Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Базариво. Сезон 2

Базариво. Сезон 2

Сообщений 241 страница 260 из 715

241

У нас тока есть УП - это усная практика.... А ваще это должно с техникой что-то связано быть...У мну прост у знакомого в техноложке такой кажись есть предмет...

0

242

А вот оно что.Понятно.

0

243

Мляяяяяять......кто-нить щас смотрит Евровидение? Вот это ПОЗОР!!!!  :( Я про мудака,который от России выступал, не знаю, как этого кретина
зовут....БЛИН песня ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!! :mad:  :(  всё не могу больше смотреть этот чёртов конкурс...сборище бездарных идиотов,попсятников.... :O  :mad:  :mad:  :tomato:
Ой,блин, когда за Украину будет этот трансвестит выступать,боюсь я этого не выдержу.....какже я ненавижу попсу!!!!
Блин...извините меня конечно, я не патриотка своей страны, но меня уже это реально достало!!! :mad:

Всё сбжежала в свою комнату к гринам и кемиклам :)  :rolleyes:

0

244

AC/DC
хм... Как кто то сказал "Этот конкурс идиотов с каждым годом становиться всё тупее и тупее..."<<---И я с этим согласна.

Я вообще в этом году не смотрела Евровидение. От Латвии туда какие-то Бонапарты.lv поехали.... С итальянской песней... ну и пошли они нах.... Чтоб они там продули  :beee:

А то что этот трансвестит туда поехал, это ващееееее.... Люди ссума посходили!

0

245

AC/DC
Maria

а мне кто-то говорил, что от россии послали какую-то сраную позорную и никому не известную, собранную только что перед самим евровидением из 3х баб группу "Серебро", за которую ввалили бабла, чтоб они там тусовались и пели. песни- гАвнище, мне тут припевчик дали послушать... ндаааааааа... куда катится мир... одни уёбики.

ОО!!! ещё вспоминаю, как на каком-то евровидении (я эт говно не смотрю, подруга ржала-рассказывала) выступало сборище мужиков во фраках (не помнит за какую страну) и всю песню пели вот жто:
"We are the winners of eurovision. We are, we are. We are, we are" и так всю песню, размахивая руками... :lol: заняли 18 место  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

246

BiOBiDi написал(а):

"We are the winners of eurovision. We are, we are. We are, we are"

Это "скромная" Литва пела в прошлом году. Такое не забудешь  :lol:

BiOBiDi написал(а):

одни уёбики.

полностью согласна!

0

247

Maria написал(а):

А то что этот трансвестит туда поехал, это ващееееее.... Люди ссума посходили!

Да я вообще понять не магу: на что они надеятся, а???!  :crazy: Такое даже ради прикола на кокурс пускать нельзя, хотя это Евровидиние...блин,приколисты  :crazy:  :mad:
там сплошные...вот только что шведы были....видать сердючка там не одним педиком будет,этот шведский вокалист 100%пидор. :O  :/ ...блин,прям
как билл каулиц, может терь мода на педиков пошла? :/
Maria ты вообще правильно делаешь, что этот грёбанный конкурс....ладно, я тож всё смотреть не собираюсь, прост делать всё равно нечего

0

248

а он чё, щас чтоль идёт??? мляяяя... не буду телек лучш включать... ненавижу попсу, да и позор страны не хочу видеть... ну их нах..

Кстати, ща на музтв объявлен "месяц ЭМО" и второй день по вечерам идут серии о токио отэле и показаны фонатки из самых крутых фанклубов... нда... лучше б Гринам посвятили хотя б недельку... и нас бы собрали и снимали  :rolleyes:

0

249

Бля... Пипеееееееееееееееееееееееееец...я тут щас угорала...
Мои преды смотрят этот дибил шоу.... ёёёёёёё..... Украина- на всю Европу опазорилась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

BiOBiDi написал(а):

не буду телек лучш включать...

и не включай! ТВ- это зло!

Отредактировано Maria (2007-05-13 00:22:45)

0

250

Maria написал(а):

Украина- на всю Европу опазорилась

да......чесно говоря это даже было не смешно..... :swoon:  :swoon: ....никому

Россия как всегда...гавно гавном( извините за выражения :pardon: ) выступление ничего особенного собой не представляло....скукотищщща :(

Maria написал(а):

Эээ... А помоему он был похож на чувака из AFI.

не,не похож совсем....точно говорю:там самый настоящий пидор выступал,(я про шведа)......а мужик из AFI совершенно нормальный слава богу

0

251

AC/DC написал(а):

там самый настоящий пидор

ну пидор и пидор... и что? путь живёт себе там в Швеции...

AC/DC написал(а):

Россия как всегда...гавно гавном

хм.... знач мне повезло что я пропустила ЭТО

0

252

Maria написал(а):

ну пидор и пидор... и что? путь живёт себе там в Швеции...

да я про то,что он не похож на мужика из AFI  лан,забили :)

Maria написал(а):

хм.... знач мне повезло что я пропустила ЭТО

повезло :yes:

0

253

AC/DC
:crazy:

слышу из соседней комнаты что щас голосование будет.... на это надо посмотреть.... Какое страшилище выйдет на 1-ое место в этом году? :lol:

0

254

Maria написал(а):

Какое страшилище выйдет на 1-ое место в этом году?

ой....мне уже страшно :O  :crazy:  :prankster2:

0

255

мои страхи оправдались...победила сербия.... кто слышал песню,поймут меня :/

0

256

эм, я не слышал.
но я искренне рад за сердючкено 2 место! это круто! я так и знал что он всех парвет! :crazy:
ну и девченки молодцы, только вылупились из яйца, а уже 3 место!

А колдуна жалко...
Белорусию он кстати представлял...

0

257

AC/DC написал(а):

кто слышал песню,поймут меня

Слышала, мне как-то не очень

Shaster написал(а):

но я искренне рад за сердючкено 2 место! это круто! я так и знал что он всех парвет!
ну и девченки молодцы, только вылупились из яйца, а уже 3 место!

а я даж как-то и не расчитывала, что будут такие высокие места

Кста, мне на евровидение больше всего понра французы (так зажигательно выступали!а папа потом их ещё обозвал французкими гринами, сказал, что ему кажется, что похожи..хаха...) и болгары (такая песня интересная у них была и номер тож прикольный)

0

258

а мне шведы ..понравились.......

0

259

Stacie
Я согласна с тобой французы молодцы)))

0

260

FLOWER написал(а):

а мне шведы ..понравились.......

не видела их выступления...но внешне они мне понра.... они ведь рокеры?

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Базариво. Сезон 2