST 7 июля Москва Green day