плакат - темный, ниче не видно будет.......
маркером каким-нить ярким...или замазкой))гы..
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Базариво. Сезон 2
плакат - темный, ниче не видно будет.......
маркером каким-нить ярким...или замазкой))гы..
ну не знаю.... это у меня проблем № 1...
это у меня проблем № 1...
хорошо живёшь, если проблема где поставить афтограф для тебя №1
Канечно № 1, а о чем мне еще думать??? Раз в жизни может я их только и увижу и уж точно нельзя про*бать автограф! Потом уже мне его никто не даст...
а о чем мне еще думать???
ну кто знает))
даж я не знаю поэтому я думаю об этом.... Люди, большая просьба, если у кого какие идеи есть, скажите плиииз...............
ну ясно всё с тобой ))))
а нам вот сёдня жулик домой звонил ...я терь об этом сижу думаю..
не, ну я еще думаю, как бы мне не ходить ща в магазин... очень уж лень
нам вот сёдня жулик домой звонил
ээээ, не понял.... че звонил-то???
че звонил-то???
ну трубку подняла бабушка и разговаривала с ним...короче он представился моим двоюродным братом(её внуком) и сказал, что попал в аварию, разбил ветрину и подрался с кем-то и терь ему нужно 15 тыс. чтобы не заводили уголовное дело против него...
Stacie ааа.... понятно... щас так часто разводят людей всекие твари... Ну вы-то хоть не поддались?
Ну вы-то хоть не поддались?
ну бабушка перезвонила "ему"(тоисть не ему, а настоящему внуку своему, не зна как прально выразиться...) и он сказал, что у него все впорядке, эт нас типа обманули...
Stacie вот, вот так и надо делать в таких случаях... просто эти твари надеются на то, что люди в состоянии шока не станут перезванивать "реальным людям", а сразу им денежки кинут... Вы - молодцы, что не поддались
Minority ага...да такого и прост случится)))чтоб ветрину разбил, да подрался...и ещё у бабушки деньги стал просить...
Stacie типа примерный мальчик... )
Minority не совсем... ...просто не в этом случае...и он уже далеко не мальчик...ему за 30..
Stacie
не на того попали) А на счет "за 30"... вон Бильке скока уже, а он и щас любую витрину в хлам)
А на счет "за 30"... вон Бильке скока уже, а он и щас любую витрину в хлам)
я ваще-то не про то опять-таки)))прост исправила тя по поводу "мальчика")))
Stacie да я всех "мальчиками" называю, в независимости от возраста Просто это звучит как-то ласковее, чем "мужик"
да я всех "мальчиками" называю, в независимости от возраста
вне зависимости от возраста и пола
а старички для тя тож - мальчики?
бывает и такое.......
старички для тя тож - мальчики?
ну.... вот када у нас раньше у подъезда, за столом, всё старичье тусовалось, я обычно говорила: "О, мальчишки с девчонками собрались"
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Базариво. Сезон 2