RipJinx
ну как енто мы про него забыли!!он на всегда в наших сердцах!!особенно в рекламе овсяных хлопьев!
голден) хехе...
а два- Beatles-это не жуки... beetles-вот это жуки..... Beatles от слова beat-музыка.. во!
это вот мне было сказано Марией)
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Билли почти Рок-Икона
RipJinx
ну как енто мы про него забыли!!он на всегда в наших сердцах!!особенно в рекламе овсяных хлопьев!
голден) хехе...
а два- Beatles-это не жуки... beetles-вот это жуки..... Beatles от слова beat-музыка.. во!
это вот мне было сказано Марией)
Rebel
Ну знач такие тупые редакторы что печатают статьи с ошибками!Редактуру на мыло!!
Beatles произошли от жуков и от beat Их, ксати, много где жуками называют
ни ведь и распались от того что столкнулись с жестким протестом панка 70х
НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите вы все!!!!!!! Харе блин флудить...
по-моему тема себя исчерпала...Билли лучше всех...и точка :close_tema:
Настоящая музыка появилась после The Beatles
Это всё равно,что говорить про Sex Pistols.НАДОЕЛО.И ЭТО ПРАВДА!
Отредактировано Pole (2007-03-26 15:55:00)
Это всё равно,что говорить про Sex Pistols.НАДОЕЛО.И ЭТО НЕ ПРАВДА!
тебя так достала эта группа?
Просто,про них так много трепят...и т.д.и т.п.
Знаете,я понимаю тема эта давно уже себя исчерпала,но я ДО СИХ ПОР не могу понять по какому принципу составлялся этот список??И почему все старые культовые рокеры оказались в самом конце,а новые,ещё, не успевшие ничего толком сделать(грины,понятно,не в их числе),в самом начале??Вот убейте,не могу этого понять.Разве только составлял его человек,вообще не разбирающийся в музыке.
AC/DC
на все 100000000000% с тобой согласна. это не честно. составляют какие то дебилы даёшь курта коМбайна на первое место!!!!!
Maria Во во!....
Правда,Курт и так на пятом,но реально не понимаю,чем тот же самый Пит Вентц лучше Игги Попа? или Сида?или того парня из рамонес??Ващее...
Кульно!!!
Праздники | Общий трёп | 2008-05-13 |
Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Билли почти Рок-Икона