а..по напечатонному . тутт круче бильки нетааа ....)), а я вчера села , послушала гринов ..и подумала ....мля !!!а че не первые ??!!
Билли почти Рок-Икона
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться422007-03-19 15:37:05
ая не знаю людей которые на 1-2 местах
Поделиться432007-03-19 15:41:15
На втором Дэйв Грол...енто бывший барабанщик Nirvana и ща он ещё вокалист и гиторист Foo Fighters...а на первом...я тож не зна кто...
Поделиться442007-03-19 15:46:10
говорилось уже ..чувак из эйсидиси
Поделиться452007-03-19 16:47:21
когда-то в моде были концерты Бетховена для ф-но...
Shaster,не надо про классическую музыку-это святое.Если бы не было её,то не было бы ни панка,ни ....да вообще бы ничего не было.И концерты Бетховена были,есть и будут популярны.
С Rebel вообще не согласна.
Поделиться462007-03-19 23:20:31
Если бы не было её,то не было бы ни панка
нихуясе..
Поделиться472007-03-20 06:27:45
Pole
Если бы не было её,то не было бы ни панка,ни
вот это действительно капец)
Бетховен сидел,сочинял сонату №14 do-diez minor и думал о панке и о будущем.....?
Поделиться482007-03-20 10:31:03
Должна заметить,что Бетховен написал не только Сонату №14(больше известную как лунная),но и много других произведений(он их создавал до самой смерти,даже когда оглох).
Подумайте сами:если бы когда-то люди не придумали музыкальные инструменты и способы игры на них,то человечество жило бы бес ныне существующих направлений в музыке,ибо на то она и есть музыка,что строится на игре на музыкальных инструментах.
Если всё,что я сказала не правда-опровергните меня.
Поделиться492007-03-20 11:58:59
Pole
то, что написал Бетховен, я и сама знаю-его санаты я слушала еще года три назад и слушаю до сих пор, как Баха или того же Моцарта... мне нравится Sonata №5 do minor , кусок Finale (Prestissimo) вообще без комментарий. То, что он писал, когда оглох-я тоже знаю, МХК был мой любимый предемт когда-то
тем не менее, речь здесь не о музыкальных инструментах... если вспоминать, то первым инструментом было отнюдь не фортепиано Бетховена, а флейты или бубны у скоморохов или шутов. Но смотри на вещи реальными глазами: от Баха или Морцарта панк не пошел. направления зарождаются отдельно,под влиянием соц. и полит. факторов и прочей дребедени. а музыка в целом тут ни при чем. кстати, так нелюбимые тобой готы тоже пошли от паков, когда разделились их точки мнения... но панки от классической музыки?? гон. скорее от рок-н-ролла---и то больше поверю
Поделиться502007-03-20 15:33:03
Панк пошёл от одного,готы-от другого,но начало-то у них общее:классическая музыка.
Поделиться512007-03-21 12:15:42
а если еще глубже копнуть от древнеязыческих плясок ...
Поделиться522007-03-22 00:22:17
Ну вы блин даете....
если еще глубже копнуть от древнеязыческих плясок
тут ваще падсталом..
Поделиться532007-03-22 15:06:35
Смешно,понимаю.
Pole
то, что написал Бетховен, я и сама знаю-его санаты я слушала еще года три назад и слушаю до сих пор, как Баха или того же Моцарта... мне нравится Sonata №5 do minor , кусок Finale (Prestissimo) вообще без комментарий. То, что он писал, когда оглох-я тоже знаю, МХК был мой любимый предемт когда-то
тем не менее, речь здесь не о музыкальных инструментах... если вспоминать, то первым инструментом было отнюдь не фортепиано Бетховена, а флейты или бубны у скоморохов или шутов. Но смотри на вещи реальными глазами: от Баха или Морцарта панк не пошел. направления зарождаются отдельно,под влиянием соц. и полит. факторов и прочей дребедени. а музыка в целом тут ни при чем. кстати, так нелюбимые тобой готы тоже пошли от паков, когда разделились их точки мнения... но панки от классической музыки?? гон. скорее от рок-н-ролла---и то больше поверю
Вобщем я не могу понять ход твоих мыслей:типо панк просто опа и появился;классическая музыка сама по себе,а остальное-само по себе.Приходит сразу фраза на ум:"Котлеты отдельно, мухи отдельно".А какже то музыкальное наследие,которое оставили нам великие классики(несчастный Бетховен,в гробу так и искрутился).Я,например,не мыслю современную музыку без классики.Вобщем я не знаю,что ещё сказать.Гении рождаются раз в 100 лет,а другие благодарят их за это всё оставшееся втемя.
МХК-замечательный предмет,но,знаешь,я это называю "голопам по Европам".У меня тоже основа будь здоров:сначала музыкальная школа(но это фигня),а потом музыкальное училище,-так что если тебе нравится классическая музыка,то можем поговорить на самом высоком уровне(можно даже тему создать).
Поделиться542007-03-23 07:36:39
Pole
я думаю, как думала. не считаю классику корнями панка. все.
А МХК у нас преподавали превосходно. даже так, что я до сих пор все могу вспомнить, хотя оно кончилось, как предмет изучения, далеко в 8ом классе.
Поделиться552007-03-23 16:19:42
KitigreenKa, пасиб )
Поделиться562007-03-23 22:51:59
Настоящая музыка появилась после The Beatles..хехе
Помните как Билли Джо сказал: они были первыми панками
Поделиться572007-03-23 22:54:37
появилась после The Beatles
ну я могу посмпорить, но не буду....
хотя и могу согласиться одновременно
они были первыми панками
Битлз?? Панк??? Нифига!!! Это чистый Rock'n'Roll!
Отредактировано Maria (2007-03-23 22:55:26)
Поделиться582007-03-24 02:31:30
да люди???че вы мудохаетесь??!!!!Панк ваше от Адама и Евы пошел!!!если бы не они музики вообше бы не было!!!!ведь они ПЕРВЫЕ люди!!не кому было бы сидеть и придумывать различные направления!!!!Вива ля Адам и Ева!!ЕВА НОТ ДЕАД!!!!!!!!!!!!!
они были первыми панками
Ну в какойто степени да..но сдругой стороны,они ведь и распались от того что столкнулись с жестким протестом панка 70х...их солнчечный рок-н-рл не выдержал натиска тяжелого и мрачного(я имею ввиду моральную основу панка) панковского направления...а жаалко....просуществовали Жуки чуть больше десятилетия,а мир их до сих пор помнит и чтет...и будет чтить ше долгое время..
Поделиться592007-03-24 02:46:30
RipJinx
ох, зря ты битлов жуками назвала, ща Maria возмущаться будет) они же не как "жуки" переводятся)
гыыы... вива ля Ева!
вы забыли про Элвиса... фак, как можно забыть про Элвиса?! ругаться буду.
Поделиться602007-03-24 02:56:50
вы забыли про Элвиса...
ну как енто мы про него забыли!!он на всегда в наших сердцах!!особенно в рекламе овсяных хлопьев!
они же не как "жуки" переводятся
опа...везде читала именно этот превод...