Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » аСоЦиАЦии3

аСоЦиАЦии3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

вдохновление

0

382

RipJinx написал(а):

Pole люди которые совсем не употребляют алкоголя по своим физическим и умственным показателям(был проделан опыт) отстают примерно на 5-10 процентов от тех кто в малых дозах употребляют сей напиток.а ещё алкоголь нормализует сердечную деятельность,предотвращает развитие простудных заболеваний а так же болезней пищеварительного тракта,и инфекционных заболеваний.научный факт.

Вот не надо из таких малодоказательных слов делать истину и пропагандировать алкоголь.Вот я не пью,но я же не дура.
А теперь я тебе скажу:"Когда мы едим, у нас в желудке появляется немного спирта(на столько мало,что трудно представить),который потом переходит в ацетальдегит,который необходим организму,но в больших дозах опасен и даже смертелен.Поэтому,когда человек пьет алкоголь,у него нормальная система функционирования перестраивается в паталогическую,работующую извращённо.И если вдруг этот человек захочет не пить,то новая система будет требовать подпитки энергии(алкоголя,который уже превратится в необходимость).Также алкоголь губительно влияет на печень,вызывая цироз,заметь,самая большая железа в нашем организме имеет протоки в желудок..."Ты ,конечно,можешь,думать всё,что захочешь,но,по-моему,алкоголь приносит в 10 раз больше зла,чем пользы.
И вообще вы про маленькие дозы нигде не говорили:то вам подавай ведро с холодной водкой,то крышу,с которой будет стекать та же самая водка.

0

383

Pole написал(а):

"Когда мы едим, у нас в желудке появляется немного спирта(на столько мало,что трудно представить),который потом переходит в ацетальдегит,который необходим организму,но в больших дозах опасен и даже смертелен.Поэтому,когда человек пьет алкоголь,у него нормальная система функционирования перестраивается в паталогическую,работующую извращённо.И если вдруг этот человек захочет не пить,то новая система будет требовать подпитки энергии(алкоголя,который уже превратится в необходимость).Также алкоголь губительно влияет на печень,вызывая цироз,заметь,самая большая железа в нашем организме имеет протоки в желудок..."

:O

0

384

Это что означает?

0

385

Pole
не знала таких сведений....

0

386

Я много чего знаю.И вообще я не дура,как некоторые считают.

0

387

Pole ну если забивать этим голову.. то действительно всем на свете заболеешь... Помнишь из "Трое в лодке" ? Когда зацикливаешься, то действительно можешь заболеть. Надо просто делать то, что хочется! Хочется пить - пей, кричать - кричи... плакать - плачь.

0

388

Pole во-первых: дурой тебя тут никто не считает!!! А если кто-то считает - я забаню его нахрен!!! 

И ваще если кто не заметил - У НАС АССОЦИАЦИИ!!! блин.. ну канешн - в болталке никто ниче не пишет - зато все остальное нах зафлудили!!!!

крыша

0

389

KitigreenKa написал(а):

крыша

сосульки

0

390

KitigreenKa написал(а):

дурой тебя тут никто не считает

Не заметила.Извините.
Rebel,